ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненадо пить!

Настройки текста
После приключений в лифте Филипп Киркоров пригласил к себе в номер своих друзей, с целью «напиться». К Поп-королю пришли: Дима Билан, Сергей Зверев, Мэрилин Мэнсон, Юрки и Юсси69, Тило Вольфф с Анне Нурми и Вилле Вало, как же без него?! =) Так вот! После первого часа застолья отключились Мэнсон и Вольфф. После второго- Билан. Ещё через полчаса под стол благополучно уполз Вало и Юсси. Ещё через минут 10 сознание покинуло Юрки. Гот благополучно уснул на тощей заднице Вольффа, который разлёгся на кровати Киркорова. Через час за столом оказалась тройка сильнейших. Два русских и одна финка, которые выжрали всё спиртное, что было в комнате, но им всё равно было мало. Ребятам нужно было развлечение. Очень нужно. Сначала Серёжа делал модные причёски всем тем, кто был вне сознания. Потом Филя предложил спеть песню. Троица села в круг и начала петь русскую песню «Шумел камыш». С пятого раза Анне выучила всю песню и теперь голосила громче всех. Хотя, нет, громче всех голосил затейник сего занятия, а его глаза нежно смотрели друг на друга. Прийти в себя участникам данного банкета удалось только через сутки. И то не всем! Поскольку «Великая тройка» выпила больше всех, то и головы у них болели больше чем у кого. У ребят завтра одно из самых решающих выступлений, а у них хорошо выглядит только Мэрилин Мэнсон. Т.к. он всегда так выглядит и его концертный образ вполне готов. Можно только немного причесаться и в путь, покорять Голливуд. Финны кое-как встали и, держась друг за дружку поковыляли в сторону своих номеров. Билан тоже, с горем пополам, пополз на четвереньках в свой номер. Зверев и Киркоров, вдвоём обнимали одну….. табуретку. Кстати, после недолгих посиделок Анне столкнула Юрки с помеченной ею, когда-то давно, задницы мистера Вольффа и сама на неё улеглась. После того, как проснулся сам Тило, то он, от неожиданной тяжести резко повернулся так, что бедная Нурми с треском свалилась на пол. - Мыыыыыыыыыыыыыыыы!- проснувшись, недовольно промычала женщина. - Что за…?- писклявым голосом завопил Тило и приковал свой взгляд к только что растелившейся на полу «сожительнице». - Бутылку отбирают!- не менее пьяным голосом завопил проснувшийся Зверев. - Гы?- промычал Филя. - Где я?- наконец-то опомнился проснувшийся Тило.- Кто я? Как меня зовут? На каком я свете?- посыпалось море вопросов.- Женщина, Вы кто?- тихнул ногой пошевелившуюся Анне. - Иди на ***!- отрезала женщина и ответно пнула своего другана ногой. - Ты чё дерешься?- взвизгнул мужчина. - Где я?- вскрикнул Мэнсон, подняв голову и сразу же отрубился вновь. Эта ругань продолжалась до того момента, пока в номер русских звёзд не ворвался немец с криком: «- Тило, у на проблемы!». Всё забывший с перепою музыкант не узнал своего подопечного Киро и метнул в него пустой бутылкой. Благо, пакимон сумел увернуться. Отзывы! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.