ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Несмотря на то, что Тило так и не вспомнил своего имени, где он находится и что вообще тут происходило, он всё равно заставил себя подняться с кровати Филиппа и пойти посмотреть, что хотело это чудо. На пути маэстро к двери оказался «труп» его подруги, за который он благополучно споткнулся и, со страшным матом рухнул на пол. Оставшийся метр до двери он пополз на четвереньках. Как только мужчина всё же смог доползти до двери, то, блин, и бывает же такое, =) Киро вновь распахнул дверь и, шибанул ею начальника. - Тило, Тило, ты как?- забеспокоился блондин. - О! Тило!- с задумчивым видом выпалил мистер Вольфф. - С тобой всё в порядке?- Киро забеспокоился не на шутку. - Дааааааааа!!!- счастливо протянул мужчина.- Я своё имя вспомнил! - Ой, как хорошо!- выдохнул басист. - Так, какого *** ты меня дверью хлопнул? - Я же тебе говорю, у нас проблемы! - А как ты узнал, где я? - Кто я?- протянул проснувшийся Мэнсон и снова отключился. - Чтоб тебя чёрт поимел!- плюнул Тило.- Так, что там у тебя? - Эрик сказал, где тебя искать!- отрезал Киро и уселся на пол.- Короче, вот! Это тебе похмелиться!- протянул любимому менеджеру небольшую бутылочку водки. - Живём!- взвизгнул мистер Вольфф и за секунду прикончил это бутылочку.- Теперь я могу думать. Говори! - Идём в наш номер, и сам всё увидишь! - А Эрик не может это сделать без меня? - Нет! - Ладно, идём!- со скоростью девяностолетнего дедули Тило поднялся с пола, и с такой же скоростью пошлёпал за своим подопечным. Пришли. Перед глазами бедного мистера Вольффа, в которых и так стоял туман, привстала очень странная картина. Очень странная. Очень-очень странная. =) Скандально известный Джек Страйфи лежал на кровати, поджав ноги и, обливался слезами. Остальные участники его группы, включая и второго менеджера, пристроились к Джеку со всех сторон и пытались его успокоить, но парень, как будто бы их и не замечал. - Он,…. он…. он бросил меня!- причитая, рыдал блондин.- Он сбежал от меня к какой-то бабе. - Джеки, солнышко, не переживай!- пытался успокоить его Люминор.- Найдёшь ты себе кого-нибудь лучше. - А что случилось?- не догнал Тило, который так и продолжил стоять в дверях. - Бибер, скотина, бросил нашу принцессу! От этого вся эта котовасия и началась.- прошептал Киро на ушко начальнику. - Ммм, понятно!- кивнул мужчина.- В ближайшем торговом центре распродажа модной одежды за полцены. Не пропустите!- этот метод всегда проходил с подопечными Вольффа, но на этот раз Страйфи даже ухом не повёл.- Дааааа, дело плохо! Никто не знает, сколько бы ещё продолжалась депрессия Страйфи, но на гостиницу, где остановились наши герои, обрушилось странное пение на русском языке. - Голубая луна! Голубая луна!- кричал кто-то на весь коридор. Ребята, включая Страйфи, вскочили со своих мест и понеслись смотреть, кто же так дерёт свою глотку. Семь человек этого номера, и весь оставшийся этаж, за исключением номера Филиппа Киркорова, повысовывали свои моськи, что бы увидеть это чудо. Нарушителем тешены был странный блондин невысокого роста, в белом костюме и с огромной охапкой красных роз. На вид ему было чуть больше за полтинник, но выглядел он очень бодро и весело. Мужчина рассылал всем воздушные поцелуи и мило улыбался, в перерывах между пением. - Чмок! Чмок! Я вас всех люблю! Чмок! Чмок! - А кто этот клоун?- у Эрика перекосило рожу. - Виииииииииииии!!!!!!!!!!- радостно завопил Страйфи и захлопал в ладоши.- Это же… Это же…- парню явно не хватало дыхания.- Это же Борис Моисеев! Я его обожаю! …Аааа! Он идёт сюда! А я не накрашен! Не причёсан! Заплаканный! Нет! … Он не должен меня видеть! Я не в форме! - Нееееееет, Джеки, ты потрясающе выглядишь!- Киро схватил друга за руку и вытолкнул навстречу Боре. - Голубая луна! Голубая лу…на!.... А кто эта распрекрасная леди?- выпалил Борис и указал на, только что выпихнутого ему на встречу Страйфи.- Как Вас зовут, звёздочка? - Я-я-я-я-я-я-я-я!- заикаясь, запищал Страйф. Тило не вытерпел этого и ответил за своего подопечного, на английском языке. - Это Андреас! Он из Германии! Очень любит Ваши песни! Особенно ему нравится эта… ну… как там? - Голубая луна!- напел ему Люминор. - Да! Голубая луна! - Голубая луна!- запели Боря и Тило в один голос. - А почему у этой прелести мужское имя?- Боря сделал милую улыбку. - Как почему?- теперь удивляться пришла очередь Тило.- Природа его таким сделала, а родители имя дали! - А, ну, и хрен с ним! Как на счёт поужинать сегодня вечером?- Моисеев вопросительно посмотрел на Джека, который так и не удосужился выйти из «коматозного» состояния. Мистеру Вольфу ничего не оставалось Делать, как незаметно схватить Страйфи за чёрно-белые волосы и потянуть за них так, что бы создалось впечатление, якобы парень кивнул. - Он пойдёт!- улыбнулся Тило и затащил Джека в номер. Пять минут спустя: Страйфи так и не вышел из «комы», а ребята не отрывали от него взгляда. Оба менеджера сидели на диване напротив и ничего не делали. - Тило?- пихнул в бок коллегу Эрик. - М? -Так, ты расскажешь мне, что такое «групавуха»?- мистер Вольфф округлил глаза. - Ну, это когда …- этот рассказ прервал крик Анне, которая влетела в номер ребят без стука и с диким криком. - ТИЛО, ЭТО КОПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Что случилось?- мужчина подпрыгнул на месте. - Моя мама приехала! Прямо сюда! В эту гостиницу! Она заселилась этажом ниже!- верещала женщина, на которую было направлено всё внимание присутствующих в этой комнате. - Как мама?!- ещё громче завопил Тило. - Так! Вольфф, это копец! - Пииии!- только и мог выдавить из себя мужчина.- Можно, ты скажешь, что я умер?! - Поздно, Тиля, поздно! Идём!- с горем пополам мужчина всё же покинул номер своих подопечных, оставив их в полном замешательстве. «Сладкая парочка» испуганно взялась за ручки и пошла к встречать МАМУ!!!!!!!!!!!! Как всегда жду ваши отзывы=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.