ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Посредник

Настройки текста
      Я не слышала, что происходит. Кажется, меня оглушило. И боль. Боль у виска. Я приложила руку. Кровь. Я открыла глаза. Максон! Где он?! Я попыталась обернуться, но боль не позволяла мне сделать это. На шее тоже была рана. Мама, брат, сестра, где все? Я попыталась приподняться и почувствовала, что мне кто-то помог.Кто-то поднял меня и взял на руки. Максон! Слава Богу! Я видела, что его губы шевелятся, он что-то говорит, но я не слышу. Но сказать-то я могу. - Максон, кажется, меня оглушило. Я не слышу. Но я так рада, что ты в порядке. Где мои родные? С ними всё хорошо? - и только закончив свои вопросы, я увидела и почувствовала оголённым плечом тёплую кровь на груди у мужа, - Господи! Это кровь! Кивни, если рана неглубокая!       Он так и сделал. - Нам надо найти моих родных, куда ты меня несёшь? Поставь! Я смогу помочь.       Через секунду я встала на ноги. Я смотрела на Максона. На его лице было смятение. - ...ышишь меня? - словно под водой я слышала, что говорил Максон, - ... ними всё хорошо... - Я слышу обрывками. Если я правильно поняла с родными всё хорошо, кивни, если так.       Он кивнул и потянул меня за руку. - Куда мы идём? А как же остальные? - говорила я Максону. А мы тем временем бежали по коридору. Это напомнило мне нападения во времена Отбора. Максон остановился напротив картины, куда-то нажал и открыл проход по которому мы спустились. - Где остальные? - вновь попыталась добиться ответа я, - И как же наши дети? Я так боюсь за них. - Милая, - кажется слух возвращается, -они давно уже спустились в такое же место, только рядом со съёмочной площадкой. Я настоял на этом. А тебя забрал сюда. - Никто не ранен? - Серьёзных ранений нет. - Максон, а как же дети? Кейден! Он ведь совсем крошка! Боже! Господи, сохрани его!        Максон ничего не сказал. И я поняла, что он не знает о судьбе наших детей. Он прижал меня к себе и начал гладить по голове, а у меня полились слёзы из глаз. Идлин, Арен, Кейден! Что сейчас мы можем сделать?! - Максон, нападение всё еще ведётся? Что ты вообще обо всём этом думаешь? Пока у меня лишь одна мысль, но...если она верна, то это значит... - Что Аспен - предатель, - закончил за меня Максон.       Я потупила голову. Я не хочу в это верить! Не буду, пока это не будет достоверно известно. - Максон, мы должны что-то сделать и скажи хоть слово, прошу. - Америка, Я уверен, что это Тень и сейчас думаю, что необходимо было отложить новости и начать поиски Аспена и его допрос. Сейчас я считаю, что мы опоздали. - Но что на делать сейчас!? - мой голос готов был сорваться, - Мы должны помочь нашим детям! - Америка, я уже давно поставил у их комнаты охрану и нянечка знает что делать в этом случае. Конечно, я переживаю за них, но надеюсь что они успели укрыться, всё же у них было больше времени, потому что самая атакуемая точно была там где мы - на первом этаже. Но..., - он не стал продолжать. А я поняла, что дальше он хотел сказать про Кейдена.       Малыша с карими глазами, как у отца и непоколебимой волей к жизни. Я вновь мысленно помолилась за детей. - Давай обработаем раны, - всё что могла сказать я.       Найдя аптечку в углу комнаты, я вытащила всё необходимое. На секунду я отвлеклась от своего дела и оглядела комнату: - Максон, а это не то место, где... - Да, здесь ты уже обрабатывала мне раны, - сказал он и слегка улыбнулся. Я ответила ему той же улыбкой и, в добавок, заметила, что в эти трудные минуты мы понимает друг друга с полуслова.       Максон снял китель и рубашку. Рана была довольно серьёзная, но не опасная. - Ты помнишь как всё случилось? - спросила я. - Нет, я лишь помню, что я смотрел в камеру и меня накрыло волной осколков так сильно, что я ударился о трибуну, а затем, когда попытался встать и развернуться прилетело крупным осколком стекла вот сюда, - о пошевелил правым плечом, с той стороны и была рана. - Хорошо, что тут по прежнему есть аптечка и всё необходимое, - говорила я и промывала рану. - Тебе бы самой не мешало обработать рану. - Это просто ссадина. Он уже не болит...Так, сейчас будешь делать, как я скажу. Подними руку, я наложу бинт, придётся обмотать вокруг спины и плеча. - Слушаюсь.       Закончив с Максоном, я всё же решила заняться своей ссадиной. Жаль, что здесь нет зеркала. - Америка, давай помогу. Со стороны виднее, - Максон взял чистое полотенце, промокнул в воде и поднёс к моей голове, - Тебе не больно? Я не очень хороший доктор. - Ты лучший доктор в этой комнате, после меня, конечно - попыталась пошутить я. Он улыбнулся. Кажется, получилось, - Как думаешь, сколько нам тут сидеть? - Не думаю, что долго,честно, я считаю что это всё больше для того чтобы запугать нас. - Что ж, довольно эффективный способ я бы сказала, - с грустью и ухмылкой произнесла я, вновь подумав о детях.       Через какое-то время мы услышали, что дверь кто-то открывает. Максон встал с кровати, где мы сидели прежде и подошёл к шкафчику с аптечкой. "Что ему там нужно?":подумала я. - Америка, подойди ко мне. Быстро.       Я послушалась. Дверь открыл никто иной, как Аспен. Максон направил на него пистолет! Вот что он взял в шкафчике с медикаментами! - Не шагу ближе, у нас есть основания не доверять тебе, Аспен! - сказал ему Максон, - Брось оружие. - Я...слушаюсь, Ваше величество, - сказал он и опустил своё оружие на пол. - Аспен, неужели это правда? Ты предал нас?! - сказала я, Максон продолжал держать на прицеле Аспена. - Что, Америка, я бы никогда... - Что с нашими детьми? Я клянусь тебе, если ты или сообщники что-то с ними сделали... - прервал его Максон. - Идлин и Арен со стражей и нянечками успели укрыться, - на этот раз Аспен перебил Максона, я знала это выражение лица. Оно бывает когда кто-то несправедлив с Аспеном, - Больничное крыло вообще не подверглось нападению, с наследником Кейденом всё в порядке.       Я только и что могла облегчённо вздохнуть. Максон опустил пистолет. - Аспен, мне неприятно это говорить и обвинять тебя, но до этого непонятно нападения у нас были некоторые факты указывающие, что это ты пытался навредить Кейдену и что ты можешь работать на Тень. Если это не так, сейчас же докажи это. - Что? Я могу с чистой совестью сказать вам обоим, что толком не понимаю о чём вы говорите. Я знал о том, что вы ищите предателя, но... - Одна из работниц больничного крыла, сказала, что ты направил её к мистеру Бингли, которому якобы была нужна помощь. - Да, мне так сказали и я тут же передал. "Так, и почему мы не подумали о том, что могли быть еще посредники в этой цепочке?": подумала я. - Кто это был? - Его зовут Марко Уатт, он один из личных охранников мистера Бингли, поэтому о том что тому плохо я поверил не задумываясь. То есть оказывается это был обман? - Да, - сухо ответил Максон. - Ох, Аспен, прошу не сердись на нас, сам пойми. - Всё в порядке, Америка, я понимаю, - ответил он и подарил мне ту самую улыбку, которую я так любила и буду любить всегда. - Спасибо за информацию, Аспен. А сейчас давайте поднимемся и выясним, что же случилось. Будь добр, расскажи всё что уже удалось узнать, - сказал Максон обращаясь к Аспену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.