ID работы: 6513551

Queen

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
221 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 280 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страница

Настройки текста
      Первое что я увидела, когда проснулась и открыла глаза было цветы. Огромное количество цветов! Вся палаты была буквально завалена ими. На столе, на шкафах, на полу, они были везде. Разные: розы, пионы, тюльпаны, лилии, георгины, астры, нарциссы, ирисы и ещё множество названий которых я даже не знала. Я оглянулась, на прикроватном столике рядом с букетом розовых роз лежал конверт. Я взяла его, внутри было послание:

"Милая, за то что я подумал на тебя дурное, я буду вечно страдать. Знаю, эти цветы не вернут тебе потраченные нервы, но может они заставят тебя осушить слёзы.

Прости меня, Америка, я больше ничего не могу сказать... Максон

"
      "Боже, он понял! Понял!": я встала и вышла из палаты. Мед работники приветствовали меня, врач, чьё лицо я увидела последним перед тем, как отключиться, подошёл ко мне и сказал: - Ваше величество, я рад, что Вам лучше, пожалуйста, пройдёмте в палату, я проконсультирую Вас, проведу небольшоё осмотр и наверняка, Вы сможете вернуться к своим делам.       Я кивнула, мне нужны сведения, что может дать этот человек. Мы прошли в палату. - Присядьте, Ваше величество. Он померил давление, дал выпить пару каких-то таблеток, говоря, что это витамины. И сделал заключение: - Ваше состояние сейчас в норме, но Вы было близко к рискованному. Я рекомендую вам пропить курс витаминов и поменьше нервничать. - Доктор, с ребёнком все в порядке? - Сейчас да, но я предупреждаю, что то в каком состоянии Вы сюда попали, ему не идёт на пользу. Постарайтесь беречься. - Я поняла Вас, а скажите...мой муж и дети были здесь? - Разумеется, Ваше величество, они буквально с четверть часа ушли. Думаю, что с минуты на минуту они вновь придут сюда, наверняка уто-то из персонала сообщил о том, что Вы проснулись. - Ох, мистер Вильямс, - обратилась я ко врачу, - произошло ли что-то , о чем мне следует знать? - Всё будет в порядке, Ваше величество, - только и ответил он, - подождите немного, ваши служанки вскоре принесут Вам свежую одежду.       Но спустя пару минут пришли не служанки, а Максон с детьми. Кейден сидел на руках у отца. - Мама! Мамочка! - звали Арен и Идлин, как только дверь открылась. Они бросились в мои объятия. Я очень рада их всех видеть. Кажется, я не видела их пол дня, но мне казалось будто месяц. - Родные вы мои, любимые! - Мама, тебе понравились эти цветы? Это мы с папой придумали. - Очень понравились, они почти такие же красивые, как и ты, - ответила я с улыбкой на лице и поцеловала дочь в макушку. - Мамочка, а нам сказали, что у нас будет брат! - радостно восклицал Арен. - И я наконец-то буду сташим братом и он будет меня слуфать, - рассказывал Кейден. - Брат говорите..., - я взглянула на Максона, это был первый взгляд прямо ему в глаза, с того момента в нашей спальне. Тогда он смотрел на меня, как...Не хочу вспоминать... Сейчас что-то изменилось. - А я хочу сестру! - возмущалась Идлин, - У меня уже есть два брата, а сестры ни одной. Так не честно. - Ну как это не честно, дочка, - начал Максон. - Вот так! Их и так двое. А я одна. - Ну зато никто не носит твои платья и туфли и ты единственная дочь у королевской семьи, - сказала я, подумав, как бы это не возгордило и без того склонную к гордыне Идлин. - Ну тогда ладно, пусть будет брат. Мы засмеялись с её слов. - Так, дети, помните о чем мы с вами договаривались? - Дааа, - синхронно подтвердили они. - Папа, поставь меня, - попросил мой, пока что самый младший сын Дети вышли и мы с мужем остались наедине. - Америка,- начал Максон, подходя ближе, - я очень виноват, но я хочу чтобы ты знала, что я чувствовал, когда происходила эта дурацкая ситуация. Пожалуйста, выслушай меня. - Я слушаю, - довольно сухо ответила я. - Мы отдалились друг от друга, я толком и не видел тебя, не знал даже что с тобой, не знал чем ты занимаешься. Конечно, в моём незнании я виноват сам, ведь правду говорят, если человек хочет - он делает, а если не хочет - то не хочет. Я действительно поддался слухам и всяческим нашёптываниям со стороны, будто ты уменьшаешь мой авторитет и перетягиваешь одеяло, а потом мне сообщили, что ты ночевала в комнате Спенсера, доя этого я довольно часто видел вас вместе и я... Я ревновал. Жутко. А когда ты сообщила мне о ребёнке, я решил, что это его ребёнок. Вот так было. Но в глубине души я надеялся и верил, что ты бы так со мной никогда не поступила и что всё это не правда. Потом это подтвердил врач и я понял, что сам заварил кашу в которой едва не сварился. Вот как это было с моей стороны. Я понимаю, что очень сильно обидел тебя и что моя вина во всем этом велика. Но всё же, я прошу у тебя прощения. Прости Америка. Прости, - говоря всё это он смотрел мне прямо в глаза, я буквально могла разглядеть его душу.       Я встала и подошла к нему в плотную, смотря в глаза, взяла за руку и сказала: - Максон, в этой ситуации я тоже должна извиниться, я не должна была ночевать в комнате Спенсера. Ты должен знать ,что между ним и мной ничего не было. Тогда я очень переживала о твоём положении в правительстве и советовалась со Спенсером. Именно поэтому пришла к нему тогда. Но мы долго разговаривали и меня сморило. Я понимаю, как это выглядит со стороны и прошу прощение, такое поведение не достойно твоей жены и королевы. И я...прощаю тебя Максон, надеюсь, что и ты простишь мен...       он поцеловал мои губы. Страстно и жадно. Долгим поцелуем показывая как он скучал, как он жалеет о случившимся и как он рад тому, что всё закончилось. Я словно зеркало отвечала ему тем же. - Америка, я прощаю тебя. Я люблю тебя и безумно рад, что ты подаришь мне ещё одно дитя.       Я улыбнулась и вновь поцеловала его. - Мама! Папа! Ой.... - распахнув настежь дверь прибежали дети. Мы засмущались, и как не странно быстрее всех среагировал Арен и сказал с улыбкой на лице: - Смотрите, что мы сделали вместе с братом и сестрой.       Она развернули большой плакат, где нарисовали нашу семью и красивым почерком вывели:"Наша семья нерушима" Это был чудесный самодельный плакат. - Дети, он такой красивый! Максон, мы обязательно повесим его в нашей спальне. - Да! И на самом видном месте.       Так закончилась наша чёрная страница. А как известно за чёрным идет белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.