ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
      Мы помирились. Как же я рад, что снова могу обнимать её. Что снова чувствую её поддержку и заботу.       Я проснулся раньше и, как и всегда в таких случаях, любовался тем, как она спит. Один локон волос мягко упал ей на лицо. Я осторожно, так чтобы она не проснулась, убрал его. Она зашевелилась. Кажется я всё таки разбудил её. - Мм...Максон. - Доброе утро, милая. Прости, что разбудил тебя, - шёпотом ответил я, будто боясь, что говоря громче спугну такой спокойный полный мира момент. - Ты меня не будил. Я сама проснулась. Неужели ты смотрел как я сплю? - по мере пробуждения всё отчетливее произносила Америка. - А ты что же, не знала, что я любуюсь тобой каждый момент своей жизни?        Она улыбнулась моим словам.       Вместе началось наше утро. Вместе прошёл наш завтрак. Вместе мы шли по коридорам дворца, направляясь в свои кабинеты. Сегодня придётся решать многие вопросы. По пути мы встретили Спенсера, моего соратника, он мне сегодня пригодится. - Доброе утро, Ваше величество! - поклонился он мне и Америке в знак приветствия. Мы поприветствовали его в ответ. Я смотрел на него, поднимаясь он смотрел на Америку. Его лицо озаряла лёгкая улыбка. Взглянув на Америку, я видел, что её губы улыбались примерно также. Кажется у меня паранойя. - Спенсер, нас с тобой сегодня ждут серьёзные дела, - сказал я, положив руку ему на плечо и слегка сжимая его, - Пойдём со мной в кабинет. - Слушаюсь, Ваше величество, но Вы не против, если я выполню одно поручение и тут же приду к Вам. - Что же за поручение важнее, чем наше с тобой дело? - я выдержал паузу, якобы ожидая ответа, но тут же продолжил, - Конечно, сделай всё что нужно и приходи.       Он кивнул.       Сидя в своём кабинете, я рассматривал отчёт по доходам королевства. В дверь постучали. Наверняка это Спенсер. - Войди.       Дверь отворилась и человек вошёл. Я оторвался от бумаг и посмотрел на вошедшего. Это был не Спенсер. Это Генри, человек который сообщает мне новости дворца или дипломатическим языком - отчитывается о внутренней жизни дворца. - Ваше величество, - начал он. - Да, слушаю тебя. Ты как раз во время, мне не мешало бы отвлечься немного от этих цифр. Рассказывай, что интересного произошло в этих стенах. - Ваше величество, я скажу вам тоже что и говорю всегда, многое из моей информации по своему содержанию являются лишь сплетнями, но Вы просили докладывать и я... - Так, Генри, прошу тебя, выкладывай всё как есть. Не надо мямлить. - Слушаюсь, но... Но я просто не знаю, что это может значить и может быть это вообще ложь, а может Вы и вовсе это знаете... - Генри! - уже не выдержал я. - Ох, - он вздохнул так, будто сейчас сообщит мне о каком-то предательстве, - Мне сообщили, что в покоях вашего приближённого Спенсера Вейера на днях ночевала молодая женщина.       Я рассмеялся. "Ну серьёзно, он так мялся из-за того, что в покоях молодого красивого и перспективного парня ночевала какая-то девушка?" -Генри, ну и что здесь такого? Думаю, Спенсер имеет право на личную жизнь. - Да, но Вы должны знать, кто была эта девушка. Возможно была... - Действительно стоит? - с улыбкой произнёс я. - Да. - Ну что ж, выкладывай все тайны этого удальца, - признаться я даже заинтересовался, кто же эта таинственная девушка. Откинувшись на спинку стула я ждал, что он скажет. - Некоторые утверждают, что это была...Но я думаю, что они ошиблись, и вообще это не очень надёжные люди и... - Кто она, Генри?! - Он утверждают, что эта была Её величество королева Америка!       Мои глаза расширились. Кровь будто вскипела в жилах. Я был готов ударить его! "Как он смеет обвинять королеву Иллея, мою жену, мать моих детей в нечестивом деле! Да ещё каком! Измена мне, как мужчине, как мужу!" - Что?!Ты вообще понимаешь, что ты говоришь?! - Я...я думаю, что это всё неправда и...и люди, от которых я это узнал, ошиблись.       Я вскочил с места и подошёл вплотную к нему. - Знай, если это ложь, ты поплатишься работой. А может быть и чем похуже, - угрожающим шёпотом говорил я, - Уйди.       Он пулей вылетел из кабинета, оставив меня в гневе и раздумьях.       Я сел назад за стол и попытался сосредоточится на отчёте. Но эта мысль, что Генри прорастил в моей голове не давала покоя. Я не мог не думать об этом.       "Америка так и не сказала, где она была той ночью" - Алекс, - по телефону сообщил я своему секретарю, - не впускать ко Спенсера и через полчаса пригласи Генри.       "Но ведь я и не спрашивал её. Так же как и она не спрашивала меня, где я был тем днём".       "Эти взгляды сегодня. В них явно что-то не так."       Стук в дверь."Неужели прошло уже пол часа?" - В-в-ваше величество, мне сообщили, что Вы ожидаете меня. - Да, Генри, я вспылил. Но сейчас хочу знать. Знаешь ли ты точный день? Когда это было? И может быть знаешь что-то ещё? - Я знаю день, это было позавчера. - Так, а есть ли во дворце ещё девушка напоминающая, ну хотя бы издали, Её величество? - У нас рыжая только королева и Маргарита Кингстон, но та полная, вряд ли её можно было перепутать с её величеством. - А Эрин, а что выставляла себя за Америку? - Эрин Адамс? О, да! Возможно это действительно была она! - Так вот, узнай всё хорошенько, - у меня словно камень с груди упал, - А потом сообщи мне. Но делай это так, чтобы никто ничего не знал и не поднимал шумиху. Я не допущу чтобы пострадала репутация Её величества. - Слушаюсь, Ваше величество. - Ну вот и славно.       "Скорее всего это и была Эрин. А что, неплохо наши соратники сошлись. Но надо будет все же спросить у Америки, где она была той ночью"

_______________________________________________

      Мне необходимо было сообщить Спенсеру, что всё утряслось и сказать, чтобы он всё же приглядывал за Максоном и сообщал периодически мне обстановку в совете. Я ожидала его с минуты на минуту в своём кабинете и вот раздался стук. - Можно? - Кончено, проходи, Спенсер. - Я вижу Вам удалось найти нужные слова и решение, - без предисловий начал он. - Да, я как раз хотела сообщить тебе об этом, - отодвигаясь от стола, произносила я.

_______________________________________________

      Не могу сосредоточиться на работе. Нужно пойти и спросить сейчас, и жить дальше спокойно."Неужели я не доверяю Америке, как она и объявила мне накануне? Нет, это неправда. Мне просто необходимо знать, для успокоения души, как говориться".

_______________________________________________

      Я встала из-за стола и почувствовала себя как-то странно. Слабость окутала меня. Ноги словно ватные, не в силах меня держать. Я вцепилась за край стола, но почувствовала, что меня тянет к земле. А сразу после я почувствовала, как крепкие руки держат меня за талию. Это был Спенсер. В глазах мутнело, но я видела как открылась дверь и дверях появился Максон.

_______________________________________________

      Я вошёл без стука. Впрочем как и всегда, ожидая, что Америка, сидевшая за бумагами, поднимет свой взор и улыбнётся мне своей прекрасной улыбкой, в знак того, что она рада меня видеть. Но когда я открыл дверь, я застал её в объятиях Спенсера. И тогда правда обрушилась на меня. Я развернулся и вышёл вон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.