ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      Выпустив пар, если можно это так назвать, мы лежали в кровати, наслаждаясь моментом. - Милая, это было очень вовремя, - сказал Максон и поцеловал меня в макушку. - Я знаю, это было нужно нам обоим. Но сейчас, пора возвращаться к делам. - Верно, но прежде, я схожу и сделаю что-то со своими волосами. Я улыбнулась и ответила: - Прекрасно, чтобы в следующий раз когда я тебя увидела ты был с моей любимой причёской. - Договорились, - сказал Максон с ответной улыбкой на лице, - Но прежде пойдём к детям. - Без этого я свой день не начинаю. - Правда? Только без этого? - лукаво улыбнулся он и потянулся чтобы поцеловать меня в губы.       Когда мы зашли в детскую оказалось, что они уже были почти готовы к завтраку. И сразу же после утренних приветствий Идлин спросила: - Мамочка, а можно мне на завтрак клубничное пирожное? - Идлин, дочка, но ты ешь их каждый день. Тебе не надоело? - мягко спросила я её. Не дав дочери ответить, в разговор вступил Максон: - Клубничное правда? Америка, а ты уверена, что это твоя дочь, а не Мэй? Я лишь рассмеялась в ответ. А ведь и правда, это Мэй с первого кусочка влюбилась в эти пирожные. Но Идлин не поняла шутки Максона и озадаченно спросила: - Тётя Мэй? Нет, я знаю что вот моя мама. Папа ты не прав. - Я знаю, дочка. Конечно это очаровательная молодая женщина твоя мама. Не сомневайся, - ответил Максон и присел рядом с Идлин. - Я готов, мы идём кушать? - спросил Арен. Должна заметить говорить они стали намного лучше. - Да, сынок. Пойдёмте.       Я взяла Арена за руку, а Идлин на правах любимой дочери забралась к отцу на руки.       Во время завтрака мы получили сообщения от мамы и брата с сестрой. Они приедут сегодня в гости. Заодно я подумала, что неплохо будет если они поучаствуют в сегодняшнем выпуске новостей. Я раздумывала над тем, какова же будет их роль во всём этом, но глубоко уйти в размышления мне не удалось, Идлин оторвала меня от рассуждений вопросом: - Мама, а мы можем поиграть с младшим братом? - Да, Кейден уже достаточно подрос? - подхватил Арен. - Ох, нет. Еще рано. Но я уверена что очень скоро вы будите играть все вместе, - сказала я и посмотрела на Максона. Тот одобряюще мне улыбнулся.       На этом трапеза завершилась и детей отправили к нянечке, я ушла в примерочную, где должны были уже подготовить платье, а Максон, как и договаривались, пошёл к парикмахеру.

***

      На этот раз платье было нежно-розового цвета дабы подчеркнуть мою радость и счастье. Ну так сказали лучше горничные Иллеа. Что ж, пусть будет так. Конечно я понимаю, что сегодняшний выпуск новостей очень важен, но даже на мой взгляд уж очень много шумихи вокруг этого события. Это напомнило мне об Отборе, когда нам предстояло впервые предстать перед оком телекамеры.       Покончив с второстепенными делами, мы с Максоном встретились в конференц зале. Я улыбнулась, когда он зашёл внутрь. Его взгляд, его китель, его причёска, всё напомнило о том, как он выглядел и каким был во время наших первых встреч. Он заметил мой пристальный взгляд и смущённо провел по волосам: - Да, мне уже и самому непривычно. - Я просто вспоминала, как впервые встретила тебя. - Это в тот день когда ты меня пнула. Ох, я запомнил. - Ах так, то есть ты помнишь только это? - решила покапризничать я, - Ну и ладно, тогда я не скажу тебе, что подумала в тот момент. Он подошёл ко мне и обнял со спины. - А зачем? Я и так знаю, что ты подумала:"Ах, какой же красавчик",- сказал Максон и тихо посмеялся мне на ухо. - Хм, то есть мне напомнить как всё было на самом деле? - Нет, не надо, того как трудно было тебя добиться я не забуду никогда, - ответил он и, подняв руки, сдался. - Ха! Так-то! - победно ответила я и поцеловала его в щёку.       Покончив с шутками, мы преступили к работе. Максон принёс свои записи и через пару минут к нам привели очередного подозреваемого. Задав необходимые вопросы, мы не получились ничего, что могло бы помочь нам. Но вот следующий человек, вошедший в эти двери, дал нам зацепку. - Итак, мисс Смит, то есть Вы утверждаете, что в это время к вам подошёл мужчина и сказал, что мистеру Бингли плохо? - спрашивал Максон. - Да, я поспешила на помощь, но уверяю вас с состоянием принца всё было стабильно. - А что было когда Вы пришли на помощь к мистеру Бингли? - Ваше величество, я не пришла к нему на помощь. - Как это понимать? - спросила я. - Как только я зашла к мистеру Бингли в кабинет и спросила что с его самочувствием, он сказал, что всё в порядке и что он не просил помощи и не посылал никого. Мне тогда это показалось странным, но я не стала кому-то рассказывать, сначала хотела поговорить с человеком, который послал меня к мистеру Бингли, но когда вернулась, то принцу стало хуже и у меня не было времени. Я понимающе закивала головой. Нас обвели вокруг пальца. - Но Вы знаете, как зовут этого человека и кем он служит во дворце? - строго спросил Максон. - Да, этого мужчину зовут Аспен Леджер.

