ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
       Максон выпустил меня из объятий, поднялся, взял за руку и потянул за собой. Я недоумевая пошла за ним. Он направлялся к той двери, куда я не успела заглянуть. Он открыл её, остановился и лукаво сказал: - Что на счёт совместного душа? Теперь уже я тащила его внутрь. Ванна была просторная. Помимо самой ванной была еще душевая кабина. Туда мы и пошли. Я повернула кран и на нас обрушился поток воды. А вместе с ним, на меня обрушились поцелуи. Кажется душ займёт какое-то время. *** Освежившись в душе, мы вместе направились в гардероб. Подбирая к моему новую наряду менее привлекательный верх, хотя, в рубашке Максона, нет ничего вызывающего, но думаю на людях так лучше не показываться, мой выбор пал на зелёную приталенную блузку с рукавом три четверти. Максон же надел привычную для себя одежду - чёрные брюки, рубашку, не ту что я поносила, ну и если говорить честно, помяла, и чёрный пиджак. Мы стояли у двери. Он держал меня за руку, а я смахивала невидимые пылинки с его плеча. Взглянув ему в глаза, я увидела в них бесконечную любовь. Не сомневаюсь, что он видит в моих глазах тоже самое. Нежно он коснулся рукой моей щеки и так же аккуратно поцеловал, через какое-то время я почувствовала, что он улыбается. Отстранившись, я спросила: - Ты что? - Вспомнилось, как я первый раз поцеловал тебя. Так же, осторожно - ухмыльнувшись он продолжил, - после этого ты сказала ту же фразу, что и сейчас. - Чтож Максон Шрив, ты уже дважды вводишь меня в ступор, - наиграно возмутилась я. - Ха! - победно произнес он, - ну что, пойдём? - Да, пора. Выйдя в коридор, я взяла его под руку. Так мы больше похоже на королевскую чету. Наверно. Первым кого мы встретили был охранник. Он поклонился и я заметила на его лице хитрую улыбку. Как будто она знал что-то тайное связанное с нами. Когда мы отошли я негромко спросила: - Насколько толстые стены и двери в наших покоях? - Судя по улыбке охранника, он стоял у двери и кое-что слышал. Я вспыхнула. Максон посмотрела на меня, взял на руку и легонько коснулся её губами. - Всё хорошо, Америка. Ты теперь тут хозяйка, так что это им должно быть стыдно, что они услышали то, что не предназначалось для их ушей. Эта фраза вселила в меня толику уверенности и я соглашаясь кивнула. Мы зашли в обеденный зал. Сидящие встали, как ни странно, за столом были все: мама, Мэй, Марли, другие девушки и несколько самых почётных гостей. Среди них была и Николетта, она заговорила первой: - Прошу прощения, Ваше величество, мы не знали подойдёте ли вы к ужину и сели за стол без Вас. К ужину! У меня глаза полезли на лоб! Часы нужно обязательно повесить! Я метнула взгляд на Максона, на его лице не было ничего кроме лёгкой улыбки. Но могу поспорить, он удивлён не меньше меня. Мы подошли к единственным свободным местам. Максон галантно выдвинул мне стул. Теперь я сидела по правую руку от него. К нам подошла служанка. Боже, я видела ее столько раз, но до сих пор не знаю ее имени! Она обратилась к нам: - Что желаете на ужин, Ваше величество? Максон кивнул мне, говоря выбирать первой. - Если можно, я бы хотела запечённую рыбу, а на десерт большое клубничное пирожное. И да, скажи, пожалуйста своё имя. - Элена, Ваше величество, - ответила она улыбнувшись. - Это всё, Элена. Она поклонилась и обратилась в Максону. Я оглядела присутствующих. Все смотрели на нас. Кто-то завидев, что я смотрю на них, отводили взгляд, многие улыбались. И только Мэй весело шатала головой и подмигнула мне. Я не могла не улыбнуться в ответ. Мы поели и переместились в главный зал. Я сразу же подошла к окну, не веря, что солнце уже находилось с другой стороны неба. ко мне тут же подошли Мэй и Марли, заваливая вопросами. Но первое, что сказала Марли было: - С добрым утром, - и засмеялась. К ней присоединилась Мэй. А я лишь равнодушно пожала плечами. - Рассказывай, как всё было! Вы что не спали всё ночь? У тебя много платьев? Ты рассмотрела все украшения? - затараторила Мэй. - Да мне как-то было не до украшений, - ответила я не подумав. Мэй переглянулась с Марли. Во взгляде второй было понимание. У Мэй же на лице смешались все чувства. Не давая ей вновь засыпать меня вопросами Марли спросила: - Тебе понравилось? Я лишь кивнула головой, не желая рассказывать такие личные подробности. Марли понимающе взяла меня за руку. Через ее плечо я видела, что Максон находится в аналогичной ситуации. Надеюсь, хоть вопросы ему задают другие. Так как празднество рассчитано на три дня, сегодня предполагался день отдыха. А завтра вновь небольшое торжество перед тем, как отправить нас с королем в свадебное путешествие. Поняв, что пора бы и мне что либо спросить, я сказала: - А вы чем занимались? И Мэй тут же принялась в подробностях рассказывать мне весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.