ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Райское место

Настройки текста
      Для детей это первый полёт на самолёте. Им всё интересно, они задают нам один вопрос за другим. Кажется, да что там, вопросы в духе:"Мама, а высоко мы летим? Мама, а облака можно потрогать? Мама, а мы можем оторвать от облака кусочек и взять себе?", но отвечать на них часы напролёт, устаёшь.       Только под конец полёта они успокоились и привыкли, и мы с Максоном тоже немного расслабились. Я пила чай с кексом и прочими сладостями, что тут предоставляли, и думала о предстоящем отдыхе. Максон накрыл мою ладонь своей. Он будто почувствовал, что я в глубине души переживаю. - Милая, расслабься, я хочу чтобы ты перестала думать о будущем какое-то время. Просто живи настоящим и наслаждайся жизнью, - он поднёс мою руку к своим губам и прикоснулся губами. Именно прикоснулся легким, словно пёрышко поцелуем. - Я постараюсь,- ответила я и улыбнулась ему.

***

      Совсем скоро мы были на месте. Небольшоё коттеджный домик на берегу моря. Ну небольшой, это если сравнивать с дворцом.       В нём необыкновенно уютно, но больше всего меня поразили стены. А вернее их отсутствие. Вместо них с двух сторон окна он пола до потолка. Невероятно! Золотой песочек, зелень растений и голубизна океана. Да, я готова расслабиться.

***

      Вся семья расположилась и первое, чем мы решили заняться - это пойти купаться. Это первый раз на море, не тольно для Идлин, Арена и Кейдена, но и для меня. Раньше я видела только фотографии в книгах и съёмки по телевизору. Нет, конечно я купалась раньше в открытых местах, но в море, а тем более в океане - никогда!       Облачившись в свой первый настоящий купальник, для первого купания я выбрала слитный классический спереди, но с оголённой спиной сзади тёмно-синего цвета.       Мальчики собрались быстро, а вот Идлин долго не могла выбрать. Ох, и сложно с ней бывает порой.       Через какое-то время нам все же удалось ем вместе пойти купаться. Максон решительно звал нас вперёд. Идлин, как настоящая папина дочка, идёт за Максоном по пятам, копируя его движения. Это лишь умиляет Максона, он подхватывает дочку на руки и кружит.       Я держу Кейдена за ручку,Арен идёт впереди то ли стараясь выглядеть независимо, то ли не знает с кем ему остаться.       В итоге, Идлин, Арен и Максон первыми ощущают свежесть океана. А ведь солнце печёт нещадно. - Милая, тебе понравится, пойдём, - кричит мне Максон, наблюдая за тем, чтобы Арен и Идлин не отходили далеко. - Ну что? Пойдём? - спрашиваю я младшего сына. Он с улыбкой кивает. Ему тоже хочется присоединиться к веселью.Я отпускаю его руку и он бежит к отцу. Тот, стоя по колено в воде, ловил сына в объятиях.       Ну что ж, кажется, настала моя очередь. Я сделала пару шагов, туда, где волны настигают золотистый и тёплый песок. Мои ноги намокли. Вода казалась тёплой и я рискнула сделать еще шаг. Мои щиколотки омывала морская пена. Я делала один шаг за другим. А потом окунулась в воду. Вынырнув, я видела как сияет Максон и как радуются и плескаются дети. Тогда я почувствовала, что это оно. Счастье.        Признаться плавать я не умела, да и дети тоже, поэтому Максон стал для нас всех личным тренером. Море было спокойное, поэтому мы чувствовали себя совершенно комфортно. Вдоволь нарезвившись в воде, мы отправились загорать.       Дети решили лепить замок из песка и мы с Максоном присоединились к ним. Время шло быстро. - Так, ну всё, - сказал мой муж. - Нет, папочка, еще не всё,. Нам надо сделать еще одну башенку, - Идлин. - Мы сделаем её попозже. Сейчас самый солнцепёк. Нам нужно в дом. Иначе, можно получить солнечный удар.       Я еще несколько минут назад, заметила, что Кейден перестал активно лепить замок. Ему точно пора в тень. - Да, пойдёмте в дом. Давайте перекусим, я думаю здесь найдётся мороженое. - Мороженое!- хором закричали Идлин и Арен. - Хорошая идея, милая, - сказал Максон и подмигнул мне, словно я догадалась о том, как без споров решить проблему. Хотя, если подумать, так и есть.

***

      Пообедав и вдоволь наевшись мороженого, нас всех сморил сон. Да такой, что мы уснули все вместе в гостиной. Я, Арен и Максон на диване, облокотившись друг на друга. А Идлин и Кейден каждый свернулся в креслах.        Мы с Максоном проснулись только ближе к ужину. А дети еще спали. Думаю, активное утро и перелёт сказались. Но нужно их разбудить, а то жди бессонной ночи.       Мы так и сделали, а потом переодевшись в новые купальники вновь пошли на пляж.

***

      На ужин нам обещали местную кухню. И сейчас мы с Идлин выбирали наряды на вечер. Максон занимался тем же самым в другой комнате с мальчиками.       Я надела лёгкое хлопковое красное платье, скромное, но идеально подходящее под грядущую трапезу и моё настроение. Идлин тоже решила надеть платье, но у неё оно розового цвета. Кажется сейчас она отдаёт предпочтение именно этому цвету.       Комната, где мы наряжались на втором этаже дома, поэтому мы договорились, что вместе с дочерью спустимся к ужину. Так и получилось. Максон и мальчики уже ждали нас внизу и в лучших традициях галантно ожидали нас у начала лестницы. Только Кейден кажется скучал. Но послушно стоял и ждал.       Мои мальчики решили одеться в одном стиле. На каждом были светлые брюки и однотонная рубашка. У всех разного цвета. У Арена зелёная, идеально сочетается с его рыжеватыми волосами. У Кейдена голубая, что подчёркивает его цвет глаз. А у Максона песочная. Она идеально сидела на его теле. Подчёркивая его сильную грудь и прямую осанку. Уверена, он заметил мой блеск в глазах, когда я посмотрела на него. Но это мы оставим напоследок.       Нам подавали несколько блюд, многие из них были острыми и содержали в себе рыбу. За столько лет жизни во дворце, я думала, что уже всё попробовала, но сегодняшний ужин удивил всех нас. В конце вечера Максон даже хотел пригласить повара, что готовил сегодня, заниматься своим делом у нас во дворце.       После ужина, дети уже утомились. Мы попросили горничных присмотреть за ними, а сами решили прогуляться.       Мы пошли вдоль берега. Солнце уже село. Тёплый ветер приятно обдувал.Я сняла обувь и пошла босиком. - Максон, здесь так чудесно! - Я рад, что тебе понравилось, - ответил он, поравнявшись со мной он взял меня за руку, - милая, ты ведь знаешь, как я люблю тебя? - Знаю, - ответила я. Максон коснулся моего подбородка и склонился над моими губами. Но я улыбнулась и, держа обувь в одной руке побежала вдоль берега, смеясь. Мой муж последовал за мной, крича мне вслед: - Ах ты, проказница, - на что я лишь посмеялась.       Я забежала на траву, ближе к пальмам, еще одна особенность этого места, и прислонилась на одно из деревьев. Максон тут же оказался рядом. Я подождала, когда он окажется на расстоянии вытянутой руки и тогда притянула его у себе, сказав: - Ты поймал меня, теперь я твоя. На что он улыбнулся и наконец поцеловал меня.       Так мы и растворились в поцелуе в объятиях друг друга и морского ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.