EverySingleDay. Обнажая черноту

Слэш
NC-17
Заморожен
165
автор
Li_san бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.01

Настройки текста
Примечания:
      Уже практически неделю Джерри не находит себе места, прошло ровно шесть дней с их последней встречи с Кейном и того злополучного вечера.       «Огромный черный монстр преградил дорогу со всех сторон, и единственная лазейка, которой можно было воспользоваться, осталась со стороны хвоста. Кейн, недолго думая, шустро скользнул под извивающийся отросток, избегая контакта с шипами, но он совершенно позабыл, что был не один. Джерри с ужасом взвизгнул, когда шипастый хвост пригвоздил его к стене. Острые кератиновые образования с легкостью прорвали ткань и в некоторых местах даже вонзились в кожу паренька. Запах крови ударил в нос существа, и оно с большей яростью постаралось повернуться к жертве мордой.       — Не двигайся, идиот! — крикнул Кейн и, выудив откуда-то из закромов складной нож, быстро привел его в боевую готовность.       Резким точным ударом он всадил оружие в хвост существа, отчего тот с силой взметнулся вверх. Этого времени хватило хулигану, чтобы подхватить рыжеволосого парня и побежать в сторону улицы. Джерри сильно сжимал руку Кейна, стараясь не отставать от него, но боль довлела над юношей:       — Я не поспеваю, мне больно!       — И как ты таким нытиком уродился?! — прошипел брюнет.       — Больно, стой! — уже навзрыд просил Джерри.       Но Кейн даже не сбавил ходу; только когда они выбежали на освещенное пространство и встретились с непонимающими взглядами прохожих, парень остановился и начал озираться. Джерри же, утирая слезы одной рукой и из последних сил хватая ртом воздух, держался за Кейна, как за единственную спасительную соломинку. Даже когда черноволосый попробовал отдернуть руку, его постигла неудача.       — Прекрати нюни распускать, ты же не маленький, — уже спокойнее сказал хулиган и еще раз оглянулся во тьму переулка.       — Мне очень-очень больно…       — Это всего лишь царапины, потерпи.       — Не могу… очень больно, — руки Джерри начали дрожать, а из глаз вновь потекли слезы.       Шумно выдохнув, Кейн склонился над рыжеволосым и аккуратно вытер его слезы, после — взял обе руки в свои и начал мягко их растирать пальцами:       — Успокойся, боль сильнее не станет, — шепотом приговаривал парень.       Дрожь еще некоторое время не отступала, но подобное поведение со стороны известнейшего парня школы сильно ошарашило Джерри, заставив страх отступить на второй план.       — Вот и молодец, мышонок, — одобрительно закивал Кейн, — я доведу тебя домой, а после, надеюсь, ты послушаешь моего совета и перестанешь попадаться мне на глаза.       Последние слова были сказаны очень грубо и вызвали сильный диссонанс, контрастируя с поведением брюнета».       Джерри усердно замотал головой, отгоняя воспоминания. Он уже решил, что пора действовать, даже знал в каком направлении, но вот решительности сделать первый шаг не хватало. В такие моменты главное не позволять себе много думать, нужно просто действовать, иначе появится много «против», и они вытеснят любые «за». Именно это сейчас происходило в рыжеволосой голове. Все его естество требовало ответов, каких-то изменений, но здравый рассудок предлагал просто все забыть.       Из раздумий парня вывел школьный звонок, оповещающий о начале большой перемены. Все учащиеся ринулись к двери, образовав столпотворение. В коридоре подростки вливались в безумный ритм, подхватывая или выталкивая на «обочину» отстающих. Не поспевая за всеобщим темпом, Джерри оказался прижат к стене, и ему пришлось дожидаться, пока коридор хоть немного опустеет. Когда людей поубавилось, а рыжик смог спокойно подойти к своему шкафчику, в противоположной стороне коридора он заметил Кейна в окружении своих приятелей.       Джерри, охваченный необъяснимой радостью, двинулся было в сторону хулиганов, но его разум быстро совладал с ситуацией, и парень остановился, как вкопанный. В голове вновь вспыли недавние противоречия, и нерешительность болезненным грузом повисла на плечах. С одной стороны поведения Кейна было неоправданно добрым, с другой — за это время многое могло измениться, неизвестно, как сейчас темноволосый юноша отреагирует на просьбу Джерри. Но так же и нельзя просто взять и все забыть. В тот вечер Кейн тоже видел монстра,п и об этом стоило поговорить.       В какой-то момент Джерри вспомнил, что всю свою жизнь руководствовался страхами. На смену опасениям понемногу приходил гнев, и, сам того не заметив, рыжеволосый паренек двинулся в сторону шумной компании.       — Тебе идет! — оживленно прикрикнул Джонни, одарив Кейна дружеским похлопыванием по плечу.       — Определенно круто, — подхватил Маркус и расплылся в белоснежной улыбке.       Только сейчас рыжик заметил, что Кейн сильно изменился. У него были выбриты виски, а привычный ежик немного зачесан назад. Уши украшали серебряные серьги не только на мочках, но и на самих ушных завитках.       На мгновение Джерри даже опешил — такие разительные перемены.       — О, опять ты, — уже беззлобно заметил Гарван и вся компания повернулась в сторону парня.       — Нам нужно поговорить! — слегка дрожащим голосом выпалил рыжик.       — О чем это, ведьма?! — Морис же не успел проникнуться дружескими чувствами к назойливому парню и сейчас встал преградой между ним и Кейном.       — Пожалуйста… — уже жалея о своей решительности, пискнул Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.