ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
You don’t want me, no (Нет, ты не хочешь меня) You don’t need me (Ты во мне не нуждаешься так) Like I want you, oh (Как я хочу тебя) Like I need you (И как я в тебе нуждаюсь) And I want you in my life (И я хочу, чтобы ты был в моей жизни) And I need you in my life (И мне нужно, чтобы ты был в моей жизни) The Pretty Reckless-You

***

-Ч-что там? -Здесь… лестница. Если кто-то был, то он забрался сюда по ней. Что вообще происходит? Кто приходил к тебе? Может, расскажешь? -Я лежала на кровати и потом увидела чей-то силуэт, включила свет, никого не оказалось. Потом свет начал мигать, потом потух и опять появился силуэт, только в окне, - я все рассказывала Тайлеру поникшим и тихим голосом. -И ты не увидела, кто это был? -Нет, не видела. Мне нужно найти Брендона или Алекс, так что, я пойду,- я уже развернулась, как Тайлер сказал, - Может это и был твой паренек?!- его голос был не таким, как обычно, с ноткой ревности что ли? -Я виделась с ним до этого, и он бы не стал так делать,- ответила ему я и пошла дальше. -Только скорее всего ты сейчас не найдешь своих друзей в доме, - опять окликнул меня он. -Почему это?! -Потому что, я видел как Алекс, Пит, ваши друзья и твой Брендон, садились в машину и уехали куда-то со словами «Полнейший отрыв на всю ночь! Не ждем нас народ» - начал говорить Тайлер и взмахивать руками вверх, -Так что, скорее всего, ты им тоже не так и нужна, -сказал Тайлер проходя мимо меня и задев немного плечом. Я обошла весь дом, двор, задний дворик даже посмотрела в гараже, но никого не нашла. Тайлер был прав, они забыли про меня и оставили одну, с полным домом незнакомы мне людей. Что мне делать, я не знала. Мне было страшно и обидно. Обидно за то, что мои лучшие друзья, сестра и парень оставили меня одну. Просто забыли, как про вещь. И жутко страшно. Тот человек мог оказаться в этом доме где угодно, а я даже не знаю, как он выглядел. И что бы я могла сделать этому сумасшедшему. Слишком много мыслей, много вопросов, на которые я не знала ответа, крутились у меня в голове. Я прикрыла дверь комнаты. Тусклый свет торшера, лишь слегка освещал комнату. Я оперлась спиной на стену и скатилась по ней от бессилия. Слезы просто не произвольно начали стекать по щекам. Мне было плохо. Я толком не могу ни с кем поделиться своей тревогой. Никого сейчас нет рядом. Стук в дверь. -Можно? – Тайлер зашел в комнату и закрыл дверь. -Оставь меня, - шмыгнув носом ,ответила я. -Я хотел извиниться, что повел себя грубо. Я не должен был так говорить, - я перебила его, -Нет Тайлер, здесь нет твоей вины. Ты открыл мне правду, и я поняла, что меня бросили мои же друзья. В доме полном этих пьяных, незнакомых людей. Этим, психом, который меня преследует, с этой постоянной паранойей, которая не дает мне покоя. Здесь нет твоей вины, и просто оставь меня, и я буду дальше думать, как мне разобраться со всем этим дерьмом!- когда я все высказала Тайлеру, то на душе стало как-то легче и немного неудобно. Высказать все то, что накипело за эту неделю, было не очень хорошо. -Прости, -тихо добавила я. -Ничего, я понимаю. А теперь вставай и мы пойдем разруливать , как ты говоришь «это дерьмо»- он протянул мне руку, чтобы помочь мне встать, и я в ответ протянула свою. Мы спустились вниз. Народу не уменьшалось. Тайлер ушел куда-то со словами «Сейчас все будет». В это же время, я не знала что делать. Я достала телефон и набрала номер Брендона. Гудки идут, но никто не берет трубку. Такая же история с Алекс и Питом. Тогда , я просто психанула, отключила телефон и убрала его в карман джинс. Неожиданно все люди просто начали выходить на улицу. Музыка прекратила играть. Когда все вышли, из другой комнаты вышел Тайлер. -Как тебе это удалось? -Просто, нужно уметь. Я сказал, что вечеринка переносится в клуб и все ринулись туда. -Но, вечеринка же, не переносится. -Но, они об это не знают. -Остроумно. Спасибо, что помог мне, без тебя я бы не справилась. Спасибо еще раз. -Не благодари. Просто дружеская помощь, раз твои друзья тебя бросили. -Ладно, чувствую, что сегодня меня ждет бессонная ночь, буду наводить порядок. -Хорошо, помощь предлагать не стану, терпеть не могу уборки. И, если будет страшно или будешь как-то не комфортно себя чувствовать, можешь позвонить мне. Номер я оставил на кухне. Спокойной ночи,- после сказанного он удалился. Я осталась одна дома. Чтобы зря не терять время, я начала убирать все то, что оставили после себя гости. Видимо, мне «прет» на вечеринки. Я в них толком не участвую и не устраиваю, но всю грязь убираю именно я. После двух часовой уборки, я зашла на кухню и посмотрела на настенные часы. Время на них показывало 3:10 Скоро уже должно светать, а я так и не ложилась. Глаза слипались, меня клонило в сон, но я всеми способами старалась не спать. Мне было страшно засыпать, но я жутко этого хотела. Я уже не могла перебороть себя. Я взяла бумажку с телефонным номером, которую оставил Тайлер и пошла в гостевую на диван. Небольшой огонь от камина, освещал комнату. Я положила бумажку на журнальный столик, взяла одеяло и легла на диван. В комнате мне было страшно находиться. Мне вообще было страшно находиться одной в доме, но страшнее всего в моей комнате. Я уже почти уснула, как резко подскочила от того, что услышала звук разбитого стекла наверху. И я сразу вспомнила, что никто не закрывал окно в моей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.