ID работы: 6513613

И все смешалось

Джен
G
Завершён
330
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 32 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. Мстители и Волчонок. // Тони Старк, Лора Хейл, Дерек Хейл. // АУ. Джен.

Настройки текста
В пылу боя, конечно, трудно отличить врагов от союзников, но поначалу помогает то, что союзников у него всего-то пятеро, а враги — какие-то образины инопланетные. А потом один из пришельцев пытается схватить вполне себе миленькую темноволосую девушку… Тони, конечно, летит ее спасать, потому что это практически его хобби — спасать миленьких девушек, только Пеппер не говорите… кхм. Так вот, вдруг, внезапно, без предупреждения, миленькая девушка обзаводится когтями и лицо ее становится совсем не миленьким. Голову читаури отчекрыживают в два удара. Тони затормаживает, приземляется на миг перед девушкой, смотрит на труп врага, на нее, а она, сверкнув кроваво-алыми глазами и кивнув такому же парню, но с неоново-синими глазами, предлагает Старку: — Мы возьмем на себя мелочь. Оставим вам великанов. — Неплохой план, — соглашается Старк, глядя на то, как метнувшийся в сторону парень в два удара разделывает пришельца. Он взлетает и говорит на общей частоте: — Народ, у нас помощники. Они странные, с когтями и клыками, но за нас. Не перепутайте!.. А потом он опять влетает в гущу сражения, и ему не до странной девушки и такого же парня… Ровно до тех пор, как над улицей не раздается вой. Это что-то такое, страшное, зовущее, пробирающее до глубины… и этому вою отзываются. — Мне кажется, — очень осторожно говорит Бартон на общей частоте, — или там только что ящер уделал пятнадцать читаури? — Нам нужны любые союзники! — отрезает Кэп. Тони просто с ним согласен. Но всё же число странных личностей с клыками-когтями — и даже двух крылатых! — поражает. Кажется, он чего-то важного не знает об этом мире. Потом на Нью-Йорк пускают ракету, и всё заканчивается. Миленькую девушку Тони вычисляет по записи, которую всё это время вел Джарвис, сличает кадры, находит ее сидящей в уличном кафе в компании какого-то парня, садится к ним за столик и усмехается: — Ну привет, красавица. Не расскажешь, что это было там, во время битвы? — Галлюцинация? — предполагает девушка. — Видео-запись, — не соглашается Тони. — К тому же вас видели… многие. — Хорошо, — медленно кивает девушка. — Скажем так, мистер Старк, этот мир населяют не только люди… и мы бы могли остаться в стороне и продолжать хранить инкогнито… но… — Они напали на нас, — усмехается мрачно парень. — А когда в бой зовут Хейлы, за ними идут. — Цыц! — приказывает девушка и кивает: — Но да. Это так, мистер Старк. Когда в бой зовут Хейлы, за нами идут. И что вы планируете, узнав об оборотнях? — Узнать еще больше, — улыбается Тони. Девушка усмехается, и в глазах ее мелькают алые искры. Отчего-то Тони уверен — это будет интересно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.