ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
I feel it everyday it‘s all the same (Я чувствую это каждый день- все одно и то же…) It brings me down but I’m the one to blame (Это меня убивает, но ведь я сам во всем виноват.) I’ve tried everything to get away (Я все перепробовал, чтобы выбраться) So here I go again (Но вот я опять) Chasing you down again (Преследую тебя) Why do I do this? (Зачем я это делаю?) Over and over, over and over (Снова и снова, снова и снова) I fall for you (Я влюбляюсь в тебя) Over and over, over and over (Снова и снова, снова и снова) I try not to (Я пытаюсь не…) Three Days Grace –Over and over.

***

23:22 Огромные, черные тучи, сверкание молний, расскаты грома. Обажаю такую погоду. Когда я проснулась, то все еще находилась в больнице, в этой чертовой палате. Как я хотела проснуться и подумать,что все это мне всего лишь сон. Но, нет. В палате царил мрак. Лишь небольшой торшер, стоявший в углу на столике, давал хоть какой-то свет. Рядом с этим столиком, на кресле мило посапывал Пит. Почему я не могу никого застать, чтобы хоть кто-то мне все нормально объяснил, что вообще происходит? У меня столько вопросов, но их совершенно некому задать. Что случилось в доме? Где все это время были ребята? Где моя сестра? Куда делся Брендон? Так много вопросов, но совсем нет ответов. Мне хотелось задать лишь один вопрос себе. Злюсь ли я на ребят? Мне, кажется, что… Я не знаю. Я не обиженна на них, не злюсь, но… Но, все равно где-то в глубине моей души еще осталась небольшая обида. Я должна с ними поговорить, лишь тогда я пойму все. Останется ли эта обида еще сидеть в моей душе или же исчезнет. Что мне сейчас делать? Так, для начала, может, стоит попытаться встать. Голова уже, почти, вовсе не болит, поэтому нужно встать, разбудить Вентца или… Лучше пойти в коридор. Все равно уже все спят, время позднее. Пит лежал справа от кровати, а дверь находилась слева, поэтому можно было спокойно пройти в коридор и не бояться быть замеченной Питом. Я встаю. Голова начинает немного кружиться, но я удерживаюсь за кровать. Я дошла до двери и аккуратно открыла ее. Пит не проснулся, можно идти. Я вышла в пустой коридор. Ни врачей, ни медсестер, никого. Это и к лучшему. Я шла по коридору медленно, маленькими шагами. Зачем я вообще вышла сюда? Нужно было разбудить Пита, а не шастать по ночным коридорам больницы. Я собиралась идти обратно, как увидела дверь. Не знаю, зачем я пошла туда. Я подошла к ней и через стекло увидела, что на кровати лежал Брендон? Да, это был он. Я уже хотела открыть дверь, как кто-то отдернул меня за плечо. -Тебе нельзя туда, -это был Пит. -Почему это? -Он все равно спит и ты еще слаба. Давай ты вернешься в кровать, и мы поговорим обо всем, что произошло. Уверен, ты много чего хочешь узнать, не так ли? -Да, но! Что значит спит? -Ему вкололи успокоительное и сечас он спит, не переживай. -Ну, хорошо, -все равно, небольшая тревога не утихла. Пит помог мне дойти до палаты и когда мы зашли, то я сразу начала разговор. -Пит, что я тут делаю? Куда вы уехали на вечеринке? Кто тот парень, что напал на меня? - Давай все по парядку. На тебя напали дома, ты позвонила Джозефу, он спас тебя и принес в больницу, -хотел продолжить Пит, но я его перебила. -Правда? Тайлер все таки пришел? -Да, он вызвал полицию и отвез тебя в больницу. Я не понимаю! Почему ты не позвонила нам? А этому, -Пит был растроен и немного зол, но я всего этого не понимала. -Что? Мало того, что вы оставилименя дома одну, не брали трубку когда я вам ВСЕМ звонила, так ты что-то говоришь про Тайлера, что спас мою жизнь! Ну уж извините! Мне больше не к кому было обратится, раз уж вы были так заняты, развлекаясь где-то там! –я не могла вытерпеть всего этого и просто выплеснула все Питу. -Извини... я был не прав. На счет того, где мы были. Джерард предложил поехать к небольшому озеру, которое находится недалеко от центрального парка. Ну, и мы под воздействеем алкоголя согласились. -Но, я не понимаю, почему вы меня не взяли? -Я.. я не знаю. Я же говорю Кейт, мы были пьяны. Прости, прости,прости. Мы были такими идиотами. И про того парня, который напал на тебя. Это тот же человек, что и напал на тебя тем вечером. В общем, его поймали. Тайлер вырубил его, когда пришео к тебе домой. Полиция арестовала его. Ты в безопасности Кейт. Теперь все будет хорошо! – меня очень порадывал тот факт, что этот человек теперь за решоткой, но кто он? -Я понимаю, я очень рада, но ты можешь сказать, кто это был? -Кейт это был... Хэндрик. -Хэндрик Питорсон? Тот, что учился раньше с нами? - Да и он еще один дружок Карди Стемб. Ее тоже арестовали, как виновницу всего этого. Она сначала подговаривала Джоша и Тайлера на все это, так как они были «друзьями» , но ты вовремя начла общатся с Джозефом. Тогда она нашал им замену.Все было под ее влиянием. Он сразу же сдал ее, как соучастницу, -у меня просто не было слов. -Кейт, скажи что-нибудь. -Это ужасно, но теперь я спокойна,- я никак не могла подумать, что до того могло дойти, что Карли пойдет на такое. -Ты простишь нас за это, простишь меня, своего лучшего друга? Кейт, простишь?- глаза Пита были полны надежды, и я не могла, не могла не простить свое лучшего и единственного друга. -Я не злюсь на тебя и на ребят, и я прощаю, -он подбежал ко мне и обнял со всей силы, -но только пообещай, что больше такого никогда не произойдет. -Такого больше никогда не произойдет, обещаю. -А где Алекс? -Узнаешь.

***

На следующее утро. В палате был Пит. Он так ехидно улыбался и все время молчал. О чем бы я его не спросила, он просто молчал и улыбался. Я сразу почувствовала что-то неладное. Внезапно в палату забегают Алекс, Брендон, Фрэнк и Джерард. У них в руках были шарики и огромный плакат с надписью «КЕЙТ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!» Я чуть не расплакалась. Я обняла их всех, и они одновременно закричали -ТАКОГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ОБЕЩАЕМ! Прости нас! -Я давно вас простила!- я крепче обняла ребят. Потом я успела поговорить со всеми. С Алекс, она тоже мне все объяснила. Через некоторое время Фрэнк с Джерардом ушли, Алекс с Питом вышли за кофе и в палате остался Брендон. -Прости меня за все, что оставил тебя одну, что напугал тебя вчера, я сам не понимал, почему я так себя вел, прости… - я встала с кровати, подошла к нему и сказала -Брендон, я простила тебя, всех вас. Сейчас все хорошо, а то, что было останется в прошлом, -он крепко обнял меня и сказал -Я люблю тебя Кейт Розн и теперь я никогда не оставлю тебя одну, никогда слышишь!? -Я верю тебе, -тихо прошептала я, -но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.