ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отвращение

Настройки текста
      Стало так душно. Мне не хватало воздуха. Максон...Он ушёл. Куда? Почему он не помог мне?... - Америка! Америка! - звал меня приятный голос, но это не Максон. Это Спенсер. Мне хотелось пить. Я только сейчас осознала, что Спенсер держит меня на руках. Он понёс меня. Мои губы пересохли, как же жарко! - Спенсер,- едва вымолвила я, - Спенсер... - Да, Америка, сейчас я позову доктора. Пожалуйста, держись.       Он аккуратно положил меня на небольшой диван,что стоял в моём кабинете у стены. Я слышала как юбки моего платья шелестели. - Спенсер... попить, дай попить, - вновь позвала я, когда он тем временем позвал прислугу и послал за врачом.       Услышав мою просьбу, он поспешно подошёл к столу на котором стоял графин с водой, и вскоре подал мне попить. Я жадно стала пить воду. Голова по прежнему кружилась, но я чувствовала себя значительно лучше. - Скоро придет врач, ты как себя чувствуешь? - с надеждой в глазах спросил он. - Уже получше, спасибо. - Тебе поплохело так резко... - Да, а сама не знаю из-за чего это,- ответила я и приложила ко лбу тыльную сторону ладони.       Далее моя слабость всё отступала и ко приходу врачей я уже могла сидеть и прилечь меня не тянуло, если так можно сказать, что моё состояние улучшилось, то это именно так.       Стандартная процедура общего осмотра ничего не дала. Мне лишь посоветовали сходить в больничное крыло для более тщательного обследования. Я решила, что пожалуй стоит поступить именно так. - Я провожу те..Вас, - вызвался Спенсер. - Я уже не плохо себя чувствую, думаю справлюсь сама, благодарю Вас, мистер Вейер. Он лишь кротко кивнул, но было видно, что его не обрадовал мой ответ.       Я попросила всех выйти, а сама осталась подумать, почему же Максон ушёл, так словно и не заходил. Видел ли Спенсер его? А может он действительно не заходил и это мне лишь привиделось?       Устав гадать, я решила пойти к нему и всё узнать. Всё таки чувствую я себя нехорошо. Живот крутит, голова словно в тумане и опять стало жарко. Выпив ещё стакан воды, я пошла к мужу.       По пути я почувствовала себя ещё хуже и решила, что зайду к Максону после того, как побываю в больничном крыле.Мне предстояло пройти весь дворец от начала о конца, и от этой мысли я пожалела, что отослала Спенсера. Но сейчас уже поздно об этом думать. Надо идти.        С трудом пройдя середину пути, а остановилась и облокотилась на стену. Время было обеденное, поэтому из придворных служащих не было никого. По факту я была одна в этом широком и длинном коридоре, который мне необходимо пройти. Голова кружилась, воздуха не хватало. Но почему-то я не сильно переживала по поводу своего состояния. Будто я это уже переживала, чувствовала ранее, знала что опасности нет. Это очень странно.       Я повернулась и увидела, что со стороны больничного крыла кто-то идёт, ко голова кружилась так, что я не понимала кто это. Но думаю, что кто бы то не был, он поможет мне дойти до врача или привести его ко мне. Поэтому я решительно оторвавшись от стены пошла навстречу человеку. - Америка, тебе плохо? Голос... Это Спенсер. - Я сходил в больничное крыло , узнать всё ли в порядке. Но мне сообщили, что ты там не появилась. Боже, Америка, - он подхватил меня под руку. - Отведи меня, - лишь сказала я. Он подхватил меня на руки и просто понёс. А я тем временем окончательно отключилась. Снова. И снова в чужих мужских руках.

***

      Открыла глаза и яркий свет лампы ослепил меня. Какой-то резкий запах бил мне в нос. - Ваше величество, Вам лучше? - спросил доктор.       В ответ я пробурчала что-то невразумительное. Оперевшись на локоть, я почувствовала как тошнота подступает к горлу. Врач понял это и поднёс мне бумажный покет. Через секунду мне пришлось им воспользоваться. Когда мне полегчало, я взглянула на мужчину. Он взглянув на меня понял, что я хочу спросить и сказал: - Да, Ваше величество. Вы ожидаете ребёнка.       Я улыбнулась, а потом меня снова стошнило.

***

      Приняв необходимые таблетки и витамины, и прекрасно понимая, что сегодня я больше не смогу сделать ничего существенного в вопросах государства я вернулась в наши с Максоном покои. Но прежде я поблагодарила Спенсера, он очень удачно оказался рядом. - Спенсер, что ты делал в больнице? Я же просила тебя не ходить туда. - Прости, Америка, я должен был убедиться, что с тобой всё хорошо. На душе почему-то стало теплее от его слов. - Спасибо большое, знаешь, я рада что в тот момент ты меня не послушал, - ответила я и коснулась его плеча. - Я рад за Вас обоих, тебя и Его величество. Поздравляю лично тебя и всю нашу страну, ведь это по сути радость для нас всех. - Ещё раз спасибо, я больше не знаю что можно сказать, чтобы выразить тебе мою благодарность. - Просто будьте счастливы. Я опустила голову, приложив ладонь к животу, и улыбнулась. спенсер взял мою вторую ладонь, поднёс к губам и поцеловал. Затем развернулся и ушёл, а я продолжала смотреть ему в след.       Приняв душ, я решила понежиться в постели, дожидаясь Максона и представляя как скажу ему и как он обрадуется, и наши ссоры в миг забудутся. Была ранняя ночь, я уже начала засыпать, но я должна дождаться мужа. И вот я услышала, как открылась дверь. - Максон! - произнесла я вставая с кровати и идя к нему босиком по холодному полу, - Я должна сказать тебе кое-что важное. - Да, я думаю должна. Я как раз зашёл чтобы всё выяснить на прямую, прежде чем действовать, хотя некоторые шаги я уже совершил, - в его голосе звучала сталь. Я не совсем понимала его слова. - Максон, у меня чудесная новость. Я не знаю, сообщили ли тебе, что мне было плохо сегодня. В момент у меня даже было ощущение, будто ты видел меня со стороны и был со мной в момент, когда я плохо себя чувствовала. - А я и был, только в стороне. - Почему мне кажется, что мы говорим о разных вещах? - раздражённо спросила я."Ну почему он не может выслушать меня!" - Да какие уж тут разные вещи! Всё очевидно. Ну что ж, давай конкретнее, выкладывай что хотела.       Меня изумляли его слова, но я так хотела с ним поделиться что решила просто сказать прямо. - Максон, я жду ребёнка. Его лицо не выражало радость. Не выражало счастье. Оно выражало отвращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.