ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эго

Настройки текста
- Так, а теперь давайте серьезно, мистер Вейер. Что передал Вам мой муж? - переходя к главному, спросила я. - Его величество изложил все в письме, попросив меня лишь добавить некоторые детали. В меня глаза на лоб полезли. "Письмо?!" - Может мне стоило просто приди к нему? Зачем утруждать себя написание письма, если мы находимся на одном этаже, можно сказать в пару шагах друг от друга?.. - сказала я, вытаскивая лист с посланием, который еще и был сложен и запечатан в конверте.       Письмо гласило: "Америка, у меня сейчас совещание, но мне срочно нужен твой совет. Пишу, чтобы члены совета, которые сейчас в моём кабинете ни о чём не догадались. Ибо должен тебе сообщить, некоторые из них считают, что ты, моя любовь, якобы слишком на меня влияешь! А так как я нуждаюсь в этих людях, я не могу просто так их переубедить, сказав им заткнуться. Но сейчас не об этом. Решается вопрос о распределении средств в бюджете страны, я знаю, мы с тобой уже обговорили это. Но некоторые доводы предоставленные этими людьми вводят меня в сомнения. Они предлагают подумать над распределением денег в сферах образования и вооружения. А именно вложить больше в армию. Время действительно сейчас неспокойное... Может это будет правильнее? Прошу пришли мне ответ как можно скорее. Надо решить это сегодня, потому что потом начнётся саммит, а на столь долгий срок мы этот вопрос отложить не можем, хотя ты и так это знаешь"       Прочитав письмо, я не сразу нашла что сказать, и вспомнив о том что мистер Вейер здесь, я спросила: - А что Вы должны были добавить? - О! Я не читал это письмо, Ваше величество, поэтому лучше спросите меня что Вам угодно и я отвечу. - Ну что ж, тогда кто из совета давит на Его величества? - В каком смысле давит?"Хм, может не стоит пояснять..." - У кого из собравшихся сейчас на совещании есть претензии к Максону? - как могла завуалированно спросила я. - Ну я не могу точно это говорить, но на мой взгляд больше всего недовольства высказывает министр обороны и министр иностранных дел. - Угу... - Какие доводы приводи министр обороны для увеличения бюджета в его сфере? - В основном о давит на нестабильность на границах страны и припоминает случай с похищением Его величества, мол тогда оборона практически ничего не смогла сделать. "Если не сказать что ничего!" - Хорошо. Как мне послать ответ, передать Вам или написать как он? - Об этом я ничего не знаю, но на мой взгляд лучше написать. - Соглашусь, - ответила я и принялась за бумагу. "Максон, я поняла тебя. В данной ситуации думаю наиболее будет выгоден для всех компромисс. Вот что я предлагаю. В образование и в оборону необходимо внести равные средства. И только так."       Дописав письмо, я сложила и положила в тот же конверт, в котором получила письмо от Максона. - Вот, отнеси его Его величеству. - Знаете, Ваше Величество, очень зря некоторые члены совета говорят о Вас так. - Так это как? - Думают, что Вы слишком вмешиваетесь в дела государства, говорят что Ваше дело рожать наследников. На мой взгляд только благодаря Вам сейчас наша страна встала на путь развития.       Я улыбнулась легкой улыбкой и сказала: "Благодарю Вас, мистер Вейер" Он поклонился в ответ и сказал: - Для меня будет честью, если Вы хоть раз назовёте меня по имени. "По имени?! Он думает я помню как его зовут?!! Хотя кого я обманываю, с его внешность имя запомнить было не трудно." - Благодарю, Спенсер. А сейчас поскорее передайте письмо Максону.       И после этих слов тот вышел за дверь, оставив меня думать над его просьбой.

