ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      Мы втроём собрались в зале совещаний. Максон сел за своё положенное место, а по правую руку от него. Когда дети подрастут я уступлю им это место. Сильвия мы пригласили сесть с боку. Это неофициальная встреча, так что, официальных правил нет. - Ваше величество, мистер Рузвельт уже здесь, - сказал вошедший камердинер. - Пусть войдёт, - ответил ему Максон. Через мгновение вошёл представленный. - Добрый день, ваше величество, вы просили меня приехать, - сказал мужчина на вид лет сорока с аккуратно стриженой бородой, которая ему очень идёт. - Да, мистер Рузвельт. У королевы есть к вам небольшой вопрос, - сказал Максон и указал на меня. Я кивнула в знак приветствия и сказала: - На самом деле это не сколько вопрос, сколько просьба. Мы видели ваши фотографии на праздники посвящённому дню моего рождения. Но нас хотелось бы узнать, делали ли вы фото, где не только изображена наша семья, но и гости присутствующие на торжестве? - Да, ваше величество. Я подозреваю, что вы, возможно, предполагаете, что я мог стать поставщиком фото опубликованных на днях в различных газетах и журналах. Могу Вас заверить, что я этого не делал, - уверенно сказал мужчина. - Мы рады это слышать, - продолжила я после его слов, - но мы даже не думали Вас обвинять в подобном. Признаться, нас не волнует, кто это мог быть. - Гораздо важнее присечь это, - решительно сказал Максон. - Как же я могу Вам в этом помочь? - спросил мистер Рузвельт. - Сильвия, покажи, пожалуйста, фотографию, - сказала я. Сильвия поднесла разворот журнала с приложенным там фото. - У вас есть этот или похожий кадр? - задала я вопрос. - О! Тут я могу вам помочь! ***       Договорившись обо всех нюансах мы решили остаток дня провести отдыхая и гуляя. Дети спали после обеда, а мы пошли в сад на прогулку, нога уже не болела, что позволяло это делать безболезненно . Дойдя до нашей скамейки Максон присел и усадил меня рядом с ним.        Вокруг так всё спокойно. Тепло. Дул легкий ветер, приятно освежая. Я слышала как поют птицы. Мы сидели близко и я положила голову ему на плечо. А он взял меня за руку. - Америка... - Да? - У тебя очень хорошее чутьё! ТЫ каждый раз удивляешь меня. Ты реагируешь на ситуацию просто моментально. Я даже подумать толком не успеваю, а у тебя уже готов план действий. Я улыбнулась ему и сказала: - Но без тебя я бы никогда ничего из этого не реализовала. И к тому же, в вопросах страны у тебя отличные идеи. Тут я просто рассказываю тебе,что знаю, а остальное ты делаешь сам. - Надо признать, команда из нас вышла превосходная, - сказал он и отстранился, чтобы посмотреть мне в глаза. - В ваших словах истинная правда, ваше величество. - Польщён. А сейчас, Вы разрешите Вас поцеловать. - Хм... Думаю, для этого Вам не нужно спрашивать разрешение. Он улыбнулся и приник к моим губам.        Частичкой моего сознания, что еще не растворилась в поцелуе я подумала:"А ведь я полюбила его тогда, на балконе, когда он поцеловал меня. Теперь я понимаю, что иногда, чтобы понять чувствуешь ли ты любовь к человеку, нужно его просто поцеловать". Я улыбнулась. - Почему ты улыбаешься, - спросила моя любовь. - Я вспомнила наш первый поцелуй, ну тот который второй! Он рассмеялся: - Америка, столько времени прошло, а я до сих пор смущаюсь. Я обхватила его шею руками и сказала: - Напрасно, - и поцеловала его вновь. А он ответил, да так что мыслей в голове не было вовсе. Только он, я и наш поцелуй. *** - Мама, - кричала Идлин и показывала в очередной раз мне свою любимую игрушку. - Как ее зовут? - спросила я у неё, показывая на небольшую куклу с чёрными волосами и красным платье. Почему-то в неё я видела сходство с Силестой. При этой мысли улыбка немного спала с моего лица. - Мила! Мила! - Молодец, дочка! - я подняла её на руки и покружила. Она засмеялась, но не так сильно, как когда её кружил отец. Поставив на место Идлин и повернулась к нему и сыну.        Максон показывал Арену какую-то картинку в детской книжке. А Арен энергично дергался сидя у него на руках. - Пора им уже спать. Идлин уже трёт глаза, - сказала я ему. Он поднял на меня взгляд и ответил: - А вот и нет.       Я повернула голову туда где стояла дочка. Я была права, она действительно тёрла глазки своими маленькими ладошками. Мама говорила, что в детстве я тоже так делала, когда хотела спать. - Убедила.       Мы уложили детей спать. Нянечка пришла присмотреть за ними. Для неё, кстати, поставили отдельную кровать. А почему нет? *** Мы стояли в гардеробной. - - Расстегни, пожалуйста, - попросила я Максона и повернулась к нему спиной, для того чтобы он это сделал. Он откинул мои волосы, немного расстегнул молнию, так что один рукав спал с плеча, и после поцеловал моё оголённое плечо, заставив меня вздохнуть он наслаждения. Всё таки расстегнув моё платье он отошёл. Но это не может быть концом. Не для нас! Я развернулась, придерживая готовое слететь с меня платье. Он наблюдал за мной." Хмм... Я практически разделась, а он всё еще в брюках и рубашке, которую сейчас расстёгивает. Пуговица за пуговицей. Вот уже виднеется его накаченная грудь. А вот и пресс. Всё!" Я отпустила платье, и оно просто слетело, а я осталась в одном кружевном белье.В его глазах блеснул огонёк. А взгляд оценивающе окинул меня с ног до головы, так будто мы с ним совсем не знакомы. Переступив через платье я подошла к нему вплотную.        Мы стояли близко, но не касаясь друг друга. Я отвела взгляд в сторону, а затем положила руку ему на грудь. Провела ладошкой до плеча, затем сделала второй рукой точно также, под действием этого рубашка слетела с плеч, а Максон и не противился этому.       Всё также не смотря ему в глаза, я приступила к брюкам. Медленно прошлась ладошкой по его торсу стремясь к низу живота. Расстегнув ширинку я отошла на шаг назад, повернула голову на бок, надула губы и бросила кроткий взгляд на него.       Теперь он подошёл ко мне. Я всё также, упрямо не смотрела на него. Он повернул моё лицо, осторожно взяв за подбородок. "Не смотреть". Он коснулся кончиком носа ямочки за ухом, рукой он спустил лямку от бюстгальтера, прошёлся кончиками пальцев по оголенной шее. И тут я не выдержала.        Я обхватила его сильную и горячую шею и впилась жарким поцелуем в его губы. Он остался доволен. Ведь он победил. Но это поражение меня вполне устраивает.       Я оторвалась он его губ и наконец взглянула ему в глаза. Он не слова ни говоря подхватил меня на руки и понёс на кровать.

Так мы вновь растворились друг в друге.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.