ID работы: 6513613

И все смешалось

Джен
G
Завершён
330
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 32 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Первый Мститель и Волчонок. // Глаза. // Брок Рамлоу, Питер Хейл. // АУ, Ангст, Джен

Настройки текста
— Давно не виделись, — хмыкает Питер, подсаживаясь на соседний стул за барную стойку и разглядывая Рамлоу. — И как выживается, кузен? — Да неплохо, — усмехается Брок, делая знак повторить. — Вот только шрамы… Чешутся. — Ожоги смывает только кровь, — усмехается Хейл. — Чаще всего невинная. Чаще всего Альфы. Брок смотрит на него мельком, усмехается и спрашивает сухо: — Как там Лора поживает, а? Питер смеется горько и кивает бармену: — Мне то же, что ему. Надо выпить за то, что наше семейное кладбище не пополнилось еще и на тебя, а? Если уж Лора… Пьет он залпом, морщится, мотает головой под понимающим взглядом Брока. — Говорят, — хрипло роняет Рамлоу, — что ты совсем сумасшедший был. — Да я и сейчас, — признается Хейл. — Знаешь, так и зудит в голове что-то такое, мерзкое, обещающее много силы, крови… всего. Надо только убить вот этого конкретного мальчишку… которого сам и обратил. — Сам? — вскидывает брови Брок. — А он Истинным Альфой оказался, — смеется Питер, качая головой. — Вы, Хейлы, максималисты, как я погляжу, — вздыхает Рамлоу. — Если уж погибать, так всей стаей, если обращать, так Истинного Альфу. — А дочь у меня — койот, — меланхолично продолжает Питер, — а я сам пробудил банши… и только освободился от Дикой Охоты. Сбежал до того от Ужасных Докторов. И мы победили Анук-Ите. А. Да. А еще я был мертв. Спасибо банши, вернула. — Валить надо было из Бикон-Хиллс, как матушка моя, — фыркает Брок. — Но да ладно. Гидры, кстати, больше нет. Можешь не бояться, что отловят, как меня. — Слышал про Гидру, — кивнул Питер. — Я приехал, дорогой кузен, чтобы тебя спасти, вообще-то. — Ого, — фыркает Брок. — И чем заслужил? Питер смотрит на него и меняет цвет глаз на синий волчий неон. Брок отвечает ему уверенным волчьим золотом. — А теперь спроси еще раз, — советует Питер. — Пошли. Довезу тебя до Бикон-Хиллс. Там отлежишься. Друид там есть, медсестра знакомая… Охотник довольно адекватный. Да и Неметон не тронет одного из почти угасшего рода, а вот прикрыть от поисковой магии может вполне. На барной стойке остаются более чем щедрые чаевые. Бармен понимающе не болтает об оборотнях. Даже, когда спрашивать начинает Капитан Америка.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.