ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
      Дни летели один за другим. Я и заметить не успела, как пролетела неделя от нашего отпуска. Мы уже неплохо загорели. Должна признать, это поездка сделала нас полностью счастливыми. - Ах, Максон, как же нам нужна была эта поездка. - А еще ехать не хотела, - Ответил муж и приобнял меня за плечо.       Мы загорали на солнышке, в перерывах между уроками плавания. Кстати, у меня уже неплохо получается.Сегодня правда довольно ветрено, поэтому на море были волны. И маленькие. Дети решили лепить фигуры из песка, но я переживала как бы кто из них не решил без нас пойти купаться. - Хочу запечатлить этот момент. Пойду возьму фотоаппарат, - сказал Максон и натянув на нос солнечные очки пошёл по пляжу в направлении к дому, а я наблюдала, как удаляется его широкая загорелая спина. А тем временем ко мне подбежал Кейден, плача. - Сынок, почему ты плачешь? - Мама, Идлин сказала, что скоро пояиться еще один блат и ты, и папа пеестанете меня любить. - Иди сюда, - "Что?! Почему Идлин сказала?"так - Кейден, мы с папой никогда не перестанем любить тебя, - я гладила его по мягким волосам и искренне удивлялась ситуации. Неужели моя дочь действительно думает, что мы е не любим? Мы оказываем ей мало внимания? Или не так много, как остальным? - И твоих брата и сестру тоже. - То...то есть, у меня больфе не будет брата? - Я не знаю, солнышко, но даже если будет, я тебе обещаю, что мы про тебя никогда не забудем и всегда будем очень и очень сильно любить. Мы с папой любим вас всех одинаково, понимаешь, сынок? - я заглянула в чистые и невинные глаза Кейдена. Как же мне научить его справляться со всеми трудностями этого мира? Нужно будет обязательно поговорить с Ареном и Идлин.       Кейден успокоился и решил пробежаться по тёплому песку. Я оглянулась, посмотреть где Максон. Но не обнаружила ни его, ни Арена с Идлин. - Идлин...Арен, - окликнула я их. "Господи, где мои дети?! Так мне это не нравится." - Кейден, сынок, иди сюда. Младший подошёл, я взяла его за руку и пошла искать старших. - Кейден, а ты не видел Идлин с Ареном?       Сын промолчал. Я остановилась и присела около него, так чтобы мы были примерно одного роста. - Скажи мне правду Кейден Шрив. - Неть, Идлин сказала, что тогда ты будешь ругаться. "Ох, Идли-и-ин...!" - Нет, милый, я не буду на тебя ругаться, я переживаю, не могу найти твоих брата и сестру, а мне очень хотелось дать всем вам по мороженому. Но я не могу дать его только тебе, это будет не честно. Поможешь найти их? Сын закивал и сказал: - Они пошли туда, где больфые ворота и много пальм. "Что какие ворота?!" - А ты знаешь где эти ворота и пальмы? - Да. - Покажешь маме? - он потянул меня за руку. "Ох, ну и устрою же я им!" По пути я решила порасспрашивать Кейдена еще о парочке догадок: - Сынок, а вот ьы мне сегодня говорил, что тебе Идлин сказала, что если у тебя появиться брат, то мы с папой перестанем тебя любить, это ты сам или сестра тебя попросила? - Я...я сам. - Честно? Молчит. - Кейден Шрив, - сказала я строгим голосом.       Но сын не ответил, лишь сильнее потянул меня за руку и быстрее переступал ножками. "Он знает, но не сдает". От этой мысли меня взяла гордость и я решила больше ничего не спрашивать. Пока что.       Мы прошли весь пляж, и обогнули дом. Сейчас мы шли по дороге, а вернее вдоль неё. Потому что мы не обулись, а асфальт в такую погоду равносилен раскалённой сковороде. Я уверена, что мы их найдем, конечно если Кейден честно ведёт меня туда, где могут быть его брат и сестра. Но за охраняемую территорию они точно не смогут выйти. А вот в океан, а там сегодня волны...       Пройдя еще метров пять нам на встречу шел мужчина. Один из личных охранников Максона и нас. Но я не знаю его имени. Он шёл прямо к нам. Оказавшись на расстоянии около трёх метров он произнёс: - Ваше величество, должен Вам сообщить, что наследная принцесса и принц сейчас находятся в одной из комнат для обслуживающего персонала. Охрана территории встретила их у ворот, они настаивали на том, чтобы их выпустили с территории вашего места пребывания. Я как раз направлялся, чтобы сообщить Вам и его величество об этом и удачно встретил Вас.       Я слушала новости и удивлялась, это всё меня настолько поразила, что я даже забыла, что сейчас нахожусь перед чужим мужчиной в одном купальнике!       Одно рукой я пыталась непринуждённо прикрыть рукой свой буст, а другой всё еще держала руку Кейдена. - Благодарю Вас, мистер... - Спенсер Вейер, Ваше величество, - ответил молодой человек. Он красив, это сразу бросается в глаза. Гордая осанка, волевой подбородок, чёткая речь и небесно-голубые выразительные глаза. Любая девушка и женщина обратила бы внимание на такого мужчину. Наверняка, он завален поклонницами. - Благодарю Вас, мистер Вейер. Я как раз искала их. Прошу Вас проследить, чтобы они пробыли там, где они сейчас до моего возвращения. - Слушаюсь, Ваше величество.       Я кивнула, развернулась, чувствуя взгляд молодого мужчины, и вместе с сыном отправилась в дом, одеваться. Мои щёки пылали. Как я могла, королева предстать перед мужчиной практически без одежды!? Конечно, мы на отдыхе, но дресс-код никто не отменял. Ох, нельзя чтобы Максон о этом узнал. И мне необходимо набраться смелости, когда встречусь в следующий раз с этим мистером Вейером.

