ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
Добравшись до места назначения, мы, наконец, оказались вдалеке от камер. Пожалуй, к этому привыкнуть будет сложнее всего. Надеюсь, я всё смогу! Слова мамы до сих пор не выходят у меня из головы. - Америка...Америка, - вырвал меня из мира размышления Максон. - Да? - Пойдём осмотрим всё тут, - позвал он, махнув рукой. Я огляделась. На две недели это наш дом. Не большой, но и маленьким его назвать нельзя. Обстановка напоминала дом какого-то северянина. Деревянные стены, камин, диван со множеством подушек, кресла, торшеры, два книжных шкафа. Это всё гостиная. Слева кухня. ОХ, как же я давно не готовила! Надо будет поупражняться, пока есть шанс. Кухня оформлена в похожем стиле, но гарнитур современный, хотя и обделан под общий стиль. Справа лестница ведущая наверх. Максон взял меня за руку и мы поднялись на второй этаж. Спальня. Весь этаж занимает спальня. Сбоку,лишь, находится ванна. Как только окажешься на этом этаже, сразу бросается в глаза, огромное окно. Во всю стену. Перед ней кушетка. На ней точно будет приятно читать. Рядом с ней кровать, со множеством похожих подушек на те что внизу. Все вокруг создает такой уют. Дышит реальностью. Нет никакой чопорности и величественности дворца. Все, как-будто, создано самой природой, находится в балансе с ней. Я повернулась к Максону, который по-прежнему не отпускал мою руку: - Здесь так уютно, будто и дышится легче! - сказала я и поцеловала его в щёку. - Мне тоже нравится. *** Расположившись, мы устроились в гостиной обсуждая что нас сегодня ждёт. - Так, нам предлагают: катание на горных лыжах, поездки на снегоходах, ужин на двоих, ммм, заманчиво,- сказал Максон и метнул на меня взгляд, - спа-салон, то есть массаж, сауна, ночная дискотека. Ох, и с чего же мы начнём? Я рассмеялась своей мысли. - Чего ты смеёшься? -с непонимающим, но улыбающимся видом спросил он. - Я представила, как мы будем танцевать ночью, на дискотеке, в кругу с охранниками! А они еще и в мундире! То еще будет зрелище! Конечно, совсем без охраны мы поехать не могли, поэтому пришлось брать с собой пятерых добровольцев. Их конечно было намного больше, но пятерых вполне достаточно. - Слушай, нас же здесь никто не знает. Мы спокойно можем прикинуться самыми обыкновенными молодожёнами. Я ведь совсем не давно стал королём, в лицо меня мало кто знает. Пока. - Может быть, во всяком случае, попробовать стоит. Он соглашаясь кивнул и сказал: - Так чем все таки займемся сегодня вечером? - Предлагаю сходить на массаж, а потом на ужин. - Эй, мы только поженились, а ты уже разрешишь трогать себя какому-то красавцу-массажисту!, - шутливо упрекнул он. - Я попрошу, чтобы массаж мне делала женщина, а если администрация не согласится, то скажу, что я королева Иллеа и мне всё можно! Наш смех окутал комнату. - Ладно, а завтра предлагаю покататься на лыжах и сходить в сауну, - предложил Максон. - Ммм, надеюсь я ничего не сломаю. Да, кстати, что из себя представляет эта сауна? - Оо! - искренне удивился он, - Давай тогда, я оставлю это тайной. - Так не честно! - возмутилась я и навалилась на него, заставляя его лечь. - Быть такой соблазнительно, по твоему честно? - Вполне, - ответила я и прильнула к его губам. *** Охранник заходил к нам перед тем, как мы пошли в спа. Максон дал ему чёткие указания, а именно: не мешаться и слиться с толпой. Комплекс, куда мы приехали, представлял собой несколько строений. Отель, он же и центр. И около десятка, похожих на наш, домов. Интересно, администрация знает кто мы? - Максон, а кто знает всю правду о нас? - Хозяин комплекса, для всей администрации мы просто важные особы, но кто конкретно они не в курсе. Я понимающе кивнула. Было морозно. Дома у нас иногда бывали морозы зимой, но не сильные. Примерно также сейчас здесь. Вокруг горы и ели. вдали виднеется освещённая горнолыжная трасса. В своей жизни я каталась на лыжах лишь раз, да и то на обычных, а не на горных. Мастером по катанию я явно не была, но Максон обещал научить. - О чем задумалась? - спросил он. - О том, как ты будешь учить меня кататься на лыжах. И о том сколько синяков я успею насобирать, до тех пор пока у меня не начнёт получаться. - Думаю, тебе понравиться, - ответил мой муж, - смотри снег пошёл! За то время пока мы были здесь, всё время было солнце, но сейчас стемнело и не разобрать толком есть облака на небе или нет. Но хлопья снега летящие с неба утверждают, что да. - Какой он пушистый! - воскликнула я и поймала рукавицей снежинку. Я поднесла ее к Максону, показывая какая она красивая. - Они все разные. Эта снежинка, единственная и неповторимая. Как ты. Я улыбнулась, заставила его остановиться и развернула к себе. - Я лучше. Я не растаю, - сказала я и поцеловала его в губы. Они были горячими, резко контрастируя с температурой на улице. Он обнял меня, странно чувствовать его руки сквозь куртку. Так же, как обнимать его за шею в варежках. Отстранившись он провел по моей щеке кончиком носа и шепотом, чтобы слышала только я, сказал: - Я люблю тебя! Я поцеловала его вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.