ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рассуждения

Настройки текста
      Я ездила в один город за другим и все больше и больше убеждалась, в том что наша страна не идеальна. Но я также видела пути, методы и способы, которые помогут сделать её лучше. Помогут людям жить лучше. Итак, решено. Это последний город. Я возвращаюсь домой.

___________________________________________

      Уже около месяца прошло с того момента, как я получил весточку от Америки. Без неё все не так. Сейчас я понимаю, что её действия имеют логику, но как же я скучаю. Как скучают дети. И как только она смогла одна поддерживать баланс в стране, в семье. Ох, как же сжимается моё сердце, когда я смотрю на Идлин. И хоть она отдельными чертами похожа на меня, в общем и в целом она похожа на Америку.       Всё чаще и чаще дети плачут и просятся к матери. Но я ничего не могу сделать чтобы успокоить их. Я постоянно обещаю, что мама к ним скоро придёт, но уже на меня сыпется обвинения, что этого не происходит. Обвинения от четырёхлетних детей! Вы можете себе это представить?       Кейден уже может самостоятельно сидеть. Я думаю, что он будет бойцом. И это у него от матери. Я же все чаще, в промежутках между тоской и отчаянием, чувствую злость. Злость и непонимание. Как Америка могла оставить нас? Неужели нельзя было найти другой способ узнать реальную жизнь страны? Мы могли бы заслать специальных для этого людей. Кончено, я не отрицаю, что от сообщения, что прислала Америка есть толк. За это время я с помощниками, в число которых входит и Аспен, поймали на взятках шестерых крупных чиновников на взятии взяток от бывших троек и двоек. Кто бы мог подумать шестеро за пару недель, а если искать глубже, на менее крупных должностях.       Но вместе с тем как коррупционеры покидали свои должности возникала нехватка кадров. Сейчас практически во всех сферах социальных институтов кипит работа. Было предложено выбирать образованных и знающих дело людей прямо на месте. Но тут вновь мы сталкиваемся с проблемой образования. У нас мало образованных людей. Не кем заменить коррупционеров.       Господи, я и не задумывался раньше, как все сложно и что на самом деле мы далеко не идеальная страна. И при этих мыслях я снова думаю, что Америка правильно сделала. Да уж, так и живём...       Поскорее бы она вернулась.

__________________________________________

      Итак, я еду домой. Сейчас я нахожусь на автостанции в Денвере. А если конкретнее, то я нахожусь в женском туалете. И смотрю я на свое отражение. Сколько прошло времени с тех пор как я ушла? Три месяца? На самом деле три месяца и двенадцать дней. Изменилась ли я? Изменился ли Максон? Будет ли он рад меня видеть? Ведь все больше рассуждая над ситуацией, я думаю что у него есть основания не искать встречи со мной, ну или как минимум обижаться. Но с другой стороны, он определённо получил моё письмо, ведь в новостях я слышала, что несколько крупных чиновников сняли с должности из-за коррупции.       Я вглядывалась в отражение молодой женщины в зеркале. Я ли это? Америка ли Шрив? Или я Маргаретт Уайт? Я провела по своим, уже привычно коротким, волосам. Посмотрела на свою одежду. Свитер и джинсы. Честно, я скучаю по свои платьям. Я сняла обручальное кольцо с верёвки, на которой носила его все это время, и надела на безымянный палец. Вновь плсмотрела на свое отражение. Нет. На меня определённо смотрит Америка Шрив. Я ухмыльнулась своему отражению, взяла сумку с вещами и вышла на улицу.       Ещё двадцать минут до отправления автобуса, я решила позвонить во дворец. Телефонная будка как раз рядом с остановкой. Набираю номер, сердце бешено стучит. Я нервничаю. Конечно, наверное ответит Сильвия или кто-то из работников, но от этого переживаю я не меньше. Гудок. Другой... - Резеденция дворца королевства Иллеа. От какого государства Вы являетесь представителем? - раздался голоса трубке. Сильвия ли это? "Что? И что я должна ответить на это? Ох!" - Эм... Э.. Сообщите королю Максону, что королева возвращается. Молчание. - Ваше величество? Это Вы? - Да. Передайте моё послание. - Слушаюсь, Ваше величество.       Я повесила трубку. "Ваше величество", признаться я отвыкла от такого обращения. Но это лишь подтверждает то, что я скоро буду дома.

___________________________________________

      Она возвращается! Боже! Когда мне сообщили эту новость, я не сразу понял всей сути. Но она скоро будет здесь! Я отложил бумаги в сторону и пошёл,если не сказать побежал, в детскую. - Арен, Идлин! Мама едит! - с порога закричал я. Дети играли в игрушки на большом расстеленном на полу пушистым ковре. - Мама? - удивлённо переспросил Арен и уставил на меня взор полный детской и искренно надежды. - Да, сын, вы скоро сможете её обнять! - я подошёл к ним, взял сначала Идлин на руки и поцеловал её маленькую розовую щёчку. - Мама, мама едит! - кричала дочка. Арен бегал вокруг и поймав всеобщую волну радости кричал:"Мама едит!"

___________________________________________

      Я приехала спустя часы на свою первую остановку, ту откуда впервые села в автобус. У меня остались деньги, поэтому я решила заказать такси до дворца,но прежде я переоделась в свое, на данный момент, единственное платье, незамысловатое красное платье с коротким куравом и длиной чуть выше колена. Волосы как могла аккуратно уложила, от чёлки нужно будет избавиться. Косметики у меня нет, так что обойдёмся без неё. Ну что ж. Вперёд!       Машина остановилась у ворот. Всю дорогу водитель поглядывая в зеркадо заднего вида. Наверное, он узнал меня, но сомневался. Когда я расплачивалась, он решился и спросил:"Извините, но вы так похожи на нашу королеву..." Я улыбнулась ему и вышла так ничего и не ответив ему.       У ворот стояла стража. Я нервничала. Они ведь могут меня и не узнать. Но в любом случае я должна как-то попасть внутрь, так что есть только один способ.       Я шла как подобало королеве, как старалась ходить на всех приёмах, смотря перед собой. Когда я подошла ближе охрана нерешительно спросила: - Ваше величество, это действительно Вы? - Да, я вернулась. - С возвращением, мы очень ждали Вас.       И двери отварились передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.