ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
      Мы оказались в больничном крыле так быстро, как могли. Тут же встретив доктора, мы с Максоном забросали доктора вопросами: - Что с ним? - спросил Максон - Его состояние ухудшилось, причиной стала уязвимость кожи, - ответил доктор. - Но было же всё хорошо, - взволнованно спросила я. - Да, но видимо попала какая-то бактерия... - начал врач. - ЧТО!? Но вы обязаны были за ним следить! - накинулся на него Максон, что даже я удивилась, - Но ребенок находился всё время в практически стерильной среде, что могло вызвать осложнения? - Мы подозреваем, что он пришла из вне, то есть кто-то посещал ребёнка и одним своим касанием мог спровоцировать осложнения. - Но кто мог это быть? Врачи и мы, больше никого к нему и не подпускают, - начала рассуждать я. - Сейчас нам надо сделать всё чтобы улучшить состояние ребёнка, - сказал Максон и был прав, - Что Вы предлагаете? - спросил он у доктора. - Обработка кожи и полная изоляция до тех пор пока ребёнок не достигнет нормам рожденного в срок ребёнка. - Что мы можем сделать? Как-нибудь помочь? - спросила я. - Лишь морально. - Но насколько нынешнее состояние Кейдена опасно? - хмуро и тихо спросил Максон. - Стабильно для такого случая, но это случилось так неожиданно и быстро, что мы срочно оповестили Вас, Ваше высочество.       Мы не нашли, что сказать в ответ. Я бросила на Максона тревожный взгляд. - Сообщайте нам все новости, - сказал Максон и не дождавшись ответа, развернулся и пошёл по коридору.       Я на миг замерла, а потом последовала за ним. Признаться, я немного растерялась от такого поступка Максона. Он шёл довольно быстро, я не могла его догнать, поэтому позвала:"Максон, постой". Он замер на месте, но не обернулся.       Я догнала его и взяла за руку. Что-то происходит. - Максон, я вижу что ты что-то знаешь или о чем-то догадываешься. Расскажи мне. - Америка, это моя вина, - очень тихо произнёс он. Лицо его в этот момент выражало боль, страх, но больше всего гнев. Я уже однажды видела этот взгляд! - Что? Нет, давай отойдём куда нибудь и ты мне всё подробненько расскажешь. Он лишь кивнул.       Мы поднялись к себе в покои. Я заставила Максона сесть на кровать, сама присела рядом. - Рассказывай. Я уверена, вместе мы сможем решить эту проблему. - Ох, милая... Я давно пытался тебе всё рассказать, но то что я вернулся к тебе и детям... В общем, перед поим спасением глава Тени чётко дал мне понять, что еще ничего не закончено. Я боюсь это их рук дело.       Я прижала ладонь ко рту, вспоминая некоторые детали. - Максон, а ведь я давно знаю, что во дворце есть предатель, хотя я думала что мы всех уже вывели на чистую воду. - Америка, я должен был заняться этим сразу по возвращению. Это моя вина, что сыну сейчас плохо, - я видела что боль и гнев из-за всего этого поглощает его и он начинает злиться. Злиться на себя, - И если хочешь знать, то это я виноват, что Кейден родился раньше срока. Ведь если бы ты не переживала из-за меня, всё могло быть иначе.       Я чувствовала, что еще немного и Максон захочет что-нибудь сломать, поэтому я спокойно накрыла ладонью его руки и сказала: - Максон, это не так. Ты ни в чем не виноват. Тебя похитили, заперли где-то, пытали. Если кто-то виноват, так это Тень и сейчас нам надо сделать всё чтобы сын поправился и найти того, что мог способствовать его болезни. И да, если хочешь знать, что неизвестно родился бы Кейден в срок или нет, моя беременность... она протекала хуже и тяжелее, чем предыдущая, - после этих слов я прильнула к нему и ждала, что он обнимет меня. Секунда...и он так и сделал. Я выдохнула, за это мгновение я успела подумать, что он не станет этого делать. - Мы во всем разберёмся, обещаю, - сказала я напоследок.

***

      Первое, что нам надо это зацепки. Может кто-то что-то видел, вдруг кто-то подозрительный проходил мимо, или какой-то человек с травмой заходил в перинатальную палату. Надо это выяснить. Мы сказали Сильвии узнать и составить список всех, кто работал и посещал больничное крыло под любым предлогом за последние сутки. Это было сделано только под вечер, но всё же мы успели встретиться с тремя людьми. Но к сожалению или к счастью, никто из них под наше подозрение не попал.       Когда часы пробили полночь мы решили продолжить завтра. На завтра помимо своеобразного допроса назначен выпуск "Вестей столицы". Легкими эти дни не назовёшь.       Мы сходили к Кейдену перед сном. Сейчас мы могли только смотреть на него через стекло, нельзя даже зайти в палату. Я посмотрела на Максона, стоящего рядом, казалось мои слова немного успокоили его, но всё же не до конца. Я чувствовала, что он пытается отгородиться от меня. Это пугало.       Я решила взять его за руку. Он ответил мне и переплёл наши пальцы, но лицо его оставалось непроницаемым.

***

      Переживания за сына, за мужа и за завтрашний день преследовали меня весь день. Я надеялась, что сон поможет мне передохнуть и отвлечься. Но заснуть долго не удавалось. Так я и осталась лежать в кровати и всматриваться в темноту комнаты, до тех пор пока сон всё же не сморил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.