ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Врасплох

Настройки текста
      Это было прекрасное утро. Это утро я могла сравнить только с утром после первой брачной ночи. Хотя нет. Всё же ему еще далеко. И всё-таки.       Мы проснулись в обнимку. Наверное, глядя на нас со стороны, никак нельзя было сказать, что мы мило спали, потому что наши тела переплелись максимально, насколько это вообще возможно. Мои ноги обхватили ногу Максона, его руки были раскинуты в обе стороны, я упёрлась головой ему в подмышку, будто птенец, прячущийся под крылом матери. Одна рука находилась прямо рядом с затылком Максона. И проснувшись, первым делом я покрутила его локон. Осторожно, боясь разбудить, но он все-таки почувствовал.  — Доброе утро, милая, — тихо и сонно сказал он, — Тебе смотрю понравилась моя новая причёска. — Признаться старая мне нравилась больше, но это был полезный опыт, — произнесла я и подтянулась к нему для утреннего поцелуя. Максон, как оказалось еще хотел спать, и ответил мне довольно лениво, за что я решила его наказать.       Вытянув из-под его руки свою подушку я стукнула ей Максона. — Эй, — тут я стукнула его ещё разок, — Америка, что ты творишь?! Я засмеялась. Всё, кажется проснулся. — Это тебе за то, что плохо меня целуешь! — Это я плохо целую?! — Максон приподнялся, обхватил меня за талию и повалил, — а ну иди сюда! — Ой, — только и успела вымолвить я. Максон накрыл мои губы поцелуем. Надо признать, этот поцелуй почти заставил меня забыться, но всё же, -…ммм…ещё., — прошептала я.       И он выполнил мою просьбу. Я бы сказала перевыполнил. Закончив с моими губами, я почувствовала его губы на своей шее. Неожиданно, приятно, настолько, что из груди вырвался стон.       Не знаю почему, но мне послышалось будто дверь в спальню приоткрылась. Но Максон ничего не услышал. Его больше занимало моё тело, признаться меня тоже больше занимали его действия с этим самым телом. Он спускался всё ниже и ниже. Декольте моей ночной рубашки — единственное, что мешало ему продолжить. Хотя тут я ошиблась. — Папа, а что вы с мамой делаете? — раздался детский голосок. А это значит…       Максон тут же отстранился и повернулся к Идлин. — — Доброе утро, доченька, мы с мамой просто играли в одну игру. — Я тозе хочу поиграть, — сказала она. — Так пойдём, но сначала давай узнаем где Арен, — выкрутился Максон, — покажешь где он?       Идлин кивнула, я только сейчас заметила, что она уже полностью собралась, видно нянечка пришла раньше нас. Кстати, не мешало бы узнать сколько время. Я бросила взгляд на часы. Десять утра. Да уж. Что-то мы разоспались…или увлеклись.       Максон, тем временем успел надеть шорты и футболку, я не могла не заметить, что та была ему великовата. Надеюсь он быстро наберёт свой вес. — Мама, — обратился он ко мне, — ты идёшь?       Я взяла пример со своей дочери и кивнула.

***

      Через пару минут мы дружно зашли в детскую. По дороге Идлин рассказывала нам про то, что она проснулась раньше Арена и быстрее оделась, чем он. — А кто сегодня опаздывает, — сказала я сыну, как тот увидел нас, — с добрым утром, солнце наше, иди сюда! Арен быстро подбежал ко мне. — Мама, я не могу нати Алекса, — сказал сын, когда я взяла его на руки. — Давай спросим у Идлин, может она его видела? Красавица моя, ты не знаешь, где машинка твоего братика? — Знаю, — с гордостью заявила она, — но не скажу, а то Арен опять будет иглать с ней, а со мной нет. Можно мне уже поиграть с другим братом? Мы с Максоном посмеялись и он ответил дочери: — Идлин, Кейден еще не успел подрасти. Но вы сАреном можете найти игру, в которую будет интересно играть вам обоим. А сейчас пойдём, покажи мне где машинка. Максон протянул ей руку и она взяла ее и потянула папу в направлении игрушки.       После возвращения машины её законному владельцу мы вернулись к нам в спальню, переоделись и спустились на завтрак. После мы все вместе сходили к Кейдену. Как же я хочу чтобы он поскорее поправился. Поскорее подержать его на руках, поцеловать его розовые щёчки, но сейчас я могу только держать его крохотную ручку. Но доктора говорят, что он быстро набирает вес и уже совсем скоро его переведут в обычную палату для новорождённых.       Сегодня у меня назначен осмотр и приём некоторых анализов, поэтому Максон пошёл проводить детей к нянечке, а я осталась с младшим сыном, ожидая приёма.

