ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тило умер

Настройки текста
- АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!- раздалось на весь отель, страшным голосом Люминора, ближе к вечеру и ………….. конкурсу.- Тило?! Тилочка, ты где, радость моя? - Люми, мать твою, какого *** ты глотку рвёшь?- возмущался Страйфи, не отрываясь от накрашивания глаз.- Сорвёшь голос, и что потом? Мне одному за двоих петь? - Андреас, у меня Тило пропал! - Люми, бросай курить! Тило в своём номере со своей мамой и Анне сидит! - Страйфи, это он про крысу!- заржал Ю, не отрываясь от накрашивания ногтей. - Пииииииии!!!!- пропищал Киро и сразу же уронил свой костюм, который в это время держал в руках. - Пи**а безрукая!- шикнул Джек. Эти жалостливые причитания продолжались пока у ребят не сдали нервы, и они не стали помогать своему другу искать его новую любимицу, точнее- любимца. Люми, как истинный гей предпочитает только мужчин. Эти поиски продолжались полчаса. Перевернули буквально всю комнату. Одежда, книги, косметика и даже мебель были перевёрнуты. И не понятно, сколько бы ещё продолжались эти поиски, если бы Ю не захотелось подышать свежим воздухом на балконе. Гитарист вышел на балкон и увидел пустую крысиную клеточку с открытой дверкой, которая стояла на самой перекладине. Он взял её и понёс в комнату. - Люми?- спокойным тоном привлёк к себе внимание Ю. - Что? Ты нашёл его?- дрожаще-радостным тоном выкрикнул клавишник. - И да, и нет!- мрачно выдал Ю, а у Люминора бешено заколотилось сердце, и… он упал в обморок, при виде пустой клетки. Люми подсунули под нос нашатырь, и только после него он смог прийти в себя. Ему поведали о том, что, похоже, его крыса, от горя, сбросилась с балкона. Люми впал в истерику. Это не первое животное, которое при поселении у него не выдерживало и умирало. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Тило! Тило! Тилочка, на кого же ты меня покинул-то? Как же я без тебя?- голосил клавишник на весь этаж. Он и представить не мог, что все, кто находился в данный момент в данном помещении, смотрят на него, и никто не видит Эрика, который услышал крики о том, что умер Тило, и понятия не имеет о существовании такой крысы. Прошу прощение, о бывшем существовании этой крысы. - Может на нём сглаз какой или порча?- прошептал на ухо Шину Ю. Барабанщик усмехнулся. В то время клавишник бился в истерике на полу. Вся косметика с глаз, понятное дело, потекла. Ребята стали кругом друга с сочувственным взглядом. Он оплакивает Тило! В глазах Эрика это конечно же выглядит так, будто бы Люми самый чувствительный из все и оплакивает своего работодателя. Бартон не мог понять одного, почему он ничего не знает о смерти Вольффа?! А вот в глазах согрупников Ларс выглядел так, будто бы по нём дурдом плачет. Эрика заметили только спустя 10 минут. Мужчина стоял возле двери, и читал молитву об упокоении когдатошнего своего подопечного. Тут в номер заходит Анне Нурми для того, что бы выяснить, готовы ли ребята к выступлению. Так как её не до муж не может никак глаза подвести. У него руки трясутся от того, что у него над душой сидит его мама. Эрик сразу же кинулся к «жене усопшего», что бы выразить свои соболезнования и сказать, что это общее горе и они не оставят Анне одну. На что женщина покрутила пальцем у виска и тут же в номер входит….. Тило ( настоящий, тот который Вольфф). - ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Привидение!!!!!!!!!!!!!- завопил Эрик. У него это получилось ещё сильнее, чем у Люминора. Теперь все взгляды были направлены на него. Только спустя какое-то время Эрику всё же объяснили, какой Тило умер. Это вызвало радость у Бартона и вопросы у Вольффа. Тило хотел выдрать Люминору все его гомосяцкие волосики, но его остановили. Теперь, Люминор жизнью обязан Анне. А вот Тило, обидевшись, почему то, теперь на свою подругу пообещал ей, что купит змею и назовёт её Анне. P.S.-Страйфи?- одёрнул парня младший менеджер. - Да?- робко ответил Джек. - Ты в курсе, что ты сегодня поёшь один? - Как это один? - Я подарю тебе мозг к Новому Году!- пробурчал Вольфф себе под нос, но Страйфи это всё равно услышал.- Без Люминора, родной! - Почему??? - Если он начнёт петь, то зал разбежится! У него и так голос, как будто бы из ада, а ещё + к этому сорванный и хрипатый. - Я в полной жопе!- выдал Джек и, развернувшись, направился к машине. Жду критики! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.