ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Мы вышли в сад. Солнце светило ярко. На небе ни облачка. Несмотря на то, что мы совсем недавно, вернулись из снежной Швейцарской республики, мне захотелось чтобы пошёл дождь. Я его очень давно не видела, наверное с того момента на крыше. Но сейчас не об этом. Я обернулась к Максону и сказала: - Первое - Сильвия всё сделает. Второе - завтра я объявлю об этом всему персоналу. И ещё, я думаю, было бы лучше, если бы ты был со мной. - Я и так с тобой, - с улыбкой сказал он. - Я знаю, но ты же понял, что я имела в виду. - Понял. Хорошо, я тоже согласен с тобой, - серьёзно ответил он. - Твоя очередь, - объявила я. - Ну, вопросов было куча. Но признаться, я думал будет хуже. Похоже многие уже давно ожидают от меня подобного шага. Против никто не был, что упрощает нашу задачу. Завтра приказ вступит в силу. Я надеюсь, твой фонд сгладит такие резкие перемены. - Я сделаю, всё что нужно. Но знаешь, я тут подумала, нам нужно встретиться с Августом и Джоржией. Они поддержат нас. И... Максон, - я потянула его за рку заставляя остановиться, -я волнуюсь. Что если после того, как мы объявим о решении, вновь будет нападения. Нам нужно решить, что с этим делать. Я хочу узнать всё, что о северянах знают Август и Джоржия! Максон взял моё лицо в свои ладони. - Америка, я тоже переживаю за это. Мы сделаем всё, чтобы предотвратить их удары или защититься, если придётся! Я не дам в обиду ни тебя, ни семью, ни кого либо в этом дворце. Но будет разумно, если мы предупредим граждан, как тогда, ты подняла людей на борьбу. Мы должны в случае чего сделать это снова! Я кивнула. *** Настал день перемен. Мы всё делали согласно плану. Уже утром Сильвия подготовила для меня необходимые бумаги и я направилась с ними в кабинет мужа. Постучав, я открыла дверь. - Америка! Иди сюда, милая! Я подошла к нему. Мы были одни, поэтому ничего не мешало мне поцеловать его. Именно это я и сделала. Сразу после я сказала: - Вот, принесла тебе на подпись. Максон пробежался взглядом по бумаге, взял ручку и поставил сначала подпись, а потом печать. Я поцеловала его в щёку. - Спасибо. Кстати, еще хотела спросить у тебя. Помнишь ты как-то подарил мне дом. Мне ведь он теперь не нужен, как ты смотришь на то, что бы туда переехали мама с братом и сестрой? - Ох, Америка, конечно. Вообще, этот дом твоя собственность, можешь делать с ним что хочешь. Я хитро улыбнулась: - Хм, лучше я буду делать всё что хочу с тобой, - с этими словами я заставила его отступить к стене. Максон понял мои намеренья, обняв меня за талию он развернул меня, так, что прижатой к стене оказалась я. Он впился в моги губы страстным поцелуем. Я запустила руку в его волосы. Поцелуй туманил разум. Оторвавшись от губ Максон прикоснулся губами к моей шее. Я шепнула ему на ухо: - Обязательно научусь этому приёму... А вообще, Максон Шрив, кажется вы посягаете на мою честь, может.... мне вновь ударить вас? Он посмотрел мне в глаза, будто выжидая моего решения. Но вместо этого, я просто поцеловала его. Это устраивало обоих. - Кхм... Кто это кашлянул?! Я оторвалась от Максона. Повернув голову я увидела стоящею в дверях Сильвию. Она смотрела в пол. Что ж, похоже смущены не только мы. Максон поправлял взъерошенные волосы, я ворот своего платья. - Ваше величество, простите, что я помешала, но вы просили отчётность образованности населения за последние 5 лет, - Сильвия протянула бумаги в нашу сторону. - Спасибо, Сильвия, - ответил ей Максон. Она удалилась. - Знаешь, а ведь она хорошая, - сказала я Максону, - Но думаю, нам потребуется еще кто-то для выполнения таких обязанностей. - Да, но теперь нужно будет, что называется подать регламент что бы нанять работника. - Ох, кажется этому есть название! - Бюрократия, милая, это называется так. *** Вскоре нам сообщили, что все уже собрались в Тронном зале. Мы спустились туда. Стражники распахнули перед нами двери и мы с Максоном вошли внутрь. Я держала его под руку. - Добрый день, дамы и господа, - поприветствовал всех Максон. Собравшиеся поклонились. Когда мы подошли ближе, Максон взглянул на меня, говоря, что я могу начинать. Я выпустила его руку. - Вы знаете, что сегодня мы объявим о грядущих переменах в нашей стране. И хотим, что бы вы узнали о них первыми. Нашей стране давно пора изменить жизнь ее граждан и поэтому, мы, как правящая семья, приняли решение отменить касты! По залу разошёлся шёпот. Я продолжила: - Отныне, неважно Шестёрка вы или Двойка, вы вольны выбирать себе профессию по душе, а не потому что вы из касты уборщиков или учителей. - И сейчас, - поддержал меня Максон, - мы просим вас подумать, хотите ли вы продолжить службу во дворце или же, вскоре вы это сможете, найти призвание по душе, научится тому, о чем всегда мечтали. Мы просим каждого из вас подумать и сообщить своё решение Сильвии в течении недели. - Хочу подчеркнуть, мы никого не выгоняем, напротив, мы хотим чтобы остались, лишь те кто желает здесь быть, - видя смятение на лицах дополнила я. - Пусть сейчас это всё не привычно, но вскоре, каждый сможет менять работу, если его что-то не устраивает, и не важно что это за работа. - Благодарю вас, друзья, это всё. Молчание. Аплодисменты. Шум. Мы направились к выходу. Чуть позже, я должна буду встретится с Люси. Она как одна из старших горничных и моя фрейлина, проследит за истиной реакцией людей. Я еще не успела объявить состав своих приближённых, хотя многие уже догадываются кто это будет. *** Вечером мы объявили об отмене каст в эфире "Вестей столицы". Но там мы объясняли свой план более подробно. - ...вскоре заработает фонд королевы Иллеа Америки Шрив, который будет помогать всем желающим получить образование основное, то есть базовый курс знаний, в который отныне будет входить история Иллеа, как обязательный предмет. И специальное, это тот вид, где люди имеющие базовые знания или же какую-либо специальность, хотят сменить свой род деятельности, - объяснял Максон. - Также, каждому гражданину имеющим доход менее прожиточного минимума следует встать на учёт финансовой помощи, благодаря которой, гражданин сможет получить образование, но не как иначе. Система обучения платная, для людей имеющих достаток выше среднего, - поясняла я. - Получить всю информацию вы сможете в специальных учреждениях, которые начинают свою работу с завтрашнего дня. Они будут называться Гос.Поддержка. Везде, где увидите такую вывеску вы сможете узнать или уточнить всё, что было непонятно. - Просим каждого из вас, понять всю серьёзность этого решения. Наша страна готова к переменам, отныне каждый сможет быть на равных друг с другом. - Мы понимаем, что это займет не один год, но просим каждого запастись терпением! Давайте создадим новое будущие, где каждый будет тем, кем он хочет быть! - подвел итог Максон. Зал взорвался от аплодисментов и вопросов. Но большинство присутствующих уже получили ответы на совещании, которое провёл Максон накануне. На этом эфир завершился и мы вступили в эпоху перемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.