ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слёзы душу лечат

Настройки текста
      Отвращение ко мне. Я ничего не понимала! - Максон... скажи что нибудь, - у меня ком застрял в горле. - У тебя есть дом. Ты можешь жить там с ним и вашим..., - он отвернулся, но затем продолжил, - но порог этого дворца ты больше не переступишь. - Что? Максон! Что! Объясни мне, что случилось! - Америка, не будь дурой! Мне надоел твой спектакль! Я знаю, что ты мне изменила с этим Спенсером! А теперь у Вас еще и будет ребёнок!Ты сделаешь, как я сказал, и больше тебя не будет в моей жизни. А что сказать детям - я придумаю! - Господи! Максон! Как ты можешь такое говорить!? - я была просто вне себя от его слов! Неужели он считает, что я изменила ему?! Человеку с которым мы столько прошли? Которого я люблю всем сердцем и от которого ожидаю нашего четвёртого ребёнка?! Это у голове не укладывается! - Максон, - как можно спокойнее произнесла я, - Я не знаю почему ты так подумал, но я тебе никогда не изменяла. Я не отрицаю, что в последнее время часто контактирую с мистером Вейером, но у меня и в мыслях не было...       Я больше не могла говорить. Моя речь со стороны звучала как какое-то объявление, которое мы делаем для граждан в эфире новостей. Но всё таки почему? Почему она вообще так подумал? Он стоял и молчал. В глазах его была та же отстранённость и холод. Он мне не верил. "И когда я пропустила момент, когда наши отношения начали рушатся?" - Как я могу тебе верить? У меня есть доказательства и даже свидетели, если я могу назвать их таким словом, которые могу подтвердить, что некоторое время назад ты ночевала в его покоях! Ты понимаешь как это выглядит?! И сейчас уверяешь меня, что ты чиста и невиновна! - Да, я ночевала у него в покоях, но я тебя уверяю, что между нами ничего не было! Мне нужно было с кем то посоветоваться, с кем то кто знал о ситуации в которой находился </i>ты</b>! Ведь от тебя я не могла получить никакой информации... - А! То есть ты считаешь, что это повод проводить ночь в спальне чужого мужчины?!       Гнев и обида переполняли моё сердце! До глубины души меня поражали, словно молния, его слова... Я понимала, что в таком состоянии бессмысленно, что то доказывать. Он просто не будет слушать. Он уже все решил. И он вот так просто может от меня отказаться! Запретить мне видится с детьми! И обвинить в измене, при том что я ношу его ребёнка!

У меня просто нет слов...

Нет сил...

Есть только слезы.

      Я ничего не ответила. Лишь заплакала. Но кажется для него это был ответ.       Он ушёл. А я без сил, с раной на душе и сердце, осела на пол.Моё лицо было мокрым от слез. В хорошее время я думала, что плакать это полностью бесполезное занятие, ну вот зачем? Переживаешь, вредишь своему здоровью, испытываешь стресс, боль...       Я не плакала, когда нападали на дворец,. Не плакала, когда меня похитили. Но плачу сейчас, когда больно морально. Когда задета душа. Плачу, понимая, слезы не бесполезны. Они душу лечат.

***

      Проснулась я на холодном полу от того, что кто-то меня позвал. - Мама, мамочка, что с тобой? - раздавался детский голос. Это Кейдён. "Боже, он не должен видеть меня такой! "       Я уперлась на локоть, помогая себе встать. Но как только я приподнялась, жуткая боль внизу живота поразила меня. От неожиданности и резкого спазма я вскрикнула. - Мама...- в голосе сына слышалась дрожь. Кажется я его напугала. - Кейден, позови кого-нибудь из старших, пожалуйста, сбегай, сын, - практически шёпотом попросила я.Он послушал меня и выбежал из покоев.       Я предприняла еще одну попытку встать. Приняв решение о том, что лучше не делать резких движений, через боль я просто села на полу, облокотившись на кровать. "Господи, что я наделала! Какая глупая! Господи, пусть с ребёнком будет всё хорошо, я умоляю тебя..." Страх охвативший мой разум, заставил моё сердце пропустить удар. Я очень надеялась, что сын сможет выполнить мою просьбу."Он не должен был увидеть меня такой! Это моя вина..."       Я глубоко вздохнула, откинула голову назад, приложила ладонь к животу и попыталась успокоиться, смиренно ожидая помощи и надеясь на лучшее.

***

      Кейден, к моему счастью, позвал на помощь первую попавшуюся горничную, а та уже докторов. Меня положили и понесли на носилках в больничное крыло. Как бы мне не хотелось, чтобы никто не видел меня такой, но этот дворец...тут все про всех всё знают. Только как показывает опыт, не всё из этого правда.       Всё это время я сжимала глаза, будто боясь света. Но на самом деле боролась с сильным спазмом. Погружённая в пучину своих мыслей и боли, я услышала как кто-то зовёт меня. - Ваше величество, откройте глаза, Ваше величество. Это был доктор, я узнала его голос. - Прошу...сделайте что нибудь, - прошептала я, сквозь сжатые зубы.       Я мысленно молилась о том, чтобы всё закончилось хорошо и обещала себе впредь никогда не доводить себя до такого состояния.       Разумеется, я не могла не думать о словах, о поступках Максона. "Неужели он и правда считает меня изменницей? Он действительно вот так просто сможет меня оставить? Не уж то слова неизвестной прислуги для него стоят больше, чем мои?"       Но как бы я меня не тревожили подобные рассуждения, я понимала, что в этой ситуации большая доля моей вины. Как бы сейчас не поступил Максон, что бы он мне не сказал, ничего этого бы просто не было, если бы я не совершила эту ошибку, не осталась бы ночевать в спальне Спенсера. Это я виновата.       Было жарко...Я чувствовала что на лоб приложили прохладное мокрое полотенце, а по звукам я поняла, что мне измеряют давление. Затем сделали УЗИ. Пить хотелось ужасно. Меня трясло от переживаний и страха. Кажется это понимала не только я. - Сейчас я вколю вам минимальную дозу обезболивающего и боль должна уйти, - произнёс мужской голос. И в правду через какое-то мгновение стало легче, но сильно захотелось спать... - Доктор, что с ним? - еле слышно, сухими потрескавшимися губами произнесла я. Но ответ я не услышала, сон победил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.