***

      Завершив все дела в больничном отделении, я поднялась в свой кабинет. Но прежде я решила зайти к мужу, но Максон куда-то вышел, поэтому я ушла к себе.       О возвращении Максона объявим на всю страну завтра вечером, но это не главная проблема. Нам есть что обсудить. Я заглянула в одни бумаги — торговые поставки, в другие — финансовые отчёты, пожалуй парочку из всего этого я передам Максону. До этого он ими и занимался, так что всё честно. Я подняла голову из-за того, что услышала будто кто-то открыл дверь. Максон, вернее только его голова. Должна признать, я скучала по этой его привычке входить практически не постучавшись. — Заходи, как раз для тебя есть дело. — Эмм… я не знаю, как это правильно делать. Я могу попросить тебя подойти?       Я выполнила его просьбу, хотя она была немного странной. И Максон так и не зашёл в кабинет, только голову просунул. — Что-нибудь еще? — с немного странноватой улыбкой на лице спросила я. — Нет, — с хитрой улыбкой ответил он, приоткрыл дверь и я увидела огромный букет розовых роз, — Это тебе. Я долго думал, как тебя отблагодарить и не придумал ничего оригинальнее, чем цветы, но потом вспомнил, что ни разу не дарил тебе цветы. В общем исправляюсь, и дарю тебе это от всего сердца, которое любит тебя каждой клеточкой. Спасибо тебе, Америка, Спасибо за сына и на то, что ты у меня есть.       Я не знала, что сказать. Это было неожиданно и приятно. Я приняла цветы и поцеловала мужа. — Какие они красивые, — сказала я и вдохнула лёгкий аромат роз. — Но не красивее тебя, любовь моя., — сказал Максон. — Надо поставить их в воду.       Когда с приятным сюрпризом в виде букета цветов разобрались, я спросила Максона: — Как будем объявлять, что ты вернулся? — Знаешь, я подумал об этом и мне пришла в голову мысль устроить бал, конечно заранее мы объявим о моём возвращении гражданам. — Я думаю, это отличная идея! Ты уже выбрал дату? — На самом деле, Америка, скажу только тебе, хочу немного восстановиться физически, — при этих словах Максон потёр своё запястье, — А потом уже устраивать праздник, но подготовку уже можно начать. — Хорошо, кстати, могу дать тебе совет. — Интересно какой же? — Начни с причёски, — сказала я и подмигнула. — Значит тебе всё-таки не нравятся мои волосы и ты не могла сказать мне раньше? — Максон, — я коснулась ладонью его щеки, — мне главное чтобы ты был рядом и все это время меня интересовал ты сам, а не твоя причёска, — я потянула его к себе и поцеловала. Максон отстранился первым. — Америка, на самом деле есть то, что я должен тебе сказать. Когда меня похитили, мне чётко дали понять, что в случае несоблюдения их правил игры будут последствия на вас, моей семье. И сейчас… я переживаю за наше будущее. У меня есть подозрения, что среди нас есть предатель. — Я тоже так думаю, Максон, но пока мы не можем вывести его на чистую воду. Но мы должны. А сейчас, — решила перевести тему я, — хочу поговорить о сегодняшнем утре. — Это о том моменте, когда Идлин застала нас врасплох? — Именно, а точнее о том, как ты выкрутился, лично я была просто в шоке.       Мы засмеялись. Да уж будет что вспомнить. Я улыбалась, вспоминая как всё было. Но тут раздался стук в дверь. — Ваше величество, — это было Сильвия, — главный доктор сообщил, что состояние наследника Кейдена ухудшилось, он просил Вас пройти в больничное крыло.       «Что?! Но только утром было всё хорошо! Мой мальчик…» Эта новость застала нас врасплох!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.