ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
      Моё самочувствие было хорошим и мне разрешили покинуть родильную палату и вернуться в наши с Максоном покои. Было раннее утро поэтому мы имели право, не задумываясь о делах, проводить своё время.       Горничные принесли мне простенькую одежду. Не идти же королеве в больничной сорочке. Я переоделась, мы заглянули к сыну. Он спал. Какое-то время он будет находиться здесь, до тех пор пока не окрепнет. Но, признаться, я за него переживаю. Мне дали несколько дней на отдых, а затем необходимо пройти обследование и узнать причину ранних родов. Хотя эта беременность была очень напряжённой и нервной, лично я считаю, что это и есть главная причина.       На самом деле мне так хотелось спать, но больше мне хотелось видеть Максона, слышать его голос, узнать что с ним было, чувствовать его прикосновения и вдыхать его запах. Поэтому я буду бороться со сном столько сколько смогу. Поэтому не будем терять время моего бодрствования. - Расскажи, что с тобой было, - спросила я, когда мы возвращались в наши покои, Максона обнимал меня за талию. - Ну, думаю про Тень ты уже знаешь? - я кивнула, и он продолжил, - Их главарь пытался получить дневник Грегори Иллеа, для того чтобы захватить власть. Но у них ничего не вышло. - Да, но они тебя мучили, - мы остановились, и я погладила его лицо ладонью. Он очень похудел, было видно скулы, - Я так по тебе скучала! - Милая, главное, что я вернулся к тебе, - я улыбнулась при этих словах, - скоро всё вернётся в норму. Я обещаю тебе.       Я обвила его шею руками, касаясь отросших волос, на удивление они были мягкими, но сейчас моя цель иная. - Я люблю тебя, - сказала я и прислонила свои губы к его губам. В первый момент я почувствовала, что он улыбается, после он ответил на мой поцелуй. Проникая в каждую клеточку моего тела, затуманивая каждую мысль в моей голове Максон уносил меня от всех переживаний и проблем. Был только он, я и наш поцелуй. Он был таким сладким, таким чувственным и бесконечным. Но и бесконечности было мало. "К-хм":послышалось за спиной. Нам пришлось остановиться. "Ну не-ет...ещё..":всё о чем я думала. - Ваше величество, рады Вас видеть, - это был Аспен. Выходит что они с Люси вернулись, они задержались в своей поездке, но надеюсь это к лучшему. Аспен улыбался. Это была искренняя улыбка. Уж я то знала. - Здравствуй, я тоже рад тебя видеть. Нам надо многое обсудить, - с улыбкой ответил ему Максон, - но давай немного повременим. - Конечно, я просто хотел поздравить Вас с рождением сына, - Аспен перевёл взгляд на меня, - уже выбрали имя? - Да, - произнесла я, - Кейден. - Прекрасное имя. Это большая радость для всех нас. Буду ждать Ваших распоряжений, - вновь сказал он Максону. - Всего хорошего тебе, Аспен, - ответил ему Максон, а я улыбнулась.       Аспен удалился, и я повернулась к мужу. - На чём мы там остановились? - сказала с явной лукавостью в голосе. Максон наклонился и прошептал мне на ухо:"Потерпи до спальни, милая". "Легко сказать, трудно сделать, к тому же учитывая, что еще какое-то время нельзя полностью наслаждаться друг другом." Он поцеловал меня в висок и мы продолжили идти.

