ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Brick by brick by brick (Кирпич за кирпичом, кирпич за кирпичом) These walls begin to cave in (Эти стены начинают рушиться) The house of wolves you built (В волчьем логове, что вы построили) Whispers in a thousand tongues (Звучит шепот тысячи языков) Bring Me The Horizon-The House Of Wolves

***

Черт! Черт! Черт! Что делать? Так, для начала, нужно успокоится. Я взяла бумажку с телефоном со стола. На глаза мне попалась трубка телефона, стоявшая на столе. Я схватила ее и набрала номер. Трубку сняли. -Ало. -Тайлер, -как можно тихо сказала я. -Кейт, это ты? Что-то случилось? -В доме кто-то есть, -прошептала я в трубку,- ало, Тайлер? Ало!- телефон просто отключился. Я взяла шнур. Зайдя за диван, я увидела, что его кто-то обрезал. В эту же секунду во всем доме погас свет. Я кинула шнур и быстрым, но тихим шагом направилась в кухню. В ящике я взяла фонарь и нож со стола. Не знаю, что мною руководило в этот момент, но я решила пойти в сою комнату. Я поднялась на второй этаж, открыла дверь своей комнаты и… Никого. Я никого не увидела. Комнату лишь освещал белый свет луны. Я перешагнула порог комнаты. Внезапно, перед моими глазами появилась чья-то фигура. Я ничего не успела сообразить, как мне со всей силы ударили по лицу. Я отключилась. Мне снился сон. Я плавала в небольшом озере. Очень красивое место. Кругом зеленый лес, поют птицы, яркое солнце. На душе спокойно. Но потом, покой меняется на страх. Птицы замолчали, лес становится каким-то серым, мрачным. Солнце исчезает за темными тучами. Поднимается сильный ветер. Я начинаю тонуть. Я просыпаюсь от того, что начинаю кашлять. В мой нос попала вода. Яркий, белый свет толком не дает разглядеть, где я. Я находилась в своей ванной комнате. Я лежала в ванне полной ледяной воды. Вода переходила через край ванны и стекала на пол. По моей губе стекала теплая струйка крови. Она окрашивала воду в бледно-розовый цвет. Я попыталась вылезти. Когда я это сделала, то выключила воду. Меня колотило от холода и от страха. Вся моя одежда промокла. Проходя рядом с зеркалом, я посмотрела в него. Я не узнала саму себя в отражении. Передо мной стояла бледная, измученная девушка. На ее лице были огромные круги под глазами, разбитая губа и ссадина на щеке от удара. Я подошла к двери и дернула за ручку. Дверь открылась, и передо мной стоял парень с повязкой на лице. Я поняла кто это. Это был тот, кто напал на меня тем вечером. -Н-не приближайся ко мне, п-псих, - я попятилась назад. -Ну, что ты? Я псих? Ну, может только чуть-чуть, - я резко развернулась, чтобы взят ножницы с тумбы и ударить его, но он схватил меня за волосы. Я упала и ударилась об угол тумбы. Я потеряла сознание. Лучики утреннего света пробиваются сквозь занавеску. Я лежу в своей комнате, на свой кровати в обнимку со своим парнем. Неужели это был просто сон. Просто ужасный, очень правдоподобный сон. Но когда я повернулась в сторону Брендона, на кровати его уже не оказалось. Лишь только смятая простыня и подушка лежали рядом со мной. Я проснулась в больничной палате. На дворе было еще темно. Лишь что-то светлое было в окне. Я попыталась сесть, но лучше бы я этого не делала. Моя голова раскалывалась, словно, на мелкие кусочки. В палате никого не оказалось, поэтому я не могла даже спросить, как я сюда попала. Единственное, что я помню, так это тот парень, который схватил меня за волосы. У меня совсем не было сил и единственное, что я могла сказать, пред тем как отключится -Кто-нибудь… Не знаю, сколько часов я спала. Сквозь сон я слышала очень знакомые голоса. Они были встревожены и что-то не громко говорили. Я окончательно проснулась, но не стала открывать глаза, а просто слушала разговор. В палате находились Пит и Брендон. -…Джозеф принес ее в больницу, -сказал Пит. -Как тот ублюдок попал в дом?- спросил Брендон. -Он залез через окно, -ответил Пит. Я не хотела слушать это дальше и чтобы прекратить их разговор, я просто открыла глаза . Голова все еще так же болела. Я лишь протяжно промычала, тем привлекла внимание парней. -Кейт! Дорогая, как ты? Все хорошо, ты в безопасности, -начал говорить Брендон и присев на корточки возле кровати, взял меня за руку. Я лишь посмотрела на него и убрала руку. -Не надо…- начала говорить я, но сама не узнала своего голоса. Он был охрипший и такой поникший. -Что такое? Не волнуйся Кейт, это мы и мы с тобой, -продолжил Пит. -Нет, не надо так говорить, -продолжила я и чувствовала как ком подходит к горлу, -а где же вы были тогда, а?- слезы наворачивались у меня на глазах. -Скажите мне, где вы были, когда оставили меня одну в доме полном незнакомых мне людей и э-этого…- мой голос дрогнул и слеза скатилась по щеке. -Кейт, прости нас! Умоляю, прости! Мы были пьяные, мы не подумали, -начал извинятся Брендон, стояв на коленях и целовав мою руку. Слезы все еще больше начали стекать по моим щекам -Прости меня! Я не должен был уезжать, прости!- Брендон просто начал уже кричать, как сумасшедший. Пит пытался его оттащить, но все тщетно. Он позвал санитаров и в эту же минуту, Брендона уже уносят в коридор два здоровых парня. Он кричал, вырывался, на что я еще больше начинала рыдать. -Брендон, успокойся!- начал кричать на него Пит, - ты пугаешь ее! Ты делаешь только хуже! Брендона вывели из палаты. Пит подошел, обнял меня и начал успокаивать. -Все хорошо Кейти. Помни дорогая « One night stand» и все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.