ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никого нет

Настройки текста
      Мы молча выпили еще по бокалу, погружённые в раздумья. Я размышляла о случившемся, о том, что делать дальше и как это делать. А Спенсер...Спенсер не знаю. Я бросила на него взгляд он смотрел на меня. Не знаю действие ли это алкоголя или чего-то иного, но от того каким был этот взгляд по моему телу пробежали мурашки. - Я..., - пыталась начать я. Но дыхание перехватило. Это всё алкоголь. Я решила встать, но голова кружилась. - Америка, с тобой всё в порядке? - спросил он, в миг оказавшись рядом со мной.       Ноги подкашивались, в глазах кружилось. Неужели это от пары бокалов шампанского? Я вцепилась в Спенсера. Вцепилась в его плечо. "Господи, как от него приятно пахнет... Боже, о чем это я думаю!" От таких мыслей я тихонько рассмеялась. - Ой, Америка, да кажется алкоголь взял своё. - Хихи, не знаю. И вообще не спрашивай меня не о чем. Я ничего не знаю. Не знаю я как быть с Максоном.Я не знаю, как быть с этими дятьками в правительстве. Я не знаю... - Ш-ш-ш, тише, - поняв что я на грани того чтобы начать плакать, спокойно и мягко сказал Спенсер, - Всё наладится.       Я сделала шаг, но ноги меня подвели и я оказалась в объятиях Спенсера. Там было так тепло и уютно. Но не долго. Он аккуратно отстранил меня. - Америка, кажется, тебе лучше присесть. - Сколько время? - Эм, - Спенсер на миг, кажется, растерялся от моего неожиданного вопроса, но я ведь не спрашиваю просто так, - к полуночи близится. - Ох, мне надо возвращаться. Но нет! Я не могу! - Почему? Я могу тебя проводить. - Нет, только не в таком состоянии. Максон не должен меня такой видеть. - Я уверен, что он переживает, что ты задерживаешься. - Но я не могу. Королеве нельзя появляться перед людьми в таком виде. Я... мне надо найти одежду. - Одежду? - Ох, маскировка. Покажи где,где..ик...где у тебя шкаф. Ой, ладно, опять придется делать всё самой. Кстати, что ты мне такое налил...ик...надо будет запастись. Хе, - безостановочно говорила я, и направлялась в спальню Спенсера, намереваясь найти себе "маскировку".       Спенсер не останавливал меня. Кажется. В глазах у меня кружилось, но всё равно вскоре я нащупала ручку двери и зашла внутрь.       Небольшая комната с большой кроватью, книжным шкафом, шкафом для одежды, рабочим столом открылась моему взору. К платяному шкафу я и направилась. - Америка, Америка, что ты делаешь? - послышался голос из-за спины. Я ехидно улыбнулась ему. Он догадался. И далее, я не помню как, но он держал меня за оба запястья, а я пыталась вырваться. - Америка, всё хорошо. Всё хорошо.       И я обмякла. Меня просто вырубило.

***

      Когда я открыла глаза, то не сразу вспомнила, что случилось.       Я была в комнате Спенсера.       Лежала на его кровати.       Его в комнате не было. И по чертам мятой постели, на ней спала только я.       Ох, голова раскалывалась. Я встала и как могла привела себя в порядок. Если хотите знать что я чувствую, то я вам скажу, что это стыд. Стыд за то, что королева Иллеа, напилась и отключилась в спальне постороннего мужчины. Если узнают, что я провела здесь всю ночь..."Так, всё. Надо успокоиться." Я глубоко вздохнула и вышла из комнаты.       Оказалось, я проснулась первая. Спенсер спал, уперев голову на руку, в кресле. Я подошла и осторожно коснулась его. Он очень быстро отреагировал. - Ваше величество. - Просто Америка, помнишь? Он кивнул и улыбнулся улыбкой знающего человека. - Мне так неудобно, что так всё получилось. Я надеюсь, что это... - Останется между нами, - закончил за меня Спенсер. - Да, и спасибо тебе. Кажется, это то,что было мне нужно. - Обращайся, Америка, - последнее, что сказал он.       Выходя из его покоев, я чувствовала его взгляд и вспомнила, что с него всё и началось.

***

      Итак, мой план на сегодня: душ, дети, Максон, а дальше посмотрим. Обычно в это время Максон уже уходит работать, поэтому я не боясь открыла дверь в наши покои.       Но не сегодня. Сегодня Максон сидел за рабочим столом тут. Услышав, что дверь открылась, он оглянулся: - Где ты была? От тона его голоса у меня по телу пробежался холодок. - Я...я, - я не успела придумать "легенду", - Мне нужно было время подумать. - Надеюсь, ты его получила, - вновь этот сухой, холодный и равнодушный голос. - Да. Максон, нам надо поговорить, но прежде я схожу в душ. Хорошо?       Он ответа я не получила. - Максон, - осторожно окликнула я. - Иди, - спустя пару секунд сказал он.       Я поступила именно так.       Душ помог мне освежиться, снять напряжение. Но самое главное, он дал мне время подумать, подобрать слова. Я, завернув волосы в полотенце и обмотавшись полотенцем сама, вышла из ванной, говоря: - Надеюсь, я не сильно заставила тебя ждать. Я старалась, так быстро, как могла, но...       На этих словах я поняла, что в комнате кроме меня никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.