ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдай

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, я обнаружила, что в постели я одна. Я оглянулась в поисках Максона и заодно, бросив взгляд на часы, я узнала, что еще совсем раннее утро. Максон сидел за столом напротив окна. Он, повернув голову на бок, смотрел на рассвет. Солнце вставало над горизонтом. Мне стало интересно насколько долго он там сидит. - Максон, правда красиво, не так ли? - я ожидала, что он обернётся как только я назову его имя, но он не обернулся даже когда я закончила свой вопрос. Что-то происходит.       Я вылезла из под одеяла и подошла к нему. "Максон?":вновь позвала я и положила руку ему на плечо. Его кожа под футболкой была не просто холодной, она была ледяной! Он так и не обернулся. Я заглянула ему через плечо и увидела что его глаза закрыты. Мой взгляд скользнул ниже. Господи! Огромная рана на его груди пропитала футболку кровью. Максон не дышал... Он был мертв...       Я резко села и принялась жадно хватать ртом воздух. Это был сон! Ужасный сон! Максон, где он? Я тут же посмотрела на вторую половину кровати. Он тут. Он спит. Он со мной. И он жив! Я облегчённо вздохнула. Но часы показывали то же время, что и во сне. Это насторожило меня. В прошлый раз когда мне снились плохие сны, случилось плохое в реальности.       Я легла поближе к нему. Ладно, скажу прямо, я легла рядом на столько, что соприкасалась с его телом настолько, насколько это было возможно в таком положении. Максон спал на животе, лицом ко мне. Я осторожно провела кончиками пальцев по его лицу и шее. Конечно, одна часть меня понимала и не хотела его будить, но другая дико хотела, чтобы он проснулся и поцеловал меня.       По мере того, как мой мозг просыпался он начинал вспоминать все наши проблемы. А вместе с этим и придумывать, как заставить нас с Максоном хоть немного снять напряжение. К счастью есть способ, и так как спать уже не хотелось, я решила воспользоваться им, поэтому встала с кровати и направилась в душ, а после в гардеробную.       В Гардеробной я открыла шкаф. Приятно было смотреть на свою одежду и осознавать, что тебе есть для кого наряжаться. Хотя помимо Максона нужно будет еще подобрать наряд для сегодняшнего выпуска новостей. Но с этим мы с горничными разберёмся потом. а сейчас у меня другая задача.       Я отложила пару вещей. Среди них были синий кружевной комплект белья, шёлковый халат того же цвета. Ко всему прочему я нашла у себя синюю тушь и серебряный анклет и серьги к нему. Что ж, за дело!       Когда я вернулась в спальню то обнаружила, что Максон, судя по звуку в душе. "Так даже лучше": подумала я. Я подошла и закрыла входную дверь. Не хотелось бы, чтобы получилось как в прошлый раз. При мысли об этом я вновь улыбнулась находчивости Максона.       Я вернулась в кровать, но легла на половину мужа, и обернулась в одеяло. Через пару минут я услышала, что вода в душе прекратила течь. А еще через минуту Максон вышел из ванны. На нём было только одно полотенце. Вторым он вытирал волосы. Закончив, он увидел меня и замер на месте. Я улыбнулась про себя. Откинув одеяло, я села так чтобы одна часть халата оголила моё бедро, а затем сказала: - Доброе утро, как спалось? - Эм... прекрасно, - взгляд Максона скользил по моему телу, даже издалека я заметила огонёк в его глазах. Он подошёл ближе, уронив полотенце, которым вытирал волосы на пол, - хотя знаешь нет, спалось не очень. Но... - Но мы оба знаем, что поможет это исправить, правда? - не дала ему закончить я и прикусила нижнюю губу. - Определенно. А сейчас, Америка, я должен сказать нечто важное, - он подошёл еще ближе и наклонился над моим ухом. Он тембра его голоса у меня по телу пробежали мурашки, - Запасы моего терпения лопнули!       Тут же после этих слов я почувствовала его горячую ладонь у себя на бедре, а его губы на своих губах. Пылкий поцелуй, нетерпеливые, жадные движения руками заставляли меня трепетать. Максон скинул с моих плёч халат и оказался надо мной. Он схватил меня за ноги и стянул меня вниз так, чтобы я лежала. Его гнев, его ярость пусть она выльется сейчас. Пусть она превратиться в пожар, в котором сгорим мы оба. Сгорим от наслаждения и любви.       Я провела ладонью по его телу и остановилась на бедре, нащупав полотенце я стянула его и откинула куда-то в бок. Максон одним движением расстегнул мой бюстгальтер и отправил его вслед за полотенцем. Его губы занялись моей грудью, а руки моими ягодицами. Мне оставалось только выдыхать и успевать вдыхать заново. Полностью разобравшись с моим бельём, Максона заставил меня полностью забыть обо всем. Его ритм сводил с ума. Его поцелуи только ухудшали ситуацию. Мои ногти впились в его спину. Это заставило Максона застонать. А меня воспользоваться моментом его слабости и перевернуть мужа на спину. Его руки ласкали моё тело, а мой затуманенный взгляд упал на его шею. Я наклонилась и слегка прикусила кожу на ней. Максон снова вздохнул он наслаждения. Я вцепилась в его волосы и дёрнула за них, буквально заставляя его поцеловать меня. И он это сделал, накрыв мои губы он перевернул меня на спину. И ритм вновь унёс нас далеко в глубины сознания.       Так я отдала ему своё тело, а он отдал мне свой гнев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.