***

      Мы остановились у двери наших покоев. Я сжала руку Максона, что держала оставшуюся дорогу. Он ответил мне. Может это странно, н что-то торжественное было в этом моменте. Максон открыл дверь, я заставила его зайти первым. Он окинул взглядом комнату. По правде, здесь ничего толком не изменилось. Я только развесила наши фотографии на стенах комнаты. Кажется Максону это понравилось и он подошёл поближе, чтобы рассмотреть каждую. - Америка, я долго мечтал это сделать! Вот так развесить фотографии, чтобы каждый раз видеть всё хорошее что мы пережили! - Я думала о тебе, когда вешала их. Хотя кого я обманываю, я думала о тебе постоянно. Максон подошёл ко мне, обхватил лицо руками, и будто с пылающим огнём в глазах, сказал: - Америка, только мысли о тебе и о наших детях давали мне надежду на возвращение, - я подумала, что он скажет что-то еще, но он отстранился, взгляд его похолодел и он продолжил, - но ты должна знать, что я думаю на моём возвращении эта история не заканчивается.       Я взяла его ладони в свои, я видела, что он переживает и мне захотелось чтобы он хотя бы на время забыл обо всё, отвлёкся, поэтому я сказала: - Мы со всем справимся, но сейчас, здесь, есть только ты и я.       Я впилась в его губы. Жадно. На самом деле, в моей голове было много сценариев того, что я могла бы сделать, но сейчас нам обоим требуется восстановить силы, и тогда мы всё наверстаем.       А пока я потянула за руку Максона и повела его на кровать. Мы удобно расселись друг напротив друга. Мне дико хотелось узнать обо всём что с ним было и рассказать, что было со мной, когда его не было. - Я так счастлив снова быть с тобой, - говорил Максон и одновременно прошёлся ладонью по моей щеке и губам. - Максон, всё это время мне было так плохо и страшно без тебя. Но я не позволяла себе думать о плохом, верила, что ты вернёшься ко мне.       Он наклонился и поцеловал меня после этих слов,его рука спускалась по моей спине. Боже, как жаль, что сейчас мы ограничиваемся только этим, но разум не позволял мне просто наброситься на него. Вынужденно остановившись, я сказала: - Идлин и Арен так подросли! А Арен... Максон, он так напоминал мне тебя! Часто бывало так, что я смотрела на него и сердце сжималось ещё сильнее от разлуки. Он сидел у меня на руках и спрашивал, когда ты вернешься, а Идлин подбегала, - с улыбкой продолжала я, - и спрашивала привезёшь ли ты ей новую игрушку.       Максон улыбался и попросил: - Расскажи еще. Расскажи всё что запомнила, я хочу наверстать упущенное. - Представляешь, Арен даже запомнил, что ты называл меня милой...       Мы провели часы за разговорами. Это станет одним из моих самых счастливых воспоминаний.

***

      Но через пару часов дворец начал просыпаться. - Пойдём, дети уже должны проснуться, - потянула я за руку Максона, заставляя подняться. - А что скажет Идлин, когда поймёт что я без подарка? Я рассмеялась и ответила: - Думаю она уже забыла и будет рада тебя видеть просто так. Но если что, скажи что её подарок скоро привезут и мы что-нибудь с тобой придумаем.       Мы заглянули в детскую. Еще немного и нужно будет делать ремонт. Во-первых потому что Арени и Идлин подросли, а во-вторых, потому что появился Кейден.       Дети ещё спали, поэтому нам ничего не оставалось как подождать. Не знаю хороший слух, чуткий сон или что-то еще, но Арен завертелся в кровати, когда мы подошли к нему. - Мама... - сонно сказал он. Я взяла его на руки. - Смотри кто приехал! Арен, папа вернулся! - сын, тёр маленьким кулачком заспанные глазки. - Папа?.. - он повернул голову в сторону Максон и слегка её наклонил. Почему-то в этот момент я подумала, что Арен его не узнал. Я старалась как можно чаще показывать детям фотографии Максона и нашей семьи, чтобы они хотя бы помнили как он выглядит. И как я была рада, когда Арен улыбнулся и протянул руки к Максону, чтобы тот взял его на руки.       Улыбка Максона на уступала ширине улыбки Арена. И всё же, как они похожи! Я взъерошила волосы одному, а потом другому и они оба нахмурились. Максон стал поправлять причёску сыну. Хотя после сна причёски как таковой не было ещё до моего вмешательства.       Отец и сын начали что-то обсуждать, а я подошла к спящей Идлин. Дочь спала, как убитая. Я осторожно взяла прядь ее волос и пропустила сквозь пальцы. Оглянувшись, я увидела, что Максон со сверхсерьёзным лицом слушает что ему говорил Арен.       Через какое-то время проснулась и Идлин. За это время Максон самостоятельно помог собраться и выполнить все утренние процедуры Арену.       Как только дочка проснулась тут же прокричала: - Мама! Я подошла к ней, но в отличие от Арена, Идлин не часто позволяла держать мне её на руках и я поставила её на пушистый ковер. Как раз в этот момент из детской ванной вышли Максон и Арен. Отец держал сына за руку. Идлин повернулась к ним и медленно и нерешительно пошла к ним на встречу. Арен сказал: - Итлин, папа пиехал! Дочь недоверчиво посмотрела на обоих, а потом сказала: - Папа, где ты так долго был? И почеу у тебя такие длиные волосы? Максон присел на корточки и сказал дочери: - Идлин, я долго искал тебе подарок. Дочь подбежала к нему и запросилась на руки. Максон взъерошил волосы Арену, чтобы тот не думал, что папа забыл про него и переключился на его сестру, и поднял Идлин на руки. - И где мой подарок? - спросила она. Максон вновь улыбнулся и с заговорческим видом посмотрел на меня. - Ну-у, на самом деле этот подарок нашла мама, - произнес Максон, обращаясь скорее ко мне, чем к Идлин,- вы скоро с ним познакомитесь. - Это блатик да? - сказал Арен. Какой он всё таки догадливый, у меня даже брови наверх поползли от удивления. - Да, и мы скоро пойдём с ним знакомится.