***

      Мама, Мэй, Джерад с радостью согласились участвовать в новостях. Мэй была счастлива примерить самое прекрасное платье на свете. А у меня за всё время подготовки к эфиру не выходила из головы лишь одна мысль, как Аспен мог сделать такое?! А уж что сейчас в голове у Максона, которому сегодня еще предстоит выступить с речью, я и представить не могу.       Итак, вот всё и началось. - Добрый и счастливейшей вечер, граждане Иллеа! Сегодня для вас у нас просто замечательная, горячая и долгожданная новость! - начал сыпать эпитетами Гавриил, - Сегодня мы наконец можем вздохнуть свободно, ведь наш правитель, король Иллеа Максон Шрив вернулся к нам!       Раздались аплодисменты. - Ох, и мне прямо не терпится поговорить с Его величеством, хорошо что есть такая возможность. Итак, - Гавриил подошёл к Максону и протянул микрофон, - Ваше величество, знаю ситуация была сложная, но Вы должны знать, что мы очень рады Вашему возвращению. Но также нам интересно что же случилось? - Я рад это слышать, Гавриил. А на твой вопрос могу дать лишь такой ответ. Знаю, что версий было много, но точно скажу, что правительство Новой Азии не причём. Этот плен, в который меня заключили связан с внутренней борьбой нашей страны и сейчас нам необходимо сделать всё для скорейшей нормализации положения. - Мы уверены, что Вы и наша королева справитесь с трудностями. Кстати, какова была Ваша реакция на то, что в королевской семье случилось пополнение? - Ох, ну кроме, как счастьем это не назовёшь, - при этих словах Максон поднёс мою руку к губам и галантно поцеловал. Я лишь смущённо улыбнулась,- И я бесконечно благодарен судьбе за то, что в моей жизни есть Америка Шрив, а теперь еще и Идлин, Арен и Кейден Шрив. - Вот, Ваше величество, Вы и ответили на еще один мой вопрос, о том, как же назвали принца. - Удивлён, Гавриил, что на этот раз Вы не столь осведомлены о новостях дворца, - с шуткой сказал Максон. - Я был поглощён радостью Вашего возвращения, Ваше величество, и обрёл спокойствие вместе с нашей королевой, ведь все мы знаем, что ей трудно пришлось в Ваше отсутствие, но она потрясающе со всем справилась, за что мы ей бесконечно благодарны. Ваше величество, что можете Вы сказать по поводу всей этой ситуации? - Только то, что еще не время расслабляться. История не закончилась. Но сейчас мы можем поделиться частицей общей радости и это внушает оптимизм, - ответила я. - Кстати, на счёт оптимизма, как удавалось поддерживать нашу королеву её семье? Давайте узнаем! - сказал Гавриил и подошёл с микрофоном к маме. - Мы верили в возвращение нашего правителя,- сказала мама, - Америка проявила величайшую силу духа в момент этого долгого расставания. И мы всячески старались подбадривать её в самые трудные моменты. А как мать могу сказать, что в каком-то смысле её опорой стал принц Кейден, которого она носила с собой под сердцем. Ну а сейчас, я просто радуюсь, что вновь стала бабушкой, а мои дети обрели еще одного племянника. - О, Мэй, Джерад, что вы скажите? У принца Арена появился конкурент? - Не думаю, - сказала Мэй, - Оба брата настолько хороши, что я не могу выбирать между ними. - Тогда выбирай Идлин, - пошутил брат, шутку разошлась на ура. - Думаю принцесса с лёгкостью сможет конкурировать с братьями, - сказал Гавриил, отходя от дивана, где сидели родственники, - А сейчас думаю Его величество был бы рад нам кое-что сказать.       Максон встал и пошёл к трибуне. Камеры следили за ним. На лице мужа не дрогнул ни один мускул, но я знала сколько скрывается за этой маской. - Спасибо, Гавриил, и ты прав, мне действительно есть, что сказать. Все вы знаете, что...       Но продолжить ему не дали, отовсюду послышались выстрелы. Нас накрыло битым стеклом и камнями от разрушенных стен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.