ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
I promise you you’re all I see (Клянусь, я не вижу никого другого) ‘Cause I’m telling you you’re all I need (Я же сказал, что мне нужна только ты) I’ll never leave (Я никогда не уйду) So you can drag me through Hell (Можешь провести меня через ад) If it meant I could hold your hand (Если я смогу держать тебя за руку) I will follow you ‘cause I’m under your spell (Я пойду за тобой, потому что я очарован тобой) And you can throw me to the flames (Можешь бросить меня в огонь) I will follow you, I will follow you (Я все равно пойду за тобой) Bring Me The Horizon- Follow you

***

-Что но?- Брендон отстранился от меня и посмотрел прямо в глаза. Я хотела начать, как в палату заходят Пит и Алекс. -Что голубки, воркуете?- сказала Алекс, при этом подмигивая бровями. -А ты не завидуй, -хихикнул Пит и пихнул ее в бок, на что та закатила глаза и сказала -Больно надо. Как хорошо, что эти двое спасли меня. Я уже совсем пожалела, что начала этот разговор с Брендоном, надеюсь, что он забудет про это неловкое «но» -Эм, а когда меня уже выпишут? -поинтересовалась я , как между прочим. -На счет этого не переживай, сегодня вечером будешь дома, -сказал Пит и протянул мне стаканчик с кофе. -Да и я тебе там привезла кое-какой одежды, переоденешься, -сказала Алекс и протянула мне пакет с вещами,- а переоденется она сейчас, так что мальчики на выход! Быстро!- подгоняла их Алекс, что вызвало у меня улыбку. -Может мне не обязательно выходить?- сказал Брендон с умоляющей улыбкой. -Это видел, -сказала Алекс и показала ему средний палец, -еще как обязательно. На выход Ури! Когда парни вышли, я переоделась и начала складывать грязные вещи в пакет. Алекс посмотрела на меня и сказал -Дорогая, ты не сильно обидишься ,если я не буду ночевать сегодня с тобой дома? Просто Энди позвал меня к себе, он снял себе квартиру. -Нет, конечно, нет Алекс. -Точно, просто скажи я останусь. Я поступаю не как сестра, ухожу, когда тебе нужна поддержка… -Нет, Алекс, все нормально. Я все понимаю, можешь не волноваться, со мной останется Пит, правда он об этом еще не знает. -Ничего, узнает, - Алекс улыбнулась своей широкой улыбкой и обняла меня. -А можно у тебя кое-что спросить?- начала я. -Да, спрашивай. -Ты не знаешь, Тайлер, как он? -Он был подавлен. Все-таки она была его подругой и так предала. Он приходил эти два дня к тебе, волновался. Мне, кажется, ты должна с ним поговорить, -сказала Алекс. -Да, я поговорю с ним.

***

21:10 За мной в больницу заехали Пит и Брендон. Алекс уже была у Энди. На счет того, что Пит остается со мной ночевать, я сообщила ему после нашего разговора с Алекс. Мы подъехали к моему дому. Пит оставил меня с Брендоном возле дома, а сам оставит машину дома и придет пешком. Мы с Питом договорились, чтобы он не рассказывал Брендону о том, что он ночует со мной. Я не хотела быть в это время с Брендоном. Не знаю, может, мне нужна дружеская поддержка? Мы стояли на крыльце дома, как Брендон начал разговор. -Я останусь у тебя сегодня? -Прости Брендон, но мне сегодня хочется побыть одной, -я врала ему прямо в глаза, и от этого мне становилось еще паршивей. -Нет, не извиняйся, я понимаю, -он взял мою руку в свою. Его ладонь такая холодная, что по моему телу пробежала толпа мурашек. Он так заботлив со мной, а что я даю ему в замен? Лгу ему, но может, эта лож во благо? -Ты сегодня хотела мне что-то сказать в больнице?- он все-таки не забыл это. Как мне не хотелось этого разговора. -Эт-это уже… это не важно, -я чувствовала, как горлу подходит ком, глаза начинают щипать. Он заглянул в мои глаза и увидел в них слезы, горечь и боль. -Просто в последние дни мне, кажется, что ты отдаляешься от меня,- теперь я посмотрела ему в глаза и увидела в них лишь печаль. -Просто… я не могу видеть тебя таким… печальным, как вчера. Я приношу столько проблем… и я думаю, что ты достоин девушки лучше чем я,- и слезинка скатилась по моей щеке. -И что за умник сказал тебе это?- он взял мое лицо в свои ладони и посмотрел прямо мне в глаза. -Никто, -шмыгнув носом, холодно ответила я. Он убрал свои руки и сказал -Если ты так думаешь, то просто не понимаешь, что мне не нужен никто, кроме тебя, -после сказанных слов он развернулся и ушел. Я лишь смотрела ему в след, пока он полностью не исчез из виду. Зайдя в дом, я скатилась по стене от бессилия и начала рыдать от понимания, какую глупость я только что натворила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.