***

      Так мы и поступили. Вопросов у детей было много:"...почеу он в такой странной кроватке? А почеу он такой малекий? Как его зовут? А можно ли с ним поиглать?..." На всё это мы терпеливо отвечали детям и когда им надоело, мы попрощались с сыном, узнали о состоянии его здоровья у врачей и пошли на завтрак.        Хотя у нас было множество проблем.Сегодня мы с Максоном взяли себе выходной. Но день из без того выдался насыщенным и суматошным. с Идлин и Ареном не заскучаешь. Прогулка, чтение детских книг, догонялки, в которые в основном играли без меня, и какие-то придуманные игры заняли нас до самого вечера. Поэтому спать не хотелось целый день. Но мы так вымотались что вернувшись в свои покои мы просто завалились на кровать.       Наконец это чувство вернулось ко мне. Чувство покоя. Только с Максоном я могла обрести его. И только с Максоном я не чувствовала себя одинокой. Моя кровать вновь стала нашей. Я вновь перестала мерзнуть, ведь теперь меня грел Максон. Мы лежали обнявшись, и я сказала: - Вообще-то ты мне должен. - Я буду должен тебе всю жизнь, но сейчас мне интересно что конкретно ты имеешь в виду? - с долей юмора сказал он. - Ты первый увидел Кейдена, после родов я сразу отключилась. Это нечестно. Максон засмеялся мне в макушку. - Что-о? - спросила я и развернулась. - Меня не было семь месяцев и ты обвиняешь меня в том, что я первый увидел сына о котором узнал только сегодня? - Да, - я самодовольно вскинула голову, - именно это я и делаю. - Хорошо, но в своё оправдание я могу сказать, что ты носила этого ребенка семь месяцев, а я видел его всего однажды. - Не-еа, аргумент не принят. - Ох, тогда я прямо таки и не знаю, как мне загладить вину, - наиграно сказала Максон. - Пожалуй, ночи сна в обнимку со мной будет достаточно. - Ха, - воскликнул он, - а что если я предложу тебе тысячу ночей? - Миллион и сойдёмся, - ответила я и зевнула. - Договорились, - сказал он и мы вновь легли так, как лежали до этого разговора.       Кажется что я только прикрыла глаза, но на самом деле я впала в глубокий сон, чувствуя каждый удар сердца любимого, слыша каждый его вздох и вдыхая его запах. От этого на душе потеплело и пришёл мир. Пускай мир отныне всегда будет в нашем доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.