ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
      Я открыл глаза и тут же закрыл их. Слишком яркий свет. Где я? Я знаю, что меня куда-то перевезли. Я снова открываю глаза и щурюсь, выжидая, когда привыкну к свету. Голова болит, я прикладываю руку к виску и чувствую что что-то прилипло к коже. Кровь. Моя кровь.       Я оглядываю место где нахожусь. Кровать на которой лежит лишь матрац, Окно с решёткой. Стул с наручниками. Что ж, ясно что мои пытки еще не закончились, но пока они не получат дневник Грегори, а они его не получат, государство и, отчасти моя семья, в безопасности, а ради этого я буду терпеть всё, что со мной будут делать.

_______________________________________

      Утром я встала грустная, но с частицей надежды в сердце. Необходимо выяснить подробности. Также сегодня еще выпуск новостей, где необходимо сообщить о новых сведениях. Вести не радуют, но я должна передать людям свою надежду. А значит нельзя надевать тёмные и слишком яркие цвета.        Я иду в гардероб. Сначала мой взгляд падает на одежду Максона. Сердце сжимается. Но я глубоко вдыхаю и сосредотачиваюсь на своей цели. Подхожу к вешалкам с платьями. Минута и я надеваю платье цвета розовых пионов. Подбираю спокойные и скромные украшения и зову горничных для создания собранной, но высокой причёски. *** - Приветствую всех, - говорю я, входя в зал собраний. Я вижу тех предателей. За ними установлена круглосуточная слежка, - Прошу объявить все новости.       Сильвия пересказала всё то, что рассказала мне ночью, но добавила еще и кое-что новое: - ... Король Новой Азии прислал официальный запрос о встречи с Вами, Ваше величество. - Какой у него предлог? - Обсудить дело вокруг Его величества. - Что ж, хорошо. Пусть приезжает. Посмотрим, что он скажет, - произношу в слух я, а про себя добавляю:"и как он будет оправдываться". Если это всё, Сильвия, я благодарю тебя и задаю вопрос всем присутствующим. У вас есть предложения как нам поступать дальше? - Ваше величество, - начинает говорить один из тех, кто предал Максона, предал Иллеа! - Я уверен, что мы найдём Его величество. Давайте выслушаем, что хочет король Новой Азии и будем следить за новостями от группы поиска. - Это мы уже решили. Но что потом? Мы будем дальше вести свою политику? Вы понимаете, что пропажа главного лица государства отразится и на международных отношениях? Несмотря на то, что некоторые страны выразили свою поддержку, все понимают, что сейчас каждый из них выжидает наших дальнейших действий от которых будет отталкиваться политика наших с ними взаимоотношений. Что вы прикажете нам делать? Не обращать внимания, что король Иллеа был похищен и что главное лицо страны просто так взяли и похитили?! - не выдерживаю я. - Нет, Ваше величество. Но сейчас никто не знает, кого мы найдём Его величество, а до тех пор необходимо поддерживать налаживающиеся отношения. - Но и игнорировать сам факт похищения Максона мы не можем! Есть ли еще предложения? - Спрашиваю я, стараясь придать своему лицу хладнокровное выражение.       Молчание окружающих еще больше нервирует меня. Пользы от них никакой. Поэтому: - Собрание окончено. Прошу всех выйти.       В дверях Сильвия оборачивается и я жестом прошу её подойти. - Пожалуйста, пригласи Аларика, мне нужно с ним поговорить. Я буду ждать его в кабинете. ***       Я допиваю чашку кофе,когда в дверь стучат и входит Аларик. - Здравствуйте, Ваше величество. - Приветствую, давай отбросим все формальности. Прошу присядь, я хочу поговорить с тобой.       Он выполнил то, что я просила. Я посмотрела на кофейную гущу в чашке. Надеюсь она предсказывает мне что-то хорошее. - Ты в курсе событий? - задаю я вопрос Аларику. Он кивает в ответ, - Что ты думаешь? - Я думаю, что рано или поздно мы найдём его величества, но боюсь это может случится не скоро. У нас есть нить, за которую мы можем дёрнуть, но это необходимо делать в тайне. Вы пойдёте на это?       