ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

I know I fucked up this time (Я знаю, что испортила все в этот раз) Just give me one more try (Просто дай мне еще один шанс) I know you’ve made up your mind (Я знаю, что ты все решил) So leave me here behind you (Так оставь меня здесь, позади) And all the things you said (И все, что ты говорил) Made it harder to breathe (Не давало мне дышать) When I was lying on the floor (Когда я лежала на полу) I couldn’t believe you wouldn’t save me (Я не могла поверить, что ты не спасешь меня) But you blame me (Но ты винишь меня) The Pretty Reckless- Far from never

.

***

Я очнулась в незнакомой мне комнате. Небольшая, в серых тонах. В углу стоял синтезатор, а рядом укулеле. Я поняла, что эта комната Тайлера лишь, когда начала вспоминать момент ночи. Дрожь пробирает каждую косточку в моем теле. Мокрая и холодная одежда прилипает к моему телу. Я присела на краю кровати, как в комнату заходит Тайлер. -Ты проснулась. Держи, переоденься, а то простынешь, -он кладет вещи на кровать рядом со мной ,-Ванна , кстати, там, -он указывает пальцем на дверь, которая находится напротив синтезатора. -Тайлер,- прочистив горло сказала я, -мне нужно с тобой поговорить. -Давай, сначала ты переоденешься, а потом мы обязательно обо всем поговорим, хорошо? -Хорошо, -я встаю с кровати и моя голова начинаем кружится. Вовремя среагировав, Тайлер берет меня за плечи, не давая упасть. -Может помочь дойти? -Ненужно, все хорошо, просто голова закружилась, -постояв пару секунд, я беру вещи и маленькими шагами направляюсь в ванную комнату. Сняв с себя всю мокрую одежду, я зашла в душевую кабину. Горячая вода плавно стекала по моему телу, тем самым окончательно приводя в порядок мой разум. Я переоделась в футболку, которая была больше похожа на платье и спортивные штаны. Короче говоря, вещи Тайлера смотрелись на мне как мешок. Я уже хотела открыть дверь и выйти, как услышала очень красивую мелодию. Тихо и аккуратно открыв дверь я увидела, как Тайлер сидит ко мне спиной и наигрывает песню на синтезаторе. Мне не хотелось прерывать эту идиллию, что царила в комнате, но Тайлер сам прекратил играть. -Не знала, что ты играешь… очень красиво, -он повернулся ко мне лицом и я могла разглядеть его немного смущенную улыбку. -Спасибо, -еле слышно произнес он, -мило выглядишь, -он посмотрел на меня оценивающим взглядом и слегка улыбнулся. -Да? А мне казалось иначе, -я прошла немного дальше и присела на край кровати. -Может, хочешь чего-нибудь выпить или ты голодна? -Ам, нет, спасибо я не голодна, но не отказалась бы от кофе. -Хорошо, подожди минутку, я сейчас принесу, -Тайлер мигом испарился из комнаты. Через несколько минут он зашел в комнату с двумя чашками напитка. -Спасибо, -я взяла в руки теплую кружку и сделала глоток. Горячая жидкость мигом разлилась теплом по всему телу. Тайлер сел на кровать напротив меня. -Так что ты делала на том месте? Если не секрет, -нарушив тишину спросил Тайлер. -Я гуляла, размышляла о… о всем, о всем, что произошло за последнее время, -я поставила кружку на стол, -мне нужно было освежить свои мысли, чтобы потом как следует все обдумать. -И как? Получилось?- я замялась, не зная как ответить на этот вопрос. -Я про то, что ты выбрала странный способ освежить мысли. -Это вышло случайно, -я опустила голову вниз, почувствовав себя виноватой, ведь Тайлер спас меня, - И спасибо, что помог, просто плавец из меня такой себе, -я посмотрела на него улыбнувшись, а он хмыкнул и дернул уголком губ. И снова эта тишина, она словно давила на меня. Я начала метать свой взгляд по комнате, и он упал прямо на настенные часы. Стрелки показывали полночь. На улице собирался дождь. Черное небо блистало от ярких молний. -Останешься сегодня у меня, я посплю внизу, -сказал он, на что я мотнула головой в знак согласия. Мне сейчас, как никогда не хотелось идти домой. -Ладно, отдыхай я пойду, -Тайлер уже собирался встать и уйти, как я остановила его прикоснувшись к его ладони. Тело будто ударило током, а по стеклу забарабанил крупный дождь. Тайлер перевел свой взгляд на меня. -Спасибо за все, что ты для меня сделал, не знаю чтобы я делала без тебя, -после моих слов он продолжил смотреть в мои глаза. Расстояние между нашими лицами становилось все меньше. Лицо Талера оказалось так близко ко мне, что я почувствовала его дыхание на своей коже. Через мгновение его губы накрывают мои. На улице раздается сильный удар грома, от чего я отпрянула от него. Пару секунд мы просто смотрели друг на друга, а после Тайлер сказал. -Прости…я не должен был это делать. Но я уже не слышала этих слов. Я подорвалась с места и быстрыми шагами направилась вниз по лестнице. -Кейт! Подожди!- Тайлер побежал за мной следом и пытался окликнуть меня. Открыв дверь, я оказываюсь на крыльце дома Джозеф, в который так и заливает дождь. Я стояла так пару секунд и пыталась все осмыслить, как через мгновение я оказываюсь в крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.