ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Утро. Сегодня мне предстоит заняться моими новыми обязанностями. А у Максона будет серьёзное совещание. Многих политиков, что были при его отце он заменил. Но работы еще очень много. И сегодня мы приступаем. Так же, проблема с нападениями северян никуда не делась. Предстоит тяжёлая работа, но мы должны это сделать! А сейчас, я хочу насладиться минутами покоя в объятиях мужа. Он обнимал меня. Моя голова лежала у него на груди. Она ритмично вздымалась и опускалась. Я метнула взгляд на часы. Восемь утра. Самое время для завтрака. Я приподнялась и перевернулась, так чтобы мои губы были рядом с ухом Максона. я сказала очень тихо: - Максон. Максон, милый, утро. Я потёрлась носом о его шею, сильную и такую знакомую, но в тоже время неисследованную. Я коснулась её губами нежно целуя. Медленно спускаясь к плечу, я вдыхала аромат, который всегда сводил меня с ума. Как-то я узнала, что каждый человек источает феромоны, от них зависят эмоции. Если их запах человеку нравиться, то и человек, скорее всего нравиться. Похоже я была просто без ума от феромонов Максона. Он зашевелился. - Ммм, Америка, ради тебя я согласен проснуться. Я захихикала и продолжила своё занятие. Очень скоро я доберусь до кубиков пресса. Но Максон не дал мне доделать своё "грязное" дело. Резко перевернувшись он оказался надо мной. И первое, что он сделал это поцеловал меня. - Доброе утро, милая, - сказал он, - но всё таки издеваешься! Я улыбнулась: - Это каким же образом? - Как я могу устоять перед тобой, вот скажи! - Никак, - с этим словом я обняла его за шею и притянула к себе. Теперь уже Максон дразнил меня. Он начал с поцелуя в укромном месте за ухом. У меня вырвался вздох. Я почувствовала, что он улыбается. Он не останавливался. Его движения довели меня до безумия. Ох, это утро будет жарким! - Я хочу тебя! - сказала с придыханием. Ждать долго не пришлось. Мы оба этого хотели. Дыхание участилось, поцелуи стали жарче. Кровь буквально закипала в жилах! Я впилась пальцами в его спину. Его руки исследовали мои бёдра. Он крепко сжал меня, и я его в ответ. Мои руки скользнули вверх. Я вцепилась в это волосы:"Максон!" "Боже! Нас же могут услышать!": могла бы подумать я, но эта мысль ко мне так и не пришла. Он накрыл мои губы своими. Я растворилась в нём, а он во мне. *** Первым по плану был поход в Женский зал. Там я встретилась с родными. Я еще не говорила ни с кем с момента приезда. Первой меня заметила мама: - О! Америка, доброе утро! Как спалось? - Прекрасно, мама, - теперь уже все взгляды устремились на меня. Все встали в знак приветствия. Я кивнула и все сели на свои места. Мама, Мэй и Марли подошли ко мне. - Расскажи мне все, Америка! - требовала Мэй. - Обязательно, но сначала подарки! - ответила ей я. Я кивнула одной их служанок и вскоре принесли всё, что мы с Максоном купили в подарок родным и близким. Даже ель для брата. Но ему я покажу ее позже. Не забыла я и про Сильвию, ведь еще во время Отбора я собиралась отблагодарить ее. Для её я выбрала аккуратный серебряный браслет, надеюсь понравиться. Подарки всем понравились, это подняло моё и без того хорошее настроение. - Америка, мы прямо таки сияешь, - заметила Марли. Я пожала плечами и ответила просто: - Я счастлива. А вы не видели Сильвию? - Она заходила, но отошла куда-то. Думаю она скоро вернётся. - Хорошо, мне нужно с ней встретиться. Через полчаса встреча состоялась. Сильвия подошла, с делала книксен и сказала: - Добрый день, ваше высочество, как ваша поездка? - Прекрасно! У меня для тебя кое-что есть. Хочу отблагодарить тебя за твои старания, - я вручила ей подарок. Она приняла его, глаза ее были полны благодарности. - Спасибо большое, - она присела в реверансе. Я улыбнулась и перешла к делу: - Что происходило в момент нашего отъезда? - Все было спокойно, ваше величество, - ответила она, - ни одного нападения. Мы жили в абсолютном спокойствии. - Это хорошо, но пускай места укрытия будут снабжены всем необходимым. Также, я прошу тебя помочь организовать мне фонд. - В чем будет заключаться его сущность, ваше высочество? - Я всё тебе объясню чуть позже. А сейчас сделай кое-что. *** Я стояла перед дверью зала совещаний. Там Максон выполняет свою часть задуманного. Как известно, женщинам запрещалось присутствовать на таких мероприятиях. Лишь горничные изредка приносили чай или кофе заседавшим. Но перемены близки. Я сидела в ожидании минуты, когда совещание закончится. Обсудить было что. Горничная проходящая мило сделала книксен и направилась именно в тот зал, за дверьми которого я наблюдала. Двери приоткрылись и мне стало видно происходящие. Максон в белой с подкатанными рукавами рубашки упирался одной рукой о стол, другой ерошил волосы. Меня заставила улыбнуться эта картина. Жаль, что нет под рукой фотоаппарата, эту картину я бы сняла. Через мгновение его склонившиеся голова поднялась и взгляд упал на меня. До этого он что-то говорил, но в тот миг его речь прекратилась. Он улыбнулся, окружающие заметили его заминку, и я встретила несколько мужских взглядов, они с интересом искали предмет растерянности короля. Когда они понимали, что это я тот самый предмет, то с лёгкой улыбкой кивали и продолжали свой разговор. Горничная, что зашла вышла назад, закрыв дверь. Она подошла ко мне, вновь поклонившись она произнесла: - Его величество просил передать, что он ответил на последние вопросы заседающих и присоединится к Вам. - Спасибо за информацию... Как твоё имя? - Тифани, ваше величество. - Спасибо,Тифани. Могу я тебя просить об услуге? - Конечно, ваше величество. - Объяви, что завтра перед обедом я хочу видеть всех старших работников обслуживающего персонала. У меня для них объявление. Буду ждать всех в тронном зале. - Слушаюсь, - она удалилась. А сразу после вышел Максон. Я пошла ему на встречу. За ним вышли остальные. Я взяла мужа под руку и мы пошли прямо по коридору. - Удивлён, был увидеть тебя. Давно ты там сидишь? - спросил он - Нет. Я пришла узнать и сообщить новости. - А я то думал по мне соскучилась. - Эта была моя первая новость! Он довольно улыбнулся. Я оглянулась и поцеловала его в щёку. - Ну, выкладывай,- сказал он и поцеловал мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.