ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трепет

Настройки текста
      Я с трепетом в груди ожидала, что скажет Джорждия. - Мы можем поговорить там где нас не буду слышать? - Конечно, пойдём в мой кабинет, - сказала я на выдохе.       Я не могла думать только о том, что знает подруга. А тем временем она мягко сказала: - Я рада за тебя! - взгляд её упал на мой живот, - И за Максона! Я сделаю всё чтобы этот ребёнок не повторил судьбу моего сына! Обещаю. - Спасибо, Джорджия. Я верю, что он вернётся! Она улыбнулась мне.       По дороге, я попросила горничных принести нам чаю. И расположившись на диване, с чашкой чая в руках, я ждала когда Джорджия расскажет мне информацию, которой обладает. - В общем Америка, ты ведь наверняка знаешь, что не смотря на все изменения в стране, я до сих пор имею некоторые каналы связи и из одного источника я знаю, предположительно, где находится Максон. Но повторяю, предположительно. - Ох, - вздохнула я, - сейчас любая информация важна. Прошу расскажи мне всё! - Так вот, есть информация что его увезли на базу на Аляске. Тень более века владеет там несколькими участками земли. - Опять эта Тень! Почему мы не знали о существовании столько опасной группировки или как её еще назвать?! - Они умеют прятаться, - сказала она и отхлебнула чаю. - А где конкретно эта база? - В том-то и проблема, что никто не знает. Но понятно одно - если он там, то искать надо под землёй. Больше я ничего не знаю. Америка, я надеюсь ты сможешь выстоять. Когда я услышала новость о ребёнке, я поняла что тебе тяжело, как никогда. Надеюсь что тебе никогда не придётся воспользоваться моим предложением, но всё же, если потребуется, я смогу обеспечить тебе и детям убежище и безопасность. - Что так заметно, что во дворце не всё гладко? - спросила я, с легкой улыбкой, ведь несмотря на столь узкую информацию, эта новость не могла меня не порадовать, а значит настроение должно улучшится. - Не-ет, - протянула Джорджия, - просто я слишком хорошо знаю эту страну, - сказала она и ухмыльнулась.       Я сжала руку Джорджии и сказала: - Спасибо большое, приходи как-нибудь с сыном, рады будем вас видеть. - Благодарю. Удачи тебе, Америка!       С этими словами она вышла, оставив меня размышлять о будущем. ***       Через полчаса я позвала Аларика, чтобы рассказать о новости и обсудить с ним некоторые вопросы. - Ваше величество, Вы звали меня. - Да, проходи. - Прежде, я хочу поздравить Вас. Я слегка рассмеялась: - Неужели ты не знал? - Признаться, я догадывался, но вы умело всё скрываете, - ответил он с улыбкой. Я слегка улыбнулась в ответ и перешла к делу. Рассказав всё, я спросила: - У тебя есть какая нибудь информация по этому поводу? - Нет, Ваше величество, но я знаю где её найти. Мне потребуется время, но то что Вы мне сказали, я уверен, поможет нам. - Сколько времени тебе нужно, примерно? Он поразмыслив ответил: - Месяц-полтора не более. "Это довольно много":подумала я. - Тогда приступай сейчас же. И скажи мне, если понадобится помощь я сделаю всё. Будем ждать новостей. Он кивнул и удалился. Я смотрела ему в след. Сейчас судьба Максона и всей моей семьи в руках этого человека. ***       Время шло. Медленно, но шло. Где-то через месяц, после объявления о моей беременности, в некоторых сомнительных газетах пошёл слух, что ребенок,которого я ношу, может быть не от Максона! Это было ожидаемо, но всё равно раздражало! И без того сложная ситуация усложнилась! Но была и другая сторона. Я уже получила некоторые сведения о находках Аларика. Он писал о том, что вышел на одного из круга приближённых Тени и установил за ним слежку. Так же плюсом было то, что в совете все более менее успокоились, аналогичных слухов что и в газетах не было. Ну или же, все держали рот за зубами. О новости, что рассказала Джорджия было принято решение сообщить лишь узкому кругу лиц, чтобы не спугнуть Тень.       Завтра, как и обещал, должен прибыть король Новой Азии... - Мей, нет, ну я не знаю как вытерпеть эту встречу! - жаловалась я сестре, когда мы играли с детьми в детской. - Да уж! Я бы как минимум его придушила. Очевидно ведь, что он причастен. Я пожала плечами: - Шито белыми нитками. - Ты уже знаешь о чем будете разговаривать? - Да, основная тема, конечно, похищение Максона. Но помимо нужно обсудить торговые вопросы. - Фу, ну и скукота, - сказала Мей и высунула язык.       Я рассмеялась от такого зрелища, хотя была с ней согласна. И всё же интересно, что же скажет этот король. И не боится ли он в такое время приезжать к нам в страну, мало ли что может с ним тут случится. Есть план. Но прежде дипломатия. - Америкаа... - услышала я голос Мей, - опять задумалась. - Извини, - я виновато пожала плечами, - я про...ой! - я приложила руку к животу, - Ай! Пинается!       Мей подбежала и положила руку на мой живот. - И правда! Я чувствую! Америка, это чудо! - Да, - согласилась я и вновь обратила свои мысли к Максону. Роды уже скоро... ***       Встреча с королём должна проходить за закрытыми дверями. Но все же совсем безмолвной она быть не может. У дверей дворца собралась пресса многих стран, что доказывало важность мероприятия.        Я надела тёмно-зелёное струящееся платье с завышенной талией. Встреча официальная , поэтому пришлось надевать ленту и корону. Я ждала у дверей, чтобы поприветствовать. Конечно мне этого не очень хотелось, но этикет необходимо соблюдать.       Королевский кортеж подъехал. Отовсюду раздались щелчки затвора камер. Минута и король новой Азии стоял напротив меня. ***       Покончив с приветствиями и официальной частью, мы приступили к переговорам: - Прежде всего, Ваше величество, - начал он, - я должен Вас заверить, что правительство Новой Азии не имела и не имеет никакого отношения к похищению Его величества короля Максона Шрива. - В Ваших словах я улавливаю подтекст на то, что всё таки кто-то в Новой Азии имел отношение к этому делу, - сказала я и посмотрела в глаза королю. - Да, Вы совершенно правы! - И кто же это? - Это представители некой организации, которая тайно существует в Вашей стране, но имеет корни и в новой Азии. - Вы утверждаете, что в Иллеа есть тайная организация? - Да, её называют Тень... - А Вы можете как-либо подтвердить непричастность Вашего правительства? - перебила его я. "Интересно, что же он знает, или может он знает тоже что и я?" - У нас есть некоторые сведения. Я бы хотел ими поделиться, - не уступал он. Я прищурившись, ответила: - Прошу Вас рассказать их. ***       Если говорить в общих чертах, то ничего нового от короля Новой Азии я не получила. Но он был искренен, когда говорил что правительство не причём. По крайней мере его доводы меня убедили. Мы только только начали восстанавливать отношения, не было нужды в таком шаге. Что ж, это к лучшему. Встреча была полезна. ТАк я и сказала прессе. ***       Вечером, я уже собиралась спать, но получила новость, которая заставила моё сердце трепыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.