Я смотрю прямо ему в глаза и говорю: - Ради Максона я пойду на всё!       Алирик довольно ухмыльнулся и сказал: - Нам необходимо допросить одного из них. Я уверен, они что-то знают. А может быть они знают всё. Я понимаю, что у нас нет существенных доказательств на данный момент, но..., - он замолкает, но я и так понимаю куда он клонит. - Но мы можем устроить им допрос и без существенных оснований. Что ж, если у нас нет выхода. Мы так и сделаем. Но знай, - мой голос становится твёрже, - это всё основывается лишь на твоих словах, если эти люди невиновны, хотя я сомневаюсь, ты будешь отвечать за это. Хотя ответственность за их допрос будет на мне. - Я понимаю это, Ваше величество. - Хорошо. Тогда давайте так и сделаем. ***       Мы устроить допрос всем сразу. Чтобы ни один из них не успел сбежать, узнав о наших расспросах.       Потребовалось пара дней для того чтобы найти верных и обученных для такого дела людей. Но мы это сделали.       Под предлогом срочного дела каждый из предателей был вызван во дворец, но в разное время с разницей в четверть часа. Как только они переступили порог, каждый попал в подземелье.       оно было построено как раз для подобных случаев. Место не из приятных.       Я не участвовала в допросе, но благодаря строению подземелья я через решётки могла слышать каждое слово заключённых и их надзирателей. Но долго я пробыть там не смогла. У меня начался токсикоз. ***       Я была в спальне. Вернее в ванной. Волосы растрепались. Как же всё не вовремя. Хорошо хоть новости я успела рассказать гражданам до этого. Из-за моего состояния я не могу узнать информацию из первоисточника. Придётся верить всему на слово. "Боже мой, Максон, я всё стерплю, но только вернись ко мне!" ***       Информацию пришлось ждать более суток. В предательстве этих людей сомнений не оказалось, но всей информации они не знают. И теперь мы не только не знаем, где Максон, но ещё и необходимо заменить людей на эти важные должности.       Но сегодня, я не могу думать об этом. Необходимо немного отвлечься и подумать. Я решаю не касаться проблем не связанных с Максоном хотя бы день и иду гулять с детьми. Сейчас только они заставляют меня хоть и слегка, но улыбаться. - Мама, а папа пивезёт мне игрушку, када пиедит? - спрашивает меня Идлин. - Конечно, солнышко, он приедет и подарит тебе красивую куклу, а потом обнимет и поцелует свою любимую дочку.       Я посмотрела на детей, которые весело играли рядом со мной, пока я сидела на скамейке, и только сейчас заметила, как они подросли. А ведь и правда. Я уже на третьем месяце беременности. Это всё слишком затянулось. Я ничего не знаю о Максоне. Где он? Я глажу его часы, которые ношу каждый день. И вновь погружаюсь в мысли о нём, вспоминая его прекрасные глаза, что всегда смотрели на меня с любовью, его сильные руки, что так крепко и аккуратно обнимали меня, его волосы, в которые я запускала свои пальцы, его смех, заставляющий меня улыбаться, его запах, сводящий меня с ума, его поцелуи, что словно переносили меня в другой мир, где были только я и он. - Мама, - зовет меня, подбежавший Арен,- ты плачешь? Я и не заметила, как из моих глаз начали скатываться слезинки. - Нет, милый, уже не плачу. Сын залез на скамейку и сел рядом со мной. - Мама, я не милый. Это ты милая. Папа так називал тебя. "Господи! Какая у него память!": подумала я. И слёзы вновь заструились по моим щекам. Я притянула сына к себе, чтобы он не видел как я плачу. Идлин тоже подбежала к нам, я позвала её к нам. И вместе мы сидели обнявшись, я гладила их по волосам и думала, что они самое дорогое что у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.