ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечно чистый

Настройки текста
      "Мы нашли его!":так сказала Сильвия."Господи! Господи, спасибо!" Я выбежала из покоев с максимальной скоростью, на которую только была способна в своём положении.       Аларик сообщил эту новости по телефону. Уж не знаю откуда у него номер, но не всё ли равно? Я бежала к этому самому телефону, чтобы выяснить подробности и время, когда я смогу увидеть любимого.       Я бежала по коридору, осталось единожды повернуть за угол и я буду на месте. Но не успев и приблизится к повороту, я почувствовала боль в животе. Я остановилась, упёрлась рукой о стену и закричала от боли. Нет! Только не сейчас! Еще рано! Но... воды отошли. - Сильвия-я-я.., - закричала я,- охрана-а-а...       Я спустилась по стене села на пол. Корчась от боли я вновь вскрикнула. Ко мне кто-то приближался. - Ваше величество! Ваше величество королева Америка, - я узнала голос Сильвии. - Силь...а-а-а, помоги! - Доктора уже в пути! Держитесь, Ваше величество! - сказала она и крепко сжала мою руку.

***

      Через минут десять я была в родовой палате,в той же где появились на свет Идлин и Арен. В этот раз я чувствовала себя хуже, чем тогда. Мысли путались и пугали меня. Я думала обо всё и не о чем одновременно:"Почему роды начались на два месяца раньше? Всё ли в порядке с ребёнком? Как там Максон? Что же было с ним всё это время?"       У меня мутнело перед глазами. Я слышала голоса откуда-то издалека, вернее мне казалось, что из далека. Кто-то хлопал мне ладошками по щекам:"Ваше величество!" Но я чувствовала себя словно в тумане.

______________________________________

      За всё время, что я здесь я еще не разу не слышал такого шума, доносящегося из-за двери. Там что-то происходило.       Некоторое время назад, меня перестали приковывать к стулу. Кажется они поняли, что я ничего им не скажу. Но почему тогда смягчили мои условия пребывания здесь. Хотя у меня есть версия о том, что они собираются пытать меня другим способом. Моя суточная еда уже уменьшилась. За это время я сильно исхудал, часто кружилась голова, иногда я не мог встать. Возможно, им нет необходимости держать меня прикованным именно поэтому.       И всё же что это за звук? Я собрал все силы что у меня были и медленно подошёл к железной двери, пытаясь получше расслышать. Топот множества ног. Будто кто-то сильно спешил. Интересно.       Я услышал будто кто-то приблизился к моей двери. Я не ошибся. Через пару секунд раздался знакомый мне голос: - Это еще не конец, всё будет так, как я говорил.       Что это может значить?Они бегут. Значит, меня нашли!

***

      Это случилось! Меня действительно нашли. Аларик был одним из моих спасителей! А я ведь не видел его несколько лет! - Слава Богу, мы нашли Вас! - сказал он. - Как я рад что вы нашли меня!

______________________________________

      Я почувствовала укол и глубоко вздохнула. Люди вокруг суетились и кто-то говорил:"...приведите её в сознание... нельзя чтобы она и ребёнок погибли...". "Что?! Погибли? Нет":подумала я. И выкрикнула что было сил:"Помогите же!"       Я должна держаться ради Максона и детей! Я очень скоро увижу мужа! Я должна!

______________________________________

      Оказалось, что все кто был из Тени действительно сбежали. Спасательная группа, что нашла меня, сейчас везла меня домой. Прежде всёго меня накормили. Еда простая. Но, кажется, это лучшее, что я ел в своей жизни. Я сидел рядом с Алариком и задавал ему вопросы, первым конечно же был про Америку: - Как Америка? Она в порядке? - Да, Ваше величество, королева ни на секунду не сомневалась, что Вы вернётесь к ней и ко всем нам. Хотя признаться были те кто сомневался. И нашей королеве было очень тяжело всё время, что Вас не было. - А как мои дети? Я так по ним скучаю, - сказал я и отпил еще чая из термоса, что мне дали. - С ними всё хорошо. У меня было прекрасное настроение, поэтому я сказал: - Ну ничего интересного не произошло, могли бы тогда меня не спасать, - я и Аларик ухмыльнулись. - Ну, это точно неправда. - Да? Тогда давай рассказывай всё, - сказал я и принялся слушать новости.       Заговор. Преемственность. Сплетни. Боже, бедная Америка! - ...Но случилось и кое-что хорошее, Ваше величество! - продолжал Аларик, а я продолжал пить чай, - Может я и не тот человек, от которого Вы должны это услышать, но Вы и наша королева вскоре вновь станете родителями!       Чай попал не в то горло, прокашлявшись я переспросил: - Что?! - Всё так, королева уже где-то на седьмом месяце, и не переживайте, это Ваш ребёнок, ведь именно столько Вы и находились в плену. Как жаль, что мы не поймали похитителей.       У нас было ещё много проблем, которые надо решить и проблема с моими похитителями тоже в их числе, но сейчас я думал только об Америке и о ребёнке, что она носит под сердцем. Как же я счастлив, что очень скоро увижу её!

