ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Вот уже неделю я покинула дворец. Неделю я не видела Максона и детей. Я очень переживаю за них, но не могу...пока не могу, вернуться. На те деньги, что у меня были я смогла снять небольшую комнату. Условия, прямо скажем, плохие, но зато недорого. Хотя я успела найти подработку в магазине музыкальных инструментов. И это меня очень радовало, ведь я, по сути с нуля смогла найти неплохую работу. Но самое главное - меня никто не знал. И что ещё важнее - никто не узнал. Для всех я Эрин. Эрин Адамс. Девушка, которая привыкла быть одна и рассчитывать только на себя.       Вот уже неделю я в Денвере. И вот уже неделю я каждый день прихожу на телефонную станцию и пытаюсь позвонить домой. Но я не готова. Мне нужно еще многое сделать.

__________________________________________

- ... с уверенностью сообщаю, что никто из членов королевской семьи не пострадал. И за это мы будем бесконечно благодарны людям, что помогли сохранить нам жизни и их родителям. За эту страшную потерю, мы выплатим семьям погибшим компенсацию. Мы вечно будем помнить их жертву, а самое главное, будем делать всё чтобы подобного не случилось вновь. Ещё раз благодарим за спасение и соболезнуем родным и близким. Спасибо.       Я закончил свою речь и лишь тогда смог спокойно вздохнуть. Я знаю, что Америка сейчас там, в числе простых зрителей и она меня слышит.

__________________________________________

      Я ужинала заварной лапшой, сидя в своей комнатушке, куда помещалась лишь кровать и крохотный старый телевизор на комоде. Я смотрела на экран этого телевизора. По ту сторону экрана был Максон. Мой Максон. Я слушала и осмысливала каждое его слово, надеялась услышать, что он понял что, к чему я его призывала. И? Он не упомянул про выполнение долга, и смерть за королевскую семью. Уже хорошо. Компенсация? Тоже хорошая мысль.       Перекусив и узнав новости, я решила ложиться спать. Но прежде я обдумаю, что буду делать дальше. Итак, в побродив по Денверу, и даже влившись в местное общество, я поняла, что здесь люди действительно могут создать комфортные условия для существования. Я видела детей, которые посещают школы, видела множество магазинов и даже спортивных клубов. Куда поехать дальше? Санта-Фе? Скотсблафф? Да. Пусть будет Скотсблафф.

__________________________________________

      Я пробыл в детской весь вечер. Америна права, дети похоже больше на меня, чем на неё. Но Идлин, может потому что она девочка, а может потому что она больше всех похожа на мать, заставляет меня снова и снова рассуждать на тему того, почему Америка выбрала такой путь. Арен и Идлин уже хотели спать, они оба терли глазки своими маленькими ручками. Кейдена уже перевели в обычную палату для новорожденных. Как бы я хотел сказать это Америке. - Папа, а мама скоро вернётся? - вновь и вновь спрашивал Арен. Он сильнее всех ощущал потерю матери. - Я надеюсь, сын. Надеюсь. - А когда она придёт? - Ну вот представь, что она придёт прямо сейчас, а ты еще не спишь. Она будет сердиться. - Нет. Я скажу, что не могу уснуть и она споёт мне песенку. - Какую песенку она тебе поёт? - Про белых овечек, - ответила Идлин вместо брата. - На-ка, а я вот не знаю такую песню. Вы знаете слова? - Да! - хором ответили они. И Идлин начала петь, а Арен подхватил её. Несуразно, не точно, но так мило: "Овечки, овечки ходили по лугу. Летали, летали облачка наверху. Овечки белы и облачка белы, Но они не равны, не равны. Но вместе овечкам и облачкам жить, Им вместе этот мир любить, Им вместе мир этот творить, Им вместе миру мир дарить!" - Ох ты, молодцы какие! Папа так не умеет. Давайте спать и овечек считать.       Я шёл в нашу спальню и думал о казалось бы такой безобидной детской песенке, но нет. Америка! Я уверен, это ее слова. "...Они не равны...Им вместе миру мир дарить" А тогда она спрашивала меня про погибших:"...Двадцать три человека погибли. И за что?" Я ответил,что за нас. Тогда я действительно так думал. Ведь мы не равны.       Но сейчас я вижу, что ошибался. Мы живём в одном мире. Разные. Но мы составляем мир. Каждый по своему. Но каждый важен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.