ID работы: 6512979

Don't Threaten Me With A Good Time

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тайлер обнял меня так сильно, что просто не давал возможности выбраться из этих объятий. Я вырывалась, но все было тщетно. -Здесь холодно, пошли в дом я все тебе объясню,- простояв так пару секунд, он ослабил хватку. Он держал меня за руку и смотрел в мои мокрые, от слез глаза. Я со всей силы дернула руку, тем самым вырывая ее из рук Тайлера. Я спустилась с крыльца и побежала вдоль дороги. -Стой!- были слышны крики Тайлера, сквозь удары грома и шум дождя. Выйдя на середину дороги, меня ослепили фары машины. Громкие сигналы водителя и меня со всей силы одергивают за руку, и я упираюсь в тело Тайлера. -Ты совсем конченая? Какого хрена ты творишь?!- начал кричать он, -Пошли в дом, здесь мокро и не безопасно! -я лишь что-то промычала и отрицательно помотала головой. -А тебя никто и не спрашивает!- сказал он и закинул меня на плечо. Сил сопротивляться не было совсем, поэтому я поддалась ему. Я плохо помню, что происходило потом. Лишь то, что Тайлер принес меня домой и я уснула. Я проснулась ближе к полудню. Голова жутко раскалывалась. Я приподнялась на локтях и увидела сидящего напротив меня Джозефа. Он держал в руках стакан с водой и таблетку. -Держи, это поможет, -он протянул мне стакан и таблетку, которая быстро оказалась у меня во рту. После Тайлер куда-то вышел, а я направилась в ванну, чтобы переодеться. Моя одежда высохла, но была немного порвана. В комнату вернулся Тайлер и увидев меня в другой одежде спросил. -Ты куда-то уходишь? -Да, мне нужно домой, никто не знает где я. Я утопила свой телефон и меня может искать сестра. -Вот именно, может! -На что ты намекаешь? -Я не намекаю… просто давай поговорим. -О чем именно? -Ты знаешь о чем! Прости, я не должен был этого делать. Просто на меня что-то нашло, прости. -Нет, Тайлер! Все нормально, просто давай забудем об этом, хорошо? Мы же друзья? -Да, -поникшим голосом ответил Тайлер. -Мне нужно идти, пока Тайлер, -я спустилась вниз и вышла из дома. Дождь прекратился, но на улице было пасмурно и холодно. Весь город был в тумане, как и мой разум. Я толком не понимаю, что произошло вчера ночью и не понимаю, как мне объяснять все Алекс с Питом. Я уверена, что без допроса не обойдусь. Я открыла дверь своего дома и зайдя в гостиную увидела, конечно же, Алекс и Пита. -Где тебя черти носят, Кейт?- начал Пит. -Я была у подруги, -соврала им я. -У какой подруги? У тебя нет подруг. -Появилась, внезапно! -А телефон почему отключен?- продолжила Алекс. -Сел! -Да что с тобой? Мы волновались, между прочим! -Почему мне нельзя уйти в загул? Я с Брендоном поругалась, а вам хоть бы что!- высказав все, я поднялась в свою комнату. Я не была в ней с той самой вечеринке, и опять эти дурацкие воспоминания! Я присела на кровать, как в дверь постучали. -Можно?- это был Пит. Не услышав ответа, он зашел и сел рядом со мной. -Как он?- я не хотела ничего слушать, а просто хотела узнать лишь одно. -Не очень. Ты можешь ему помочь! -Боюсь, это не возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.