ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чаплин- умер

Настройки текста
- Аааааааааааааааааааххххххххххххааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!- разносилось по всему этажу гостиницы.- На кого же ты меня покинул-то ааааааааааааааааааааааааа!!!!!???? Как же я без тебя аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!????????? - Что случилось?- вскрикнул Киро испуганным голосом, когда услышал этот крик за дверью комнаты своего друга Люминора. - Он покинул меня! Он ушёл из этого жестокого мира, оставив меня одного! АААААААААААААА!!!! Как мне жить дальше? Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!- ещё громче прежнего заголосил Люми, повторяя одни и те же фразы. Через десять минут в комнате Чёрного Принца были все его коллеги по сцене и Эрик. - Да кто тебя оставил-то?- Ю пытался хоть что-то добиться от клавишника.- Что случилось? У тебя кто-то умер?- все ребята окружили Люминора и, как кто мог стали его успокаивать. Ю обнимал друга за плечи, и пытался с ним заговорить. Страйфи и Киро держали его за руки. Шин гладил по чёрным волосом и, когда было нужно, вытирал чёрные дорожки на щеках Люми, оставленные потёкшей тушью. Эрик же в своё время, просто сидел рядом с этой пятёркой. Уже полчаса ребята не могли вытащить с Люминора ни слова о том, что же всё-таки случилось. Но этому пришёл конец, когда в комнату ребят вошло Исчадие Ада. Как будто бы только что с шабаша, сам маэстро Тило Вольфф. Мужчина был злой, как собака, а может, даже и хуже. У него не задался сегодняшний день после того, как его не до тёща устроила ему утреннюю промывку мозгов. - Так, что тут у кого случилось?- устрашающим тоном взвопил Тило. - У нашего Люми что-то случилось, но он не может сказать что!- грустным тоном прошептал Киро. - Кто обидел моего самого любимого и лучшего работника?- теперь уже спокойным, и немного испуганным тоном отрезал мужчина, разгоняя всех по сторонам, кто только стоял на его пути к Люминору. Ребята встали у него за спиной, и стали надеяться, что хоть у их начальника получится разговорить гота. - Ча… Ча…- пытался сказать брюнет, сквозь слёзы. - Что, солнышко?- мужчина взял подопечного за руку. - Чаплин… умер аааааааааааааааахххххххххххххааааааааххххххххххххххааааааааааааххххххх!!!!!!- выдал Люминор, и заплакал ещё сильнее прежнего. Ребята заржали. - Фальковски, пить надо меньше! Чаплин уже давно умер.- сквозь смех крикнул Страйфи, и рухнул на пол. - РТЫ ВСЕ ЗАКРЫЛИ, БЫСТРО!!!!!!!!!!- закричал Тило, и все в миг заглохли. – Люми, нам всем очень жаль Чаплина. - Тило, ты в своём уме?- отрезал Ю, чуть сдерживая ржач. - Люми, не обращай на них внимание! Они даже не знают, про кого мы говорим.- мужчина поднялся с колен и подошёл к остальным ребятам. – И ещё «друзьями» называются! Чаплин- это любимым попугайчик Люминора, который живёт, простите, жил у него дома! - Нихрена себе!- засмеялся Ю.- А я думал, что у тебя ворона дома живёт. Учитывая твой образ. - РОТ!- крикнул Тило, и ребята вытянулись, как по струнке.- У меня тоже, между прочим, кошка дома жила. Рыжая. - Когда?- Страйфи округлил глаза от удивления. - Почему мы про это ничего не знаем?- вмешался Киро. - Это было давно!- начал ностальгировать мистер Вольфф.- Я тогда только свой особняк в Швейцарии купил. Привёз с собой Нурми, а она привезла с собой кошку. Сказала, что этот «мешок с блохами» должен в дом вбежать первым. Не знаю, где она только взяла ту «прелесть», но как только мы её впустили в дом, то она куда-то так понеслась, что я целый день, как идиот, искал эту живность по всему дому и, не нашёл. Она потом сама нашлась в моей гардеробной, а в её зубах красовались останки моих дизайнерских кожаных штанов. - И сколько эта кошка у тебя жила?- подал голос Люми. Его явно заинтересовал рассказ начальника. - Всё то время, что я её искал. - А где она сейчас?- Люминор окончательно вник в разговор. - Я её соседской собаки скормил после того, как поймал. - Ужас!- отрезал Люминор. - Вообще!- прошептал Эрик. - Да ты- садист!- ухмыльнулся Ю. - Что есть, то есть!- Тило пожал плечами.- Почему не на репетиции?- после этого крика ребята зашевелились, как муравьи. Жду отзывы!=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.