______________________________________

      Схватка за схваткой, волны боли по всему телу, часы мучений, но мой сын появился на свет и сразу после я отключилась.

***

      Не знаю, сколько времени прошло с того момента как я заснула, но сейчас я чувствовала себя лучше, и проснувшись сразу спросила: - Где мой сын? Принесите его мне, пожалуйста. - Ваше величество, - меня испугал тон с которым произнесла эти слова акушерка, что-то не так, - наследник сейчас переведён в перинатальную палату. Он родился раньше срока, поэтому сейчас ему нужен особый уход. - Но с ним всё в порядке? С его здоровьем? - В общем да, но ему нужно немного набрать вес. Я вздохнула и сказала: - Проводите меня до перинатальной палаты.

***

      Мы шли по больничному крылу и я спросила у акушерки её имя и решила задать вопрос. Так как я знала, что все во дворце знают все новости я спросила напрямую: - Его величество королько Максон уже вернулся?       Мы подошли к нужной двери, я дернула за ручку оглядываясь на акушерку и ожидая её ответа, но она лишь улыбалась. Что происходит? Я обернулась.       Обернулась и замерла. Максон стоял возле инкубатора, где спал наш сын. Худая спина, длинные волосы, н это совершенно точно Максон. Он услышал что кто-то вошёл обернулся. Его глаза встретились с моими. - Милая, - произнёс он, улыбнулся и пошёл мне навстречу.        Я приложила ладонь ко рту, заглушая плач, и бросилась навстречу ему. Максон! Он вернулся! Его руки обвили мою талию, я впилась губами у его губы. Они были такими же, какими я их запомнила. Тёплыми, нежными, родными. Мы целовались долго, пытаясь вложить в поцелуй все свои чувства,всю свою боль и всю свою радость. Я чувствовала как слёзы продолжают катиться из моих глаз, и оторвавшись, Максон стёр их с моих щёк. Держа моё лицо в своих ладонях он сказал: - Америка, я люблю тебя, любил и буду любить всегда! Это я мечтал сказать тебе все эти месяцы. - Я тоже тебя люблю, - ответила я и вновь поцеловала его.       Отстранившись, Максон взял меня за руку и мы подошли к сыну. - Как ты его назвала? - спросил он. - Пока что никак, я ждала тебя. Он сильнее сжал пою ладонь и посмотрел на наши руки. - Это мои часы? - спросил Максон, глядя на его часы на моём запястье. Я ведь так и не успела их снять вечером. - Да, их нашли и отдали мне. Я стала носить их, глупо, но так я ощущала что ты где-то рядом. Он поцеловал меня в лоб. Максон! Как же я скучала по нему! - Нам нужно дать имя нашему сыну, - сказал он - Выбирай ты. Я единолично жила с ним семь месяцев, а ты единолично дай ему имя. - Что ж, справедливо, - ответил Максон и рассмеялся. Как же я давно не слышала его смеха. Я широко улыбнулась в ответ, - Давай назовём его Кейден. - Ты знаешь значение этого имени? - Примерно. Это значит "вечно чистый". Мне немного рассказали, что тут за грязные дела происходили, но этот ребенок - по сути был в центре событий - оставался нетронутым, неприкосновенным, чистым. Несмотря ни на что.       Я кивнула в знак согласия. Просунув в специальное отверстие руку, я коснулась ручки сына. - Кейден, - сказала я. А сын схватил меня за палец. Мы с Максоном засмеялись и он сказал: - Вот видишь, он слышит, что мама его зовёт.       Максон обнял меня за талию. Всё наладится. Мы оба это знали и молча стояли обнявшись, наслаждаясь минутами счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.