ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коварное видео

Настройки текста
- АННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????????????- на весь отель визжала женщина, которую Анне Нурми уже 40 лет называет мамой. - А!.... Что?- вскочила на кровати сонная женщина и, сквозь полузакрытые глаза посмотрела на свою мать, ворвавшуюся ни свет, ни заря, без стука, в их с Тило номер. - Я тебя спрашиваю, что это такое?!- женщина кинула в дочку её же I-phone. - Это мой телефон!- через минуту ответила Анне, спросонья узнав своё средство связи, которое ей не так давно купил её «сожитель». - Я вижу, что это твой телефон! Меня больше интересует, что находится внутри него! - Запчасти!- сонным голосом пробурчал Тило, обнимая подушку и, сунув ногу под одеяло. Нурми старшая покраснела от злости. - Ты мне ещё хамить будешь, извращенец! - МАМА!- вскрикнула Нурми младшая.- Что ты такого увидела в этой несчастной железяки и вообще, как он у тебя оказался? - Пить надо меньше! Вся в отца! Напьётся, а потом дорогими вещами разбрасывается. И это хорошо, что я его нашла. - Спасибо, а зачем скандал? -Заем!? Дочка, то, что я там увидела неприемлемо для женщины твоего возраста. - И что ты там увидела? - Я увидела то, как вот Это,- указала пальцем уже на проснувшегося Тило.- в порнухе снимается!- бедный мистер Вольфф подавился, а у Анне отвисла челюсть. - Где я снимался?- выдал мужчина, после того, как к нему вернулся дар речи. - Это Вы лучше нам расскажите!- выпалила мама. - Покажите мне это видео!- Тило вскочил с кровати и не заметил, как с него съехало одеяло, а ведь маэстро любил спать «в чём мать родила». - Ииииииииииииииии!- зашипела пожила женщина и схватилась за сердце. Анне посмотрела сразу на маму, потом на «сожителя», и только потом на одеяло, которое она сразу же натянула на спину другана. - Мамочка, ну, ты чего?- Нурми младшая подползла к матери, которая уже восседала на их постели. - Он и тут голый ходит?!- шептала женщина с испуганными глазами. - Мама, мне 41-ый год! Это нормально, что рядом со мной лежит мужик без трусов. - Мдаааааа, а я то думаю, что ты в нём нашла?! А это оказывается, что мозгами его Бог не наградил, зато Там по-полной оторвался! - Дамы, я вам не мешаю?- встрял Тило и сразу же об этом пожалел. - Помолчите!... Анечка, солнышко, я в твоё телефоне вот что увидела!- пожилая женщина взяла телефон дочери, понажимала на какие-то кнопочки и, поставила на воспроизведение какую-то видеозапись. В этом «злополучном» видео было отчетливо видно то, как мистер Вольфф проводит свободное от работы время, занимаясь художественной самодеятельностью, в жанре экзотических танцев. Нурми старшая с обиженным выражением лица следила за тем, как её дочь, месте с «сожителем» смотрят этот «ужас». Выражения лиц этой парочки были не ординальными. Анне во время «киносеанса» улыбалась, а Тило побледнел от злости и ужаса. - Ты не стёрла это видео?- выпучил глаза Вольфф, когда закончилось это «кино». - Нееееееет!- весело протянула Анне.- Я про него вообще забыла. Смотри, как ты тогда красиво двигался! - Анне!- взвизгнул Тило. - Анне!- взвизгнула мама.- Твой любовничик- извращенец! Вон он чем занимается!... Уезжай отсюда! У него таких как ты- вагон и тележка. - Мама, это мы несколько дней назад баловались!- улыбнулась Нурми младшая и взяла мать за руку.- Это мой телефон, и это я снимала это видео! Это для меня он танцевал! Игры у нас такие. Ролевые!- от таких заявлений пожилая женщина немного впала в ступор. - Во, молодёжь пошла, а! Как всегда, жду критику! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.