ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глоток

Настройки текста
      Я знаю, что приближённые живут в комнатах в другом крыле дворца. Знать бы только какая комната мистера Вейера. Ах, да, просто Спенсера.       Но кто ищет, тот всегда найдет, поэтому я спросила у знающих людей и сейчас решительным шагом направлялась в нужную комнату. Идя по коридору, я думала действительно ли со стороны всё выглядит так, как сказал Максон? Неужели я каким-то образом подрываю авторитет Максона, как главу страны?       Погрузившись в эти мысли, я даже не подумал о том, как лучше все разузнать у Спенсера. Подойдя к нужной двери, я решительно постучала. Тишина. Может его нет на месте? "Ну нет, я так просто не уйду." Я постучала еще раз, и на этот раз сквозь массивную и толстую дверь послышалось приглушенное "минутку", а через секунду "проходите".       "Странно, что он сам не открыл дверь. Хотя он ведь не знает, что за дверью стою я."Я взялась за ручку, и открыла дверь.       Открыла и встала в ступор.       Мне открылась оголённая широкая и мускулистая спина молодого мужчины с мокрыми волосами и . И от этого зрелища, я даже открыла рот.       Прежде, чем я оклемалась он повернулся и наши взгляды встретились. На его лице отобразилось удивление. А я поняла, что я как минимум должна отвернуться. Так и поступив, я собрала свои силы и сказала: - Эм...Простите, но мне показалось, что Вы сказали, что можно войти.       Я слышала, как он поспешно открыл дверцы шкафа и поспешно начал одеваться. - Ваше величество, я...я не ожидал Вас увидеть.       Я продолжала стоять к нему спиной. Всё затихло. А потом я услышала шаги. Он стоял рядом. За моей спиной. Так близко, что я буквально чувствовала его дыхание. - Ваше величество... - обратился он ко мне, ожидая ответа. Но я не могла думать, вдыхая аромат его парфюма и чистой кожи. И тогда я почувствовала касание. Касание его ладони о моё плечо. Это наконец заставило меня встрепенуться и прийти в себя. На волне адреналина я резко развернулась к нему лицом. Да вот только, я не ошиблась, он действительно стоял очень близко. И когда я развернулась наши лица разделяли не более десяти сантиметров. Я почувствовала как кровь хлынула к моим щекам. Я собралась и посмотрела на него. "Он точно знает, что делает":мелькнула мысль в моей голове. Он пристально смотрел на меня, как хищник, выжидая. Но в тоже время его взгляд был успокаивал и завораживал. Наконец я смогла произнести, со всей твердостью на которую была способна в ту минуту: - Я пришла за тем, чтобы узнать от третьего лица, что сегодня случилось на совете. Что говорили. Прошу тебя... Спенсер, расскажи мне всё, - и после этого я заглянула ему прямо в глаза. Заглянула с вызовом. Он это заметил и расплылся в значительной улыбке. - Прошу Вас, проходите, - ответил он и наконец отошёл на шаг.       Я так и сделала, прошла и присела на одно из кресел, что стояли по краям небольшого стола. Чтобы собраться с мыслями, я решила осмотреть комнату. Видно было, что это комната принадлежит дворцу, не было практически никаких личных вещей. Но почему-то мне кажется, что предметы, которые могут рассказать посетителю об обитателе этого помещения находятся в спальне. Но пора уже переходить к делу: - У тебя есть, что мне рассказать? - Я расскажу, Вам, лишь то, что знаю сам. Но часть из этой информации может быть слухами. - Я слушаю. - Не сочтите за грубость, но раз Вы сами ко мне пришли, то я бы хотел предложить Вам выпить. Что Вы скажете?       Мгновение я думала, а потом ответила: - Давай, но не много и не крепкого. И да, раз уж на то пошло, в этих комнатах я для тебя просто Америка.       Он с лёгкой, почтенной улыбкой склонил голову чуть боком, как бы благодаря меня. Повернулся и вошёл во вторую комнату своей спальни. Оставив дверь открытой,он скрылся из моего поля зрения, а тем временем я заметила расправленную постель, фотографии на стенах и шкаф с книгами. Через минуту он вернулся со стеклянной бутылкой в одной руку и с фужерами в другой. Наполнив и протянув мне один бокал, он наполнил второй и начал свой рассказ. - Сначала я расскажу тебе, что сегодня произошло в совете. Его величество, как Вы... ты уже знаешь, был в небольшом споре с парой советников. Я передал твоё письмо и когда его величество его читал, наблюдал за выражением его лица. Вначале оно было хмурым, затем я бы назвал его даже не дружелюбным. Потом он вздохнул, потер переносицу и продолжил читать. И когда наконец дочитал его лицо стало словно камень. Дождавшись удобного случая его величество предложил идею, как я понимаю твою совету. Но его быстро раскусили, что это не его мысли. И вот тогда началась настоящая перепалка, - он отпил из своего бокала и я повторила за ним. Жидкость обожгла моё горло, но вкус был вовсе не противным. Он оставлял приятное послевкусие. Спенсер продолжил свой рассказ, - На его величество посыпались обвинения, что ты слишком многим управляешь в стране. Он еще помнят предыдущую королеву и её подход. А именно, то что она была вне политики. И это ваше координально отличие. Его величество взял тактику оборонительную, спрашивая о том, что разве ваше влияние это плохо, доказывая на уже сделанном, что именно ты воплотила это в жизнь. Но советчики были непреклонны. Они упрямо стояли на своём, толком не слушая доводы короля. В конце концов последнее слово осталось на ними, что взбесило короля. Я видел, что ему претит эта ситуация. Его раздражали их высказывания, но в тоже время я увидел что-то еще. Это была зависть.       Последняя фраза удивила меня. И в тоже время открыла мне тайну поведения Максона. Но я ничего не сказала, лишь сделала ещё один глоток. А Спенсер вновь заговорил. - Так же я слышал такие мерзкие слухи о том, что все документы и указы Его величества подписываешь ты. И что некоторые считают, что в тени, но это ты единолично правишь страной. - Ха! Ну вот это уже дурость...Ох,- только и всего, что произнесла я, - У тебя есть соображения на этот счёт? Как лучше поступить? - С Его величеством или с правительством? - И с тем, и с другим. - Ну на счет Его величества, я тебе не советчик, а вот с правительством думаю, что вам с королём просто нужно вместе проводить собрания, чтобы они убедились, что король принимает в законах самое непосредственное участие. - Хорошая мысль, - кивнула я, - но вот только этого не добиться, пока не разберусь с мужем. А можно еще бокальчик? - протянула я пустой фужер Спенсеру.       Он ухмыльнулся и наполнил мой бокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.