ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как мы сможем петь или второй этап конкурса

Настройки текста
К полудню проснулись все те, кто вчера безбожно пьянствовал. Похмелялись, понятное дело, все вместе. И после этого «спасительного» дела, Моисеев, Страйфи и Тило поняли страшную вещь! Их страх заключался в том, что вся «дружная тройка» посрывала свои голоса. Боря и Джек после того, как с пьяни 10 раз спели «Голубую луну», а Тило просквозило в такси. - Что будем делать?- маэстро Вольфф собрал консилиум из всех участников групп, которые только имели к нему какое-то отношение. Все неопределённо пожали плечами. - А что ты предлагаешь?- встрял Эрик. - Не знаю!- отрезал Вольфф и опустил голову. - Пить надо меньше!- влезла Анне и стала на середину комнаты так, что бы её всем было видно. - Кто бы говорил!- вмешался Тило. - Я, по крайней мере, на своих ногах из ресторана ушла!- улыбнулась женщина.- В общем, похоже, что с «Lacrimosa» всё понятно. Я буду петь «Make It End», а ты, алкошня, встанешь за клавиши. Вопросы есть? … Вопросов нет! - А что … кхе!- поперхнулся Страйфи. - А! Вы! Люминор будет петь «Love Like Blood», а Страйфи переоденем во что-нибудь смешное, и отправим раздавать жюри и гостям розы. В промежутке будешь танцевать эротические танцы. - Но…!- пытался возникать Джек. - Что?- крикнула Анне. Теперь парни поняли, что есть кто-то страшнее Тило, в плане воспитания. - Я не смогу! - Представишь, что за тобой наблюдает Борис Моисеев.- парень сразу же просиял от счастья и, согласно кивнул. - Э! «Умница»!- встрял Тило, за что чуть не лишился яиц. - ЧТО?- рявкнула женщина. - С Cinema Bizarre и Lacrimosa всё ясно, а что делать со Snakeskin? - Вольфф, я тебя умоляю! Споёшь песню «Cinderella». У тебя там и на записи голос не лучше был. Выкрутишься! Так они все и сделали. С репертуарами этих трёх групп вопрос был решён. Особенно публику поразили эротические танцы Страйфи и Анне, которая чуть ли не показала зрителям свою задницу. Киркоров, во время пения «Ой, мама, шика дам» и, свалился со сцены. Певца забрали в местный травмапункт. Зверев тоже что-то спел, но никто не понял что. Билан вообще не явился на конкурс, по причине того, что он завис с какой-то девкой. Мэнсон пел «Coma Black», и этим самым сразил всех на повал. The Rasmus спели «Living In A World Without You». HIM- «Vampire heart». The 69 Eyes порадовали зрителей композицией «Lost Boys». Negative- «Blood On Blood». Nightwish спели песню «Nightwish», но Тарья от волнения не смогла попасть в текст. Леди Гага вышла на сцену в очередном своём образе, и никто не понял её песни. DNR тоже что-то не понятное исполнили. Tokio Hоtel спели «Alien» на английском языке. А Джастин Бибер уподобился Билану. После окончания концерта все вышли на большую сцену. - Я хочу объявить результаты голосования!- радостно вскрикнула девушка-ведущая.- В финал вышло только восемь участников конкурса, и это… - она взяла список и начала его озвучивать.- Из поп-музыки: Филипп Киркоров!... Из готик-рока: Мэрилин Мэнсон!... The 69 Eyes!...И ... Lacrimosa!... Из лав-металл: Negative!... HIM!... И напоследок: …. глэм-рок Cinema Bizarre и…. Tokio Hotel! Всем огромное спасибо. Дорогие читатели! Извините меня, если я не оправдала ваших надежд и «выгнала» из конкурса ваших любимцев. Меня можно понять! Я должна вывести только одного. Лучшего из лучших! Жду критику! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.