ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Вторая брачная ночь была ничуть не хуже первой. Только в этот раз мы предусмотрительно поглядывали на время. Не хотелось бы, снова, появиться только к ужину. - Ну что, каков завтрашний распорядок дня? - спросила я, проводя пальцем по его груди. - Ну, завтра тебе придётся чуть-чуть поучиться быть королевой, - ответил он и поцеловал меня в макушку. Я приподнялась на локте. - И что же это мне придётся делать? - Для начала, тебе нужно выбрать трёх своих самых приближённых горничных - фрейлин. После дать им указания собрать чемоданы и сказать, что в них нужно положить. Ну и конечно же проследить за этим процессом. На а потом, проехаться в шикарном платье в лимузине до аэропорта. - Хм, ну пожалуй вторую часть я переживу с лёгкостью. А на счёт первой - не уверена, - честно призналась я. - Да брось, не сомневаюсь, что у тебя есть уже служанки на примете, - сказал он и подмигнул. Конечно, я сразу подумала об Марли и Люси. Но больше никого не знала. Думаю посоветуюсь ними. Они помогут мне подыскать еще кого-нибудь. Хм, а что же взять в дорогу? Я ведь никогда не ездила за границу. Да еще и в качестве королевы страны! - В Щвейцарской республике ведь холодно. Что-то я не видела тёплых курток и шапок в нашем гардеробе. - Милая, необходимую одежду уже подготовили. Тебе лишь нужно будет дополнить и утвердить. Я взяла рядом лежащую подушку и ударила ею Максона. - Ой, за что? - Не называй меня милой! Он рассмеялся, а потом сказал: - Я ведь только тебя так называю. - А вот и нет! Я слышала, как ты называл так мою сестру! - ответила я и вновь ударила его подушкой. - Что?! Это когда же?- он повалил меня и прижал своим телом. - А тогда, когда мы делали семейное фото и ты попросил ее встать с другой стороны. Он снова засмеялся. Я нахмурила брови. - Ну и как же мне тебя называть? Или может быть, моя королева хочет сама выбрать? - сказал он и поцеловал меня в шею. - Вот уж нет. Я хочу, чтобы вы поломали голову! - Ах, какая вы жестокая, - продолжал он, вновь касаясь губами моей шеи, - может мне стоит продолжить называть вас милой, но вас и только вас? - Ну что ж, думаю это меня устроит. Но если вы забудете об этом, то понесёте соответствующие наказание! - Знаешь, Америка, у тебя отлично получается быть королевой. Теперь уже я целовала его. Снова и снова. *** Утром я встретилась со всеми кого хотела видеть в Женском зале. Выглядело это примерно так. Все расселись на диванах, я на стуле напротив. Спрашивала имя каждой девушки, откуда та родом, нравиться ли ей во дворце и прочие вопросы, по которым я могла бы что нибудь узнать о них. В итоге, мне приглянулась девушка по имени Лили, которая ответила на вопрос: " Какая у Вас, на ваш взгляд, самая главная черта характера?" фразой:"Такая же как у нашей королевы - прямолинейность". В итоге, ко мне в услужения вошли: Лили, Марли и Люси. Последние две, несмотря на мои тайные сомнения, охотно согласились на эту работу. Благодаря им я справилась с первой частью моего "задания" еще до обеда. Также мне нужно было назначить главную, на время пока мы будем в отъезде. - Сильвия, прошу подойди, - она тут же оказалась рядом со мной, - Я благодарна за всё, что ты для меня сделала и ты именно тот человек, на которого я могу положиться. Прошу, последи за всем пока нас с Максоном не будет, - ох, похоже я так и буду называть Максона по имени всю жизнь! - Сделаешь? Она радостно улыбнулась и ответила: - Для меня не будет большей радости, чем выполнить Вашу просьбу. Так, я приобрела еще одну негласную фрейлину. *** После обеда мы вместе с гостями гуляли по саду. Конечно, опасность нападения существовала, сейчас все ждали первого шага короля. А так как он будет, только через две недели, увы, месяц для королевской четы это слишком много, мы находились в неофициальном перемирии. Ко мне подбежал Джаред: - Америка, ты привезёшь мне из Швейцарской республики ёлку? - Ёлку, зачем же тебе ёлка? У нам же свои растут, - удивилась я - Я хочу заграничное дерево. А из всех растений ёлка всегда зелёная. Я рассмеялась: - Что ж, тогда всё возможно! Посидев немного с девушками из Отбора, я решила пройтись. Я шла вдоль аллеи, недалеко он нашей с Максоном скамейки, когда меня окликнули: - Америка, постой! Это мама. А ведь мы с ней толком и не говорили с тех пор, как папа умер. - Мам? - Я с тобой прогуляюсь, - конечно, это был не вопрос, - хочу с тобой поболтать пока ты не улетела. - О чем? Она вздохнула и начала: - Америка, я знаю, что у нас с тобой разный характеры, но ты должна знать, что я всегда тебя поддерживаю. Я виду по твоему лицу, что ты счастлива, но переживаешь за будущие. Ты теперь королева. Это ответственность, которую ты никогда не искала. Но знай, что я всегда была с тобой более... строга, потому, что ты можешь больше, чем остальные мои дети. Каждый из них талантлив по своему, но если кто из вас и может вести за собой людей, так это ты. Я не ожидала услышать такое от мамы. На глаза навернулись слёзы. Я обняла ее и сказал: - Спасибо, мам, после смерти папы, я не знала, с кем я еще могу посоветоваться, но теперь понимаю, что у меня есть ты. Мама поцеловала меня в щёку: - Я горжусь тобой, Америка. Уверена, что у вас с Максоном всё будет хорошо! - Спасибо, - я утёрла слезу. *** Переодевшись в нежно-розовое платье с пушистой юбкой, которая слегка прикрывала колени и взяв с собой, как ни странно, полушубрк, я ждала Максона в окна. Он тоже переоделся в светлый свитер и тёмные брюки, так же взяв с собой куртку. - Всё готово, - сказала я встретив его взгляд. - Ну тогда вперёд! - он взял у меня полушубок и мы направились на улицу. Перед выходом выстроились в гости, провожая нас. Кто-то даже бросал лепестки роз. У лимузина я еще раз оглянулась и послала воздушный поцелуй толпе. Наше путешествие началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.