***

      Мы зашли в дом. Ох, ну и жара всё таки на улице. Максона нигде нет. - Максон, ты здесь? - "может он на втором этаже?" - Максон... Кейден решил вперёд меня подняться на второй этаж и побежал к лестнице, зовя папу при этом.       Спустя пару минут я нашла мужа в нашей спальне, сидящим на кровати. Он повернулся, услышав звук приближающихся шагов. - Ты бы знал, что устроили Арен и Идлин! Ты должен пойти со мной, - говорила я, вытаскивая одежду из шкафа. - Прости, я слишком долго искал фотоаппарат, а потом оказалось что в нём нет карты памяти и пришлось искать еще и её. - Ну и хорошо, что ты оказался здесь, а то пришлось бы еще и тебя искать. - А что, кто-то пропал?       И я принялась рассказывать историю с самого начала.

***

      Мы попросили одну из нянечек посидеть с кейденом, а сами пошли за детьми. - Вот чего не ожидал, того не ожидал, конечно. Но всё же интересно, почему им так хотелось выйти за ворота. - Думаю, сможешь это спросить прямо после того, как я хорошенечко поговорю с ними, - сейчас я чувствовала себя более уверенно в хлопковом платье и поясом на талии. Но помимо своего недовольства на детей, я пыталась отстраняться от мысли о не самой приятной для меня встречи с голубоглазым мужчиной.       Нас проводили до комнаты, где находились Идлин и Арен. Я также подумала о том, что условия содержания здесь хорошие. - Мама, папа, заберите нас, - завидев нас кричали дети. - Пойдёмте в дом, наверное вам уже все рассказала и показали здесь, - сказал Максон. - Я надеюсь вы оба хорошо и познавательно здесь провели время, - спокойным голосом произнесла я.       На обратном пути мы как раз встретились с мистером Вейером. Я решила так сказать напасть первой, наверное я сама придумала себе эту проблему, эту глупость. - Мы уладили все проблемы, спасибо за вовремя доставленную информацию мистер Вейер. Мужчина поклонился нам с максоном и ответил: - Служить королевской семье - честь для меня. Максон кивнул и пошёл дальше. Я пропустила детей вперёд, чтобы быть замыкающей. Но услышала голос мистера Вейера вновь: - Я рад, что смог помочь Вам, Ваше величество. "Боже, что ему нужно от меня?" - Еще раз благодарю Вас, - ответила я и встретилась с его пронзительным взглядом. Поспешив отвернуться, я направилась за своей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.