ID работы: 6513613

И все смешалось

Джен
G
Завершён
330
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 32 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. Первый Мститель и Волчонок. // Историческая родина. // Брок Рамлоу, Зимний Солдат. Всадники. // АУ, Черный юмор, Нецензурная лексика

Настройки текста
Примечания:
— Навестил, мать вашу, историческую родину! — рыкнул Брок Рамлоу — экс-командир Страйка, экс-двойной агент, всё еще действующий хэндлер Зимнего Солдата. Тот молча передернул затвор и положил очередного Всадника Дикой Охоты. — Спрятался от неприятностей, ага. То ли карма всё же была, то ли у Рамлоу, как у любого Хейла — хоть и наполовину, — судьба был той еще сучкой. Вот избегнул он тогда пожара, послав кузину Талию, зато сейчас в Трискелионе ему шкурку попортило — он даже в полный оборот с перепугу нырнул в первый в жизни раз. В Ираке и Афганистане так не прижимало, чтобы зверь решил, что пора человека подвинуть и брать их судьбу в свои лапы, а тут — раз! — и волком в подворотне очнулся. Ну да ладно. Волка искать никто не стал. Так что Брок умотал до своей ближайшей ухоронки, обратился в человека, отлежался с недельку, нашел чуть не слинявшего из страны Барнса и отправился в Бикон-Хиллс. По правде говоря, в этой жопе мира с живым Неметоном, который стабильно отводил от себя и от городка не только правительственный взгляд, но и спутниковое око, можно было спокойно пересидеть хоть Третью Мировую… Если, конечно, Неметон в очередной раз не начинал буянить и не входил в активную фазу, в ходе которой проливалось много, очень много крови — достаточно, чтобы успокоить эту магическую пиявку. Брок был уверен, что свое Неметон взял вместе со смертью Хейлов, ан нет. Судя по тому, что на въезде в город их попытались зацапать Всадники Дикой Охоты, Неметон буянил и бушевал. — Барнс, в лес! Отступаем в лес! — приказал Брок, оглядывая конных Всадников. — На дерево какое-нибудь повыше!.. Патроны этих сволочей пробирали, но как-то неохотно, что было вообще не странно, если вспомнить, что были они максимум — на оборотней, и брал их Брок с собой только потому, что ходили слухи о Питере. Кузен его не то, чтобы не любил… Просто, когда тот был мелким волчонком, поздним ребенком своего пожилого отца и ранним у юной матери, а Брок лет на десять постарше, один любил доставать другого. И нет, Питер Броку вот нахрен не сдался, так что мелкий Хейл огребал затрещины, хмурился, но упорно лез к более старшему волку, то ли стараясь подражать, то ли еще для чего, и скоро выучился под затрещины не попадаться. Таким Брок его и запомнил — хитрожопым и упертым. Но вот поговаривали, что родственничек кукушкой поехал, для того Рамлоу патроны особые и прихватил. Кто ж знал, что ими и Всадников пробирает? — Их можно убить их оружием, — коротко сообщил Барнс, отступая в лес. Из модуса Солдата он выходил крайне редко, а сейчас был в нем. На веку Рамлоу Солдат с Всадниками не сталкивался, но его до того по свету активно помотало. Так что… поверить, что ли? И Рамлоу поверил. Всадники растворялись зелеными облаками. Тянуло развернуться и нахрен валить из Бикон-Хиллс, но… Но рядом раздался рык-вой, который отозвался в подребье болью и потребностью броситься на звук. Брок и бросился. Солдат спешил позади. К обгоревшему мужику они добрались вровень. — Добить? — коротко спросил Барнс, оценив возможность для человека выжить после такого. Для человека. Не для оборотня. Который еще и смотрел на Рамлоу с таким искренним и удивленным узнаванием, что смеяться хотелось от облечения — ни Гидра, ни ЩИТ, ни армия не поломали настолько, чтобы свои не узнавали. — Погоди ты, — отмахнулся Рамлоу, присаживаясь на корточки. — Ну что, мелкий, будем звать мамочку или я помогу?.. Кажется, Питер шепотом послал его нахрен. Кажется, Броку было плевать. А потом Зимний вскинул оружие и направил на странную девицу в коротких шортиках, от которой пахло… стаей, домом, Хейлами. И Брок усмехнулся, готовясь знакомиться с нечаянной родней и, видимо, спасать город от Дикой Охоты. Историческая родина встречала пиздецом. А когда бывало иначе?..       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.