ID работы: 6513352

EverySingleDay. Обнажая черноту

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
Li_san бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.06

Настройки текста
Примечания:
      Полностью погруженный в свои мысли, парень даже не заметил, как его боль прошла, а на улице стало совсем темно. Стеклянными глазами он осмотрелся и, поднявшись, побрел наугад. Домой ему не хотелось, совершенно. В мыслях было даже желание сбежать, вот только куда он мог податься без денег? В череде сменяющих друг друга улочек Джерри заприметил старых знакомых. Пятерка беспечно стояла подле черного хода в ночной клуб. Поддавшись необъяснимой логике и секундному порыву, он пошел в их сторону. Дверь клуба отварилась и несколько из ребят зашли внутрь. Боясь, что не успеет, Джерри прибавил ход, и, когда подошел совсем близко, его таки заметили.       — Мне кажется эта ведьмочка все же ищет приключений, — Гарван издевательски рассмеялся.       На улице остался только он и Кейн, остальные же прошли в клуб.       — Ты нарываешься на неприятности? — в голосе темноволосого предводителя слышалось усталое снисхождение.       Джерри лишь молча продолжал подходить, и, когда он ступил в небольшое освещенное пространство, лицо Кейна заметно изменилось.       — Гар, иди. Скажи парням, что я вас скоро найду.       — Понял тебя.       Молодой хулиган усмехнулся и зашел в здание, прикрыв за собою дверь. Теперь в небольшом переулке стояли только двое. Все это время Джерри медленно подходил к темноволосому парню и, только когда их разделяла пара метров — остановился. В воздухе повисла тишина. Вблизи можно было заметить их существенную разницу в росте. Джерри с трудом дотягивался макушкой до ключиц Кейна.       — Что тебе дома не сидится-то? — прервал затянувшееся молчание темноволосый.       Джерри собирался было что-то ответить, но не сумел. В его голове все мысли превратились в однородную кашу: разочарование, страх, благодарность, осознание, отвращение. Все сплелось в один клубок, и рыжик только сильнее сжал кулаки, а глаза потупил в пол.       — Ну, чего молчишь? — уже раздраженнее спросил Кейн.       Он нехотя, с цоканьем вытащил руку из кармана и потянул ее к стоявшему напротив парню. Но на полпути рука замерла. Кейн все же не решился прикоснуться, так и продолжая стоять с протянутой вперед рукой.       Позади себя Джерри услышал уже знакомое рычание. Инстинктивно сжавшись и подняв плечи, юноша постарался игнорировать свой страх. Очень долго он шел у него на поводу, всю свою жизнь сведя к ожиданиям. Он старательно жмурил глаза и делал вид, что не замечает ничего сверхъестественного, но дрожь по телу выдавала рыжика.       Кейн только еще раз цокнул и завел руку за голову. Сейчас он делал все, чтобы не спугнуть мелкого, но, по-видимому, у него это плохо получалось.       Звук рычания приближался, а с ним нарастал и ужас в голове Джерри. Единственная лампочка, расположенная в аккурат над дверью клуба, предательски заморгала и тогда рыжеволосый уже не смог сдержаться. Он испугано обернулся, шаря глазами в темноте переулка.       — Что ты там высматриваешь? — Кейн недоумевал от происходящего. Нет, он был наслышан, что этот паренек со странностями, но за последнее время их, похоже, прибавилось.       Джерри не отвечал, с самого момента их встречи, он не издал ни звука, но, когда во мраке показалась смолянистая устрашающая морда, с губ рыжеволосого все же сорвался крик. Поддавшись привычной панике, он бросился в сторону Кейна, пытаясь обогнуть его и побежать дальше, но ловкие руки стали преградой. Это был первый раз, когда Кейн коснулся Джерри, и их двоих словно обдало жаром. Всего на секунду. Темноволосый парень думал оттолкнуть от себя хрупкое тело, тем самым избежать непонятного ощущения, но жажда узнать причину происходящего оказалась сильней:       — Какого черта, ответь мне, какого черта? — взревел хулиган и попытался отдернуть рыжеволосого.       Напрягшись всем телом, Джерри мысленно уговаривал сам себя, что тут есть другой человек, и монстр не причинит вреда, но все эти уговоры не принесли желаемого результата, ужас все так же пульсировал в висках.       — Да, что там такого страшного?       Когда Кейн задал этот вопрос, рыжик неуверенно обернулся и не увидел ровным счетом ничего. Просто темная улица, уходящая куда-то вдаль. Всего на мгновение, облегчение начало зарождаться в душе, но как болезненно его оттуда вырвал громогласный вопль. Истошный звук ударил в уши, и рыжеволосый парень вновь затрепыхался в руках хулигана. Перед глазами появилась огромная морда, вся черная, оснащенная рядом искривленных шипов и четырьмя парами глаз. Приоткрытая пасть сверкала столь же черными клыками. По виду это существо напоминало дракона из какого-то фантастического фильма, только вместо восхищения она вызывала отвращение и страх. И впервые монстр оказался так близко…       — Что это за дичь?! — почти крича, спросил Кейн и ловко увернулся от настырной морды. С собой он потянул и Джерри.       Теперь они стояли, вплотную прижавшись к зданию клуба, и во все глаза рассматривали черное существо. За счет довольно узкого пространства, оно было лишено маневренности, но его внушительные габариты не позволяли парням скрыться. Массивная черная лапа преградила дверь в клуб, а в противоположной стороне мешался огромный хвост, усеянный похожими, что и на голове существа, шипами.       — Ты… ты, что тоже его видишь? — пискнул Джерри и сильнее вцепился в руку Кейна, когда монстр заерзал, в попытках развернуться.       — Конечно, черт тебя дери! Что это вообще такое?!       — Мой ночной кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.