ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Два - нуль"

Настройки текста
       Я проснулась немногим раньше мужа. Было жарко, и Максон откинул одеяло, так что оно прикрывало только одну его ногу. Я окончательно стянула одеяло на себя, прикрывая оголённое тело. - Та-а-к, - протянула я, увидев, что Максон повернул голову и приоткрыл один глаз, щурясь от яркого дневного света, - чур я сегодня выбираю тебе футболку! - Какую футболку, Америка? - С добрым утром, кстати, - я наклонилась и поцеловала его, -Ты что не помнишь? мы договаривались, что в какую-нибудь субботу, мы надеваем простую одежду и идём гулять по столице. - Но, милая, об этом нужно было предупредить, мы так скоро не сможем подготовиться. - Ты про охрану и маскировку? - Именно. Я вздохнула. - Но, всё же можно надеть сегодня простую одежду! - с энтузиазмом продолжила я. - Ты королева, иногда тебе можно всё! Я хитро и довольно прищурилась, а Максон сказал: - И я знаю, что ты наденешь джинсы! - Ты прав, кажется, я сдаю свои позиции, - с наигранной печалью сказала я. - В чем же? - непонимающе спросил он. - Ты начинаешь угадывать мои желания. Хотя... Он самодовольно улыбнулся и сказал: - Спорим, ты сейчас думаешь о том, не спросить ли у меня о том чего ты сейчас хочешь! Я встала, кутаясь в одеяло и недовольно посмотрела на него. - Угадал да? - со смехом спросил он. - Ну ла-адно, вот спрошу у тебя такое, что ты точно не знаешь? - Давай. А потом я тебя. - Это будет честно,- сказала я и протянула ему одну руку для рукопожатия. Максон пожал ее, но не выпускал, а наоборот притянул к себе. Я навалилась на него. - Какой будет твой первый вопрос? - спросил он, обнимая меня, замотанную в одеяло, словно младенец в пелёнки. - Умею ли я кататься на велосипеде? - Хм, думаю умеешь. - Думаешь или уверен. - Думаю, - с этими словами он перевернул меня и навалился сверху, - неправильно? - Да нет, правильно. Он поцеловал меня в лоб и сказал: - Моя очередь. Какое моё любимое блюдо? - Ну это легко! Запечённая рыба в лимонном соусе. - Верно. Твой вопрос. - Какое моё любимоё место во дворце? - Сад! - Нет, именно во дворце, - уточнила я. Молчание. Думает. - Крыша...? Я кивнула. А он поцеловал меня.       Отстранившись, он лег на спину, а я встала, по прежнему кутаясь в одеяло. - Еще вопросы? - спросила я. Он кинул на меня лукавый взгляд. А я направилась у гардеробной. - Сколько у нас будет детей? Этот вопрос заставил меня остановиться и развернуться. - А сколько ты хочешь? *** - Мама! - крикнул Арен, как только увидел меня на пороге.       Через секунду он уже быстро и немного неуклюже перебирал ногами, идя ко мне. Идлин сидела на руках у нянечки. Та причёсывала ей волосы. Но её пришлось прерваться, потому что Идлин интенсивно зашатала головой, в знак того, что хочет слезть.       Я пошла к ним навстречу. Арен обхватил меня за ногу. Он уже выше моего колена. Индин чуть ниже. - Аде папа? - спросила меня дочь, что означало "А где папа?" - Он скоро придёт. Хочешь я тебя заплету? Она кивнула и протянула мне руку. Я присела и поцеловала её и сына в лоб. Нянечка успела надеть на него только футболку. - Арен, ты ведь у нас мужчина, а они всегда быстро одеваются. Почему Идлин уже в платье, а ты еще не надел штаны? - весело спросила его я и погладила по голове. - Пому шо, у неё, - он показал пальчиком на сестру, - вот такая кофта длииин, а у меня вот... - Такова наша с тобой участь, - сказал, вошедший в детскую, Максон, - Пойдём, Арен. - Распределение обязанностей, - спросила я у мужа. - Ну не тебе же забирать всю славу, - ответил он и поднял Арена на руки. - Луиза, ты можешь идти, большое спасибо. Женщина кивнула и вышла. ***       Держа за руки детей, мы пошли на завтрак. Я кормила Арена с ложки, как зашла Сильвия и объявила. - - Ваше величество, свежая пресса. Предлагаю вам взглянуть, - она довольно улыбалась. Значит вести хорошие.        Максон принял из ее рук газету и раскрыл её. - Что там, читай! - нетерпеливо потребовала я. - Заголовок:"Два - нуль в пользу правителей", - прочёл Максон. - Ну-ка,ну-ка! - Читаю:"Сегодня, мы получили свежие фотографии с последнего громкого события Дворца. Напомним, что королевская чета умудрилась за это событие пустить много слухов. Одним из них стал слух о том, что король Максон уже не питает таких сильных чувств к своей супруге. Однако, ниже приложенные фото с того события говорят нам об обратном. Таким образом, делая подсчёты, скажем, что наша королева, Америка Шрив, вновь смогла отвоевать свои позиции. Опыт Отбора даёт о себе знать. Но мы по-прежнему следим за событиями и намерены сообщать вам, читатели, все новости. Ждите!" - Хм... Это что угроза в конце? - спросила я. - Вот, за что не люблю прессу, так за то, что даже признав поражение они найдут способ оставить слово за собой, - сказал Максон, положил газету на стол, чтобы я могла посмотреть фотографию. - Ну, надо сказать мистер Рузвельт сделал всё как надо!       это было то самое фото, что и в прошлый раз,где Максон смотрит на Крисс, но только в полном виде. На самом деле, он смотрел на меня, как бы сквозь Крисс. Я стояла немного позади её. В прошлом выпуске, преднамеренно ли, или нет, но было опубликовано обрезанное фото. - Хорошо, что Вам пришла в голову идея с фото, Ваше величество, - сказала мне Сильвия. - Хорошо, что у мистера Рузвельта оказалось это фото и связи, чтобы пропихнуть его, - ответила я. - Я тут подумал, а что если изначально он и, как ты сказала, пропихнул в эту газету обрезанное фото? Я пожала плечами. - Может и так, но главное - результат. - Кстати, - начала Сильвия, посмотрев на Арена и Идлин, - во всей суматохе мы совсем забыли про смотрины, которые должны были быть более полугода назад! Мы с Максоном переглянулись. - Традиции требуют, к тому же это отличный повод получше влиться на политическую арену, - сказал Максон скорее мне, чем Сильвии. - Хорошо, тогда давайте начнём готовиться, - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.