ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
После того, как Анне с поцарапанным лицом сняли с Керстин, у которой были подбиты оба глаза и выбит зуб, а Тило напоили валерьянкой, то эту «дружную» троицу отправили по их номерам. Исполнительница оперной музыки забаррикадировала свою дверь на все возможные замки и ещё подпёрла её стулом. С небольшим спокойствием на душе женщина пошла в ванную, что бы привести себя в порядок. В то же время в номере Lacrimosa: - Анне, что это было сейчас в коридоре?- Тило пучил испуганные глаза на взъерошенную «сожительницу». - А как понимать то, что эта Крыса на тебя метит?!- шипела женщина. - Я что- жилплощадь, чтобы на меня метить? И вообще, я думал, что с нашей работай никакой ревности быть не должно. - А что наша работа? Я хорошо могу отличить фанатку твоего творчества, от фанатки твоего ….хм…. Маленького Вольффа.- мужчина от испуга и неожиданности сел на кровать. - Мдааааааа, Анют, если бы я тебе всех тебе своих баб перечислил, то … - Всех баб?.... Ах так?!... Тогда, если хочешь знать, то я спала с твоим подопечным Ю!- женщина перешла на крик. - А я….! А я тоже!- выкрикнул Тило и отпрыгнул на другую сторону кровати, отвернувшись к стене. Ругань этих двух голубков прервал крик, вбежавшего без стука в их номер, друга Тило- Эрика. - Вольффыч, бегом в номер наших парней!- верещал задыхавшийся от беготни Эрик. - А что такое?- Анне выпучила на дедулю глаза. - Там это… короче…ну это…. блин! - Эрик!- женщина явно завелась. - Там к нашему Страйфи какой-то Бибер свататься пришёл! По-настоящему! С кольцом и цветами! Стоя на коленях!... -Бартон немного отдышался и Анне протянула ему стакан воды.- Тило, я уже старый, мне с ними не справиться. На тебя вся надежда! По коридору в это время шли Мэрилин Мэнсон, Филипп Киркоров и Сергей Зверев. Мужчины болтали о всякой ерунде связанной с концертом. Неожиданно Филипп прервал разговор. - Э, Серёжа, сгоняй-ка великому певцу за водичкой!- Зверев удивлённо выгнул бровь. - Да! Спасибо, Филипп!- радостно ответил Мэнсон.- Серёженька, я действительно очень хочу пить! - В конец охренели! Да я самый лучший в мире стилист!- возмутился блондин. - Слушай, парикмахер, делай то, что тебе говорят!- всем известно, что у Мэнсона плохие нервы. Не забудьте оставить свои комментарии =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.