***

      Уставшая за сегодняшний день, я поднималась по лестнице в нашу с Максоном спальню. Дети уже должны быть в своих комнатах, прежде зайду к ним.       Мы, наконец, сделали по вкусу Арена и Идлин каждому по отдельным покоям. Арену просторную спальню в темных цветах с книжным шкафом и черным кожаным диваном. Если на мой взгляд, то эта спальня для парня постарше, но он настаивал и в будущем он станет старше и тогда она будет просто идеально ему подходить.       А у Идлин спальня не меньше, а если по правде то больше, чем у старшего сына. С большим гардеробом и огромной кроватью с тюлем. Тут я чувствую, что ремонт мы будем делать еще не раз.       Побыв в каждого около полу часа я зашла к младшему. Он сейчас один хозяйничает в детской и как неприятно мне признаваться, а моё сердце всегда теплее к маленьким детям. Нет своих старшеньких я люблю больше жизни, но ведь маленьких все любят за их искренность, простоту и невинность. Именно поэтому когда я открыла дверь, я услышала громкое: "Мама пришла!" и топот шагов на встречу. Ну вот скажите, кто еще так будет радоваться? - Ты еще не спишь, любовь моя? - спросила я беря на руки Кейдена. Тот покачал головой. - Мама, почитай мне сказку. - Ну давай, какую ты хочешь?       И я пробыла у сына около часа, думая что Максон тоже вскоре зайдёт сюда. Я не видела его с утра. Если можно сказать видела, когда только встретила в ванной и в гардеробе. Думаете, за такой короткий срок нельзя соскучиться? Можно. Так вам я и отвечу.

***

      Наконец добравшись до своей спальни я так и не встретила там мужа. И переполненная чувствами и отчасти возмущением, что Максон так долго задерживается, я взглянула на часы. Без пяти десять вечера. "Может он завален бумагами в кабинете?":подумала я. И решила пойти и спасти его от этой участи.       Завернув за поворот на этаже с нашими рабочими кабинетами, я увидела мужа. Волосы растрепаны, рубашка расстёгнута, рукава закатаны. Никогда не признаюсь ему, что ему идет этакий образ. Но это так.       Я шла на встречу ему, радуясь, что наконец смогу его обнять и вздохнуть с облегчением. У меня сегодня весь день такое чувство, что именно этого мне и не хватает. Я вижу как он увидел меня и улыбнулась своей лучшей улыбкой, той которой дарю только ему. Но он не ответил. "Может не увидел? Или он настолько устал?" Мы были в пяти метрах друг от друга. - Максон, как я рада тебя видеть. - Америка... Дай мне время. - Что? - непонимающе спросила я, - Что случилось? Я посмотрела в его глаза. Он злился. - Ты ведь все знаешь? Зачем спрашивать. - Максон, я совершенно не понимаю о чем ты говоришь. - Ох, Америка, всё ты понимаешь. Ты прекрасно понимаешь, что у тебя больше влияния в нашей стране, чем у меня. Тебя больше любит народ. Твоё мнение всегда решающее в важных вопросах. - Максон, если ты говоришь о письме, то ведь сам спросил меня о моём мнении. И вообще мне жаль, если ты думаешь, что я выше тебя, это не так. Я твоя рука, но ты в Иллеа решаешь, от тебя зависит будущее этой страны. Да, я помогаю тебе, советую, но ведь ты думаешь прежде, чем принимать или отвергать мои советы. Последнее решение остается за тобой. - Да? Тогда почему наше окружение считает иначе? - Я не знаю, но разве тебе важно чужое мнение. Разве не важнее знать правду? - Америка, я не знаю почему так получилось, но мне нужно получить большее влияние любым способом. А сейчас я пойду прогуляюсь. И подумаю. Пожалуйста, оставь меня, - закончил он и прошёл мимо меня. Просто ушёл. А я так и осталась стоять на месте, осмысливая происшедшее. А уже через минуту я решила спросить у человека, который должен разъяснить и дополнить мои знания о ситуации, именно поэтому я направилась в покои Спенсера Вейера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.