ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как мы застряли в лифте

Настройки текста
- Господи, какие они красивые, когда вместе! Они так подходят друг другу!- пищал Люминор сквозь слёзы, смотря, как Джастин Бибер стоит на колене перед их Страйфи с букетом алых роз и протягивает ему кольцо. - Да, Люми, в этом я с тобой согласен!- Киро сидел на диване рядом с клавишником и, тоже хлюпал носом.- Кстати, а что там у вас с Вилле? Вы не хотите порадовать нас второй свадьбой?- Киро выгнул бровь, а Ю посмотрел на друга и сладко облизнул свои губы, предвкушая будущую попойку и жор. - Ой, ну какая там свадьба?- засмущался Люми.- Вилле ведь….- договорить готу не дал Джастин, который встал на ноги напротив расплывшегося в улыбке Джека и выкрикнул: - Серенада!... – договорить ему не дали два бешеных мужика, которые ворвались в номер парней. В этих мужчинах ребята узнали своих менеджеров: Эрика и Тило. - Сери- не надо!- отрезал Тило и скрутил распинавшегося Джастина. - Вы что делаете?- завизжал Страйфи самым противным голосом, которым он только мог это делать.- Почему вы мешаете устроить мне личную жизнь? Я не просил вас мне мешать!- парень срывался на плачь. - Отпустите меня!- жалобным голосом пропищал Бибер, который в данный момент находился под распрекрасной пятой точкой мистера Вольффа. - Ой!- улыбнулся Тило и встал с парня. Джеки мигом подлетел к своему новому Дружку. - Я согласен!- пропел блондин и сжал подростка в своих объятиях. - УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!- подпрыгнул Ю с воплем, распугивая всех присутствующих в этой комнате. - Пойдём от них!- предложил Джастн. Джек покорно согласился и потянул дружка к выходу. Сладкая парочка подошла к лифту, возле которого уже стояли: братья Tokio Hotel, Йонне Аарон со своим Кирой, Вилле Вало и Гас, Филипп Киркоров и Мэрилин Мэнсон. После того, как железная дверь распахнулась перед десятью человеками, то они дружно погрузились в него. Гаса конечно еле пропихнули, но всё же, за приделами этой «злополучной» кабинки не осталось никого. Эта «почти целая футбольная команда» проехала пару этажей и…. застряла. Свет- погас. - Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я темноты боюсь!- вскрикнул Йонне. - Падла, чё ж ты мне на ухо орёшь, идиот!- этот голос явно принадлежал Филиппу. - Выбирайте выражения!- строго скомандовал Страйфи.- Тут между прочим несовершеннолетние! ПУК- раздалось на всю кабинку. - Гас, блин, ты опять газ пускаешь!? Сколько можно?- завозмущался Вилле. - Ой, простите! Я не специально!- пытался оправдаться барабанщик группы HIM. - Мы-то понимаем, что ты не специально, но кому от этого легче?- выдохнул Кира. - Простите!- Гасу действительно стало стыдно. На весь лифт раздался звук поцелуя, который сопровождался лёгким постаныванием. - Джастн, ты- чудо!- сладко промурлыкал Страйфи. - Я не Джастин, я- Билл!- испуганным тоном прошептало что-то в темноте. - Ой!- опешил Джек и обнял «Джастина» за шею.- Вот ты где!- опять раздался звук поцелуя. - Фу, педик, убери от меня свои гомосяцкие ручки! Я не Джастин твой, я- Мэрилин Мэнсон! - Я извиняюсь!- виновато проверещал Джек.- Солнышко, ты где? - Я тут!- прошептал подросток.- Меня что-то придавило! Что-то очень большое и тяжёлое! - Ой, извините! Я не специально! - Гааааааааааааас!- выдохнул Вилле. - Ну, я же извиняюсь!- пропищал мужчина. - Ой, блин, куда я попал?- взвыл Филипп.- С кем я в лифте застрял, а? Нет бы, девушка симпатичная! Так мне достались: две пары светло-синих, вонючка и визгливая шлюха в виде подопечного моего нового собутыльника Тило Вольффа.- воцарило минутное молчание. - Стоп!- тишину прервал Джек.- Так это я подопечный Тило! Так это я визгливая шлюха? Я? - Джеки, успокойся! Нам ещё детей растить.- подал голос Джастин. - Простите, а почему лифт стоит?- подал голос вечно испуганный Том. - Бензин кончился!- прорычал Мэнсон. После этого послышался плач в два голоса. - Кира, возьми меня! Я хочу тебя прямо здесь и сейчас!- страстно простонал Барби и обхватил «своего» друга за талию, прижимая к себе. - Йонне, мы не одни!- ответил бас-гитарист. - Фу-фу-фу! Ребят, не вздумайте!- угрожающе прорычал Мэнсон. - Аааааааааааа, Джеки, меня кто-то лапает! Пусти, гадина! Я- занят!- пропищал Джастин и ударил кого-то. - Ты чё дерешься!- заплаканным голосом прокричал Билл. - Извиняюсь!- выдал Бибер. - Кира, это был не ты?- испуганным тоном взвопил Аарон. - Нет, Йонне, не я!- ответил Кира и резко выдохнул. - Мне кажется или мне что-то острое в задницу упирается?!- немного взволнованно спросил Страйфи. - Извинтите!- виновато ответил Гас.- Просто тут такие страсти и я….- тут резко включается свет, лифт приходит в движение и через несколько секунд останавливается на первом этаже. - Свобода!- выкрикнул Вилле и наткнулся на стоявших напротив лифта Эрика, Тило, Сеппо, Леди Гагу и Юсси69. - Здрасте!- испуганно выпалила Гага. - Привет!- ответил ей Филя. - Ребят, вы чё, груповуху тут устроили?- испуганно выдал Сеппо. - Тило, а что такое «групавуха»?- Бартон непонимающе посмотрел на коллегу По-несчастью. - Я тебе потом объясню!- отрезал Вольфф. - Ребят, на выход! А то Гас сейчас опять пердеть начнёт!- заржал Вилле. После него заржали все и разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.