ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста

______________________________________

      Я побыл с детьми. Они оказались единственными, кто не шокирован или как-либо встревожен происходящим. Для меня они стали словно глотком чистого воздуха. я переживал за Америку. Я никогда не видел её в таком состоянии. Никогда! И признаться, я испугался. Я не знал, что сделать и что сказать... Поэтому я просто сделал, как она сказала. Но это не значит, что так было правильно и необходимо.       Сейчас, сидя в нашей спальне и ожидая жену, я всё больше думаю, что это было неправильно. Она так на меня смотрела! Так говорила! Я буквально физически ощущал, как ей больно, но я никак не помог ей.        Прошли часы. Я ждал. Но она не пришла.       Опрос охранников дал только то, что Америка зашла внутрь дворца, а значит она где-то здесь. Но где? Где она может быть, где можно спокойно подумать и чтобы никто не отвлекал? Кабинет! Я пошёл туда. Но я ошибся. Её там не было. Идя по коридору, я вспомнил об одной оставленной вещи в своём кабинете и походу заглянул туда. Выдвинув ящик стола я не нашёл того, что искал. Но оглянувшись я нашёл то, что точно не искал и не ожидал найти. Платье Америки и её волосы. Волосы, чей цвет всегда привлекал меня к ней, чья шелковистость и запах могли вскружить голову. И конверты. Три подписанных конверта. Я взял их в руки, один принадлежал мне. Я боялся открывать его. Боялся увидеть то, что внутри. Трясущимися руками я вынул письмо на котором буквами, не вызывающими сомнения, что это писала Америка, было написано: "Максон, я на самом деле могла бы многое сказать. Но скажу, что мне больно. Больно так, что я даже вздохнуть нормально не могу. Я не понимаю, Максон, не понимаю что мы сделали такого, что на нас свалились эти беды?! Почему из-за этого столько горя и смертей!? Я подумала и единственным возможным путём для нахождения ответов на эти вопросы я вижу только погружение в среду, откуда всё это исходит. Это должна сделать я, не ты. Ты король по крови, твоя обязанность управлять. Делай это. Как королева я должна помогать тебе, но сейчас я ухожу в тень. Я не сдаюсь, но беру паузу. Позаботься о наших детях. Напоминай им обо мне. Я не могу точно знать, что ты сейчас чувствуешь. Может это боль, может злость, обида, но мы должны пройти через это иначе всё останется так, как есть, а так быть не должно. Я прошу тебя тоже подумать об этой ситуации, и может даже понять меня и ждать. Я вернусь. Я знаю. Не знаю захочешь ли ты меня видеть, но мы увидимся чтобы посмотреть что у нас получилось. Знай, что я всё так же люблю тебя и буду любить.

Америка."

      Я перевёл взгляд с письма. Америка. Она ушла. Куда? Почему таким способом? Она подписалась, как Америка. Просто Америка. Не Шрив и не Сингер.       Она просила подумать. В письме говоря о том, что я могу почувствовать после прочтения этого письма. Боль, обида, писала она. Нет. Это непонимание. Непонимание ситуации и их причин. Она просила подумать. Я сделаю это!       Я забрал последний подарок Америки. И письма, что предназначались её матери и сестре я решил отдать сразу, тем более что обе остались во дворце и просили сообщить, когда придёт Америка. Когда я зашёл в комнату, где они сегодня ночевали миссис Сингер сидела и томно смотрела в окно, Мэй свернувшись в калачик спала на диване неподалёку. - Максон, ну что? Как Америка? Что это такое? Это волосы? - Это для Вас и Мэй, - сказал я, протянул им письма. А сразу же после вышел.

______________________________________

      Я в полном непонимании начала читать письмо, которое, по словам Максона, написала Америка: "Мама, прошу тебя лишь об одном - сбереги моих детей! Сделай всё, что сможешь и захочешь, только обеспечь им безопасность. Я совершенно не уверена, что сейчас во дворце они в безопасности, поэтому можешь даже увести их. Максон расскажет тебе, где я. Не волнуйся, так надо. Я не могу по-другому. Сейчас не могу. Но однажды мы встретимся и тогда наступит истинный мир.

Люблю тебя, твоя Америка."

      Как же это всё понимать? Слишком много загадок. Я почувствовала, что мне не хорошо и шумно и глубоко вздохнула. Оказалось, что Мэй не крепко задремала, и мой вздох разбудил её. - Мама, что?.. Что такое? Я протянула ей своё письмо. Она склонилась над ним, потирая глаза. Через минуту она сказала: - Где Америка? Я ничего не понимаю. Я протянула ей её письмо, надеюсь, прочитав оба мы сможем узнать больше. - Я могу попросить тебя прочитать вслух? - спросила я тихо. Она кивнула и начала: - Мэй, сестра моя, ты стала такая большая. Я и не заметила, как это случилось. Ты скоро всё узнаешь. И я надеюсь, что именно ты сможешь лучше всех понять мою душу и мысли сейчас. Я прошу тебя помочь маме, но отдельно, умоляю, помоги Максону. Ему будет тяжело, но он должен справиться, чтобы жизнь стала лучше и безопасней. Я боюсь за него. Ты знаешь меня лучше всех, и тебе я скажу, что после того, как он вернулся я иногда не узнаю его, не вижу в нём прежнего Максона. И это ужасающее событие выбило меня из калии. Мне нужно время. Будь уверена, я знаю, что делаю. До скорого, Америка. Я смотрела на младшую дочь, она смотрела на меня. Во взгляде обоих непонимание. Первой заговорила она: - Что случилось-то? - Судя по письмам, знает только Максон. - Тогда пошли к нему, - сказала та и поднялась с дивана.

______________________________________

      Я положил волосы Америки на кровать, платье - в гардероб. Вернувшись я сел и, глядя на её прекрасные локоны, размышлял о случившимся. Я уверен, что во всём этом есть и моя вина. Я вспоминал, каждое слово, что она говорила мне в нашу последнюю встречу. Но тут кто-то вошёл. Мэй и миссис Сингер. Похоже они прочитали письма. - Максон, что тебе написала Америка? - с порога начала Мэй. - Она сказала, что попытается найти проблему изнутри. - Какую проблему? - задала вопрос моя тёща. - Ох, всё так сложно. Но вы ведь знаете про Тень, угрозы и теперь еще и про нападения. Нам надо подумать, - спокойно, но совершенно отречёно говорил я. - Максон, расскажи нам всё. Вместе нам будет легче во всё разобраться, - сказала миссис Сингер и по матерински положила мне руку на плечо. - Похоже, Америка не считает, что вместе легче. Хотя, может она имела в виду, что сейчас необходимо разделиться, чтобы быстрее достичь результата? Ох, я сейчас уже ничего не понимаю. - Спокойно. Мы разберёмся - с уверенностью произнесла Мэй.       И я решил излить им душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.