ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Got a hole in my soul, growing deeper and deeper (Рана в моей душе становится все глубже и глубже) And I can’t take one more moment of this silence (И я больше не способен выносить эту тишину) The loneliness is haunting me (Одиночество преследует меня) And the weight of the world’s getting harder to hold up (И удерживать вес всего мира становится труднее) It comes in waves, I close my eyes (Одиночество накрывает меня волнами, я закрываю глаза) Hold my breath and let it bury me (Задерживаю дыхание и предаю себя забвению) I’m not okay, and it’s not alright (Я не в порядке, и все не так) Won’t you tread the lake and bring me home again? (Может, ты перейдешь через это озеро и снова заберешь меня домой?) Who will fix me now? Dive in when I’m down? (Кто теперь поможет мне? Кто бросится за мной, если я упал?) Save me from myself, don’t let me drown (Спаси меня от самого себя, не дай мне утонуть) Bring Me The Horizon- Drown.

***

Просидев на полу, примерно, минут 10 я пошла в бильярдную-бар. Достав из полки начатую бутылку виски и налив в стакан, залпом выпила три таких стакана. -Да пошло оно все к черту!- и стакан полетел в стену, вдребезги разбившись на мелкие осколки. Выйдя в коридор, и по пути взяв с вешалки свою джинсовку, и бутылку со стола я вышла на улицу. Посмотрев по сторонам, я зашагала в непонятном мне направление. Я просто шла. Шла туда, куда глядят глаза. С каждым моим глотком, жидкости в бутылке становилось все меньше. Идти становилось все тяжелее, но я продолжала свой путь. Я не задавала себя вопросами: Куда я иду и зачем? Я просто шла, забыв совсем, что ко мне должен придти Пит. Я даже ничего ему не сказал, хотя. Разве они что-то сказала мне, когда умотали на свое озеро или куда там? Ни на это ли? За деревьями показалась водная гладь. Да, это оно. Это то место, где были ребята. Я бывала здесь иногда, в детстве и пару раз в прошлом году. Место достаточно красиво. Озеро окружено деревьями, не далеко от парка. Здесь стоят лавочки, рядом с ними клумбы с красивыми цветами. Оно достаточно глубокое и очень холодное, это из-за ключей, которые непрерывно охлаждают воду, поэтому здесь нельзя купаться. -Похоже, судьба сводит нас с тобой, -пошатнувшись сказала я, - то они, то я, может, выпьем за это, -подняв бутылку вверх, я начала подходить к небольшому, деревянному причалу, откуда катаются на лодках. Стоять на нем мне было всегда страшно, но сейчас нет. Из-за такого количества выпитого мной алкоголя, я совсем потеряла чувство страха. Эту глухую тишину нарушил звонок моего телефона, который так и резал мне слух. Достав телефон из кармана, я даже не посмотрев кто звонит, сняла и приложила телефон к уху. -Кейт, где ты твою мать?!- из трубки доносился крик Вентца. -Воздухом, ик, дышу, -глубоко выдохнув, сказала я. -Ты что, пила? -Неет, только если чуть-чуть! Да какая разница вообще! -Какая разница? Просто я собирался уходить к тебе, как ко мне в дом заваливается Ури, пьяный в дрова и бубнит что-то про «поссорились», что это значит?- я глубоко вздохнула. -То и значит, мы поссорились. -Из-за чего? -Не из-за чего, а из-за кого. Из-за меня, как всегда! Так будет лучше для него, -мой голос дрогнул. -И ты считаешь, что это для него лучше? Кейт, он страдает! Как это может быть для него лучше? – слезинка скатилась по моей щеке, - Ты делаешь только хуже и себе и ему! И как…- я не выдерживаю и со всей силы кидаю телефон в воду, даже не дослушав, что говорил мне Пит. Все эти слова еще глубже резали мне сердце. Я опустила взор вниз, в воду. При свете фонарей я видела свое отражение, но если присмотреться, то можно увидеть бездну. Это глубина, такая манящая и пугающая одновременно. Мне так хотелось прыгнуть в нее. Так хотелось, провалится в эту бездну. Меня ничего не останавливало. Шаг и ты уже там. -Все настолько плохо?- из-за моей спины послышался знакомый мне голос. -Тайлер? -А ты кого-то другого ожидала увидеть? -Эм, просто я…- я теряю равновесие и начинаю падать в воду. Размахиваю руками, в надежде ухватится за что-нибудь, но нет. Я падаю и кажется, что это длится вечно. Для меня время остановилось и благодаря этому, я успела подумать. Будь что будет, а? Спасусь, попробую все изменить, а если нет, значит… Значит, что так и должно было быть. И вот оно, долгожданное соприкосновение с ледяной водой. Она будто пробралась внутрь меня, заставив промерзнуть каждую клеточку моего тела. Я чувствую, как мне начинает не хватать воздуха. Еще немного и я выпущу этот глоток воздуха, чтобы заполнить свои легкие ледяной водой, но. Но я чувствую, как меня начинает тащить вверх, и через пару секунд я оказываюсь на поверхности воды. Я начинаю жадно хватать воздух и чувствую, как меня держат крепкие руки, не давая упасть на землю. А через минуту, я уже нахожусь на руках у Тайлера и отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.