ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

В обезьяннике

Настройки текста
Этим же самым утором, мистера Сеппо Вестеринена разбудил странный телефонный звонок. Номер определился, но мужчине это нечего не дало. Почему-то, он был местным. - Слушаю!- сонным голосом просипел мужчина. - Здравствуйте!- раздалось на другом конце провода.- Это Сеппо Вестеринен? - Да, это я, а Вы кто? - Я дежурный из местного полицейского участка! - Таааааааааак!- нервно произнёс Сеппо и вскочил на кровати.- Я весь во внимании! - К нам тут попали пять лиц финской национальности и одно лицо неизвестно. - И причём тут я? - Имена: Вилле Вало, Микко Линдстрём, Микко Паананен, Мика Карпинен и Янне Пууртинен Вам ни о чём не говорят? - Даааааа, это мои подопечные! - Значит Ваши! - Мои! - Тогда заберите их из участка ****( назвал адрес). Они мне только обезьянник занимают. А и ещё! Вы не знаете, такого… непонятного пола, по кличке «Чёрный Принц»? - Я сейчас буду, и мы всё выясним! Спустя двадцать минут мужчина приехал по названному адресу и увидел шесть знакомых морд, за длинными прутьями решетки. - Сеппо, забери нас!- ныл Вилле, у которого, явно, наступило похмелье. - Сеппо, мы тебе всё сделаем, что ты только скажешь!- ныл Эмерсон, состояние которого было не лучше, чем у Вало. К мужчине подошёл дежурный. - Сеппо Вестеринен?- спросил усатый, начинающий жиреть полицейский. - Да!- ответил Сеппо. - Ваши? - Мои! - А это кто? Он не сознаётся!- мужчине показали подопечного его друга и коллеги Тило Вольффа- Люминора. - Этого я тоже знаю! Это Ларс Фальковски! Он из Германии. - Да? Ну, так мы их отпускаем?! - Будьте так добры! - По хорошему счёту их нужно было бы на 15 суток оставить… но учитывая Ваши заслуги и статус…- мужчина протянул полицейскому бутылку дорогого коньяка.- Хм, сейчас выпущу! - Свобода!- крикнул Гас, оказавшись на улице. - Что вы там говорил на счёт того, что сделаете всё, что я вам скажу?- Сеппо начал стебаться. - Да, Сеппочка, да! Всё, что скажешь!- выдал Вилле. - Сеппо, а можно сделать так, что бы ни Эрик и не дай Бог Тило, не узнали о том, что я был тут?- Люминор сделал щинячие глазки. - Бутылка виски, и мы в расчёте!- улыбнулся мужчина. - Могу и две! - Ну, давай две! =) Жду ваши отзывы! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.