ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ах ресторан, Ах ресторан

Настройки текста
Страйфи весь день готовился к свиданию с Борей, а Тило с мамой Анне. Честно признаться, Джек готовился не сам, а его одевал и красил Люминор, так как сам вокалист пребывал в состоянии «комы»! Наступил вечер. Борис купил букет цветов и пришёл в один из самых дорогих ресторанов Голливуда, где они должны были встретиться со Страйфи. И вот, мужчина уже занял место за заказанным столиком и стал терпеливо ждать блондинку, рассматривая меню. Страйфи явился через полчаса, точнее, не сам, конечно, а его привёл всё тот же Люминор. Гот усадил друга за стол, а сам оккупировал соседний. - Что будет заказывать самая красивая девушка этой страны, которая носит мужское имя?- с глупой улыбкой проверещал Боря и протянул Джеку цветы. - Гы?!- выпалил блондин, обнимая протянутый ему букет. - Я говорю, ЧТО ЕСТЬ БУДЕШЬ, ГЛУХОТА????- крикнул Борис. Его услышал весь зал ресторана, но только не сидящий напротив Страйфи. - Гы?!- повторил блондин, не отвозя взгляда от своего кумира. - Ясно всё с тобой! Официант, водки! В это самое время, сидящий за соседним столиком Люминор, мирно попивал кофе и смотрел на эту парочку сквозь тёмные очки. Так уж ему поручил Эрик. =) По велению судьбы в этот же самый ресторан пришли Тило и Анне со своей мамой. Мужчина, конечно же, не заметил ни одного из своих подопечных. Страйфи отнёсся к этому так же, а вот Люми всё было хорошо видно и узнаваемо. - Вольфф, какие у вас с моей дочерью планы на будущее?- будничным тоном спросила пожилая финка, рассматривая меню. - Мама!- отрезала Анне и сразу же покраснела. - Что «мама»? Что «мама»? Вы 20 лет вместе, а ты всё «мама»! - Мама!- продолжила Анне. - Анне, мне седьмой десяток уже, а я никак не могу внуков понянчит! 20 лет встречаться! 20! Это не три года! И вообще, где твой предыдущий кавалер? Он всяко был получше этого!- указала пальцем на Тило, у которого уже начинал дёргаться глаз. Спустя два часа: Люминор, который допивал 15-ю чашку кофе, и который столько же раз уже сбегал в туалет, продолжал смотреть за этими «злополучными» столиками. Моисеев и Страйфи уже в третий раз поют песню «Голубая луна». Тило нашёл общей язык с мамой Анне ( пообещал познакомить её с Эриком) и, напившись «в мясо» мирно спал мордой в тарелке. Сама Анне пыталась перепить свою мать, но у неё это плохо получилось, так как Нурми, явно, пошла в своего отца. ( Хоть кто-то может перепить эту женщину). К полночи Люминор понял две вещи. Первое- это то, что он выпил всё кофе в этом ресторане, а второе- это то, что этим двум компаниям кроме него никто такси